Клетка вместо ринга,другие правила и - да,есть те самые чёрный парни,о которых ты сам говоришь,а также бразильские парни и хорватские парни,которые и до Нога,и после него,неожиданно сдулись в UFC.
Так что доказывать надо !
Ну да в прайде правила жестче были. Только различия не такие уж и большие как ты думаешь. Как ни странно есть парни которые судлись, есть которые не сдулись, которые же сдулись также сдуто уже смотрелись и на ринге, так что клетка с правилами тут не при чем.
А Брок уже из данного пункта пропал, ибо когда вы пытаетесь ещё доказать, что Ногейра не заслужил боя за титул упоминать о Леснаре ну просто неприлично как-то.
Кто-то любит очень трещать о справедливости и несправедливости ... кто же это ?
Это я, впрочем не только я. Потому что мы знаем такое понятие как справдливость, для нас это не пустой звук. Я смотрю ММА, потому что мне нравится спорт, а не шоу. Хотя элемент шоу в ММА (ЮФС) весьма значителен. Случай с Броком конечно не единственный, их масса, просто он вопиющий.
Возможность драться за титул получили все.Уж извините,что настоящий чемпион капитально слил Миру.
Не слил бы - дрался бы с Леснаром вместо него.
Итого :
Вернувшийся чемпион получил свой пояс и должен был его отстоять.
Легендарная звезда из другой организации получила за свои заслуги титул временного чемпиона,а также в ближайшем будущем и за полноценный чемпионский пояс сразиться.
Бывший чемпион получил право выйти на бой за чемпионский пояс.
Самый перспективный дебютант,отметившийся самым громким стартом в mma получил право взять пояс,но должен был отстоять его с победителем второй пары.
Чё,творится-то люди ... какая несправедливость-то
Я смотрю вы в стиле настоящего американца историю дальше вчерашнего обеда не знаете.)
Она у вас начинается с того момента как возможность драться за титул получили все. А этих всех должно было быть двое,
это Кутюр и Ногейра, следующим на победителя возможно Мир, хотя не факт, так как после автокатастрофы, парень провел только один бой, с бойцом дебютировавшим в ММА. А уж каким макаром вдруг в этом списке оказался Брок Леснар и подавно непонятно.
ЗЫ:
Правильно, что не говорите, ибо это было позже.
А конкретно победа Мира над Ногом, и поражение Сильвии Мерсеру... Эти факты нельзя использовать, они тогда ещё просто не сулчились.
Ну а поражение Сильвии Федору это не позорно. Что касается победы Нога над Херрингом, так вот не считая того, что по ногу один раз случайно попали, он выиграл этот бой также уверенно, как его выиграл Леснар.