Турнир UFC 169 могут перенести [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Если руководство национальной футбольной лиги решит поменять дату для Супер Кубка из-за зимних погодных условий, то это повлияет на турнир UFC в этот уикенд.
UFC 169 намечен на 1 февраля на арене Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, за день до Супер Кубка. Но организация перенесет турнир на 2 февраля, если чемпионат NFL состоится 1 февраля.
Руководство UFC сообщили о своем вероятном плане на послематчевой конференции UFC on FOX 10.
Ранее на этой неделе, президент UFC Дана Уайт сказал репортерам, что у них нет желания быть сразу же за Супер Кубком, если игру перенесут. "Да, это бы повредило нам.", - сказал Уайт. "Если 120 миллионов людей будут смотреть Супер Кубок в субботу, то да… Давайте будем надеется, что этого не произойдет."
Главным событием UFC 169 станет бой за титул в легчайшем весе между чемпионом Ренаном Барао и Юрайи Фабером. Также турнир включает в себя поединок чемпиона полулегкого веса Жозе Алдо и Рикардо Ламаса.
Рикардо Ламас не боится Жозе Альдо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
16 побед подряд и восемь лет без поражений и никто до сих пор не нашел способ победить действующего чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо. Но это все не пугает главного претендента на титул Рикардо Ламаса.
После долгого ожидания, Рикардо Ламас (13-2 ММА, 4-0 UFC) все же получил свой шанс, чтобы решить головоломку в лице Жозе Альдо (23-1 ММА, 5-0 UFC). Поединок между Ламасом и Альдо пройдет на турнире UFC 169 в Ньюарке, штат Нью-Джерси. "Он просто человек, нет ничего особенного", сказал Ламас. "Любой человек может побить другого человека. Нет ничего особенного"
Ламас, который выиграл семь из последних своих восьми поединков, впервые выйдет на ринг за последние 13 месяцев. Некоторые считают, что Рикардо заслуженно получит титульный бой одержав победу над Эриком Кохом и Кабом Свонсоном, однако есть и скептики, которые считают, что помимо Ламаса есть более достойные претенденты. "Я думаю, что все это из-за того, что я не слишком известный боец", сказал Ламас. "Я не даю достаточно много интервью. Я не трештокер или что-то в этом роде. Так что я думаю, что это препятствовало получению титульного боя", закончил он.
Но теперь, когда он получил долгожданный бой, он готов свергнуть с трона действующего чемпиона.
Источник: mmaboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
После того, как стало известно, что из-за погодных условий Супер Боул (в американском футболе — название финальной игры за звание чемпиона НФЛ) может быть перенесен на субботу, руководство UFC сообщило о том, что турнир UFC 169 в таком случае состоится в воскресенье, 2 февраля (утром понедельника по российскому времени).
Уложится ли Линекер в вес перед боем с Багаутиновым?
Скоро, на UFC 169 в Ньюарке, российскому бойцу наилегчайшей весовой категории, Али Багаутинову, предстоит провести поединок с бразильцем Джоном Линекером. С большой долей вероятности, победитель матча получит право на бой с чемпионом, однако действующий обладатель титула UFC в этой весовой категории, Деметриус Джонсон, считает, что организация должна была давно избавиться от пользующегося дурной репутацией бразильца. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Все дело в том, что в трех случаях из пяти Джон Линекер провалил процедуру официального взвешивания в UFC, не сумев уложиться в лимит своей весовой категории.
«Он не сумел сделать вес три раза, но все еще находится в UFC, и я ничего не могу с этим поделать», - сообщил Джонсон во время традиционного общения с фанатами перед взвешиванием к турниру UFC on FOX 10. «Если бы это зависело от меня, я бы его уволил, но, к сожалению, решение таких вопросов не в моей прерогативе»
«Как говорят мои тренеры, боец обязан сделать две вещи – уложиться в вес и провести бой. Именно над этим я все время работаю. Когда вы подписываете контракт, там четко прописано, что вы должны сделать 125 фунтов. Не 128 или 130, а именно 125».