[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card (on Pay-Per-View) в 7:00 МСК
Крис Уайдман (10-0) vs. Андерсон Силва (33-5) 2
Ронда Рауси (7-0) vs. Миша Тэйт (13-4) 2
Джош Барнетт (33-6) vs. Трэвис Браун (15-1-1)
Джим Миллер (22-4) vs. Фабрисио Камоес (14-7-1)
Дастин Порье (14-3) vs. Диего Брандао (18-8) Прелимы: в 3:00 МСК
Юрайя Холл (7-4) vs. Крис Либен (22-10)
Глисон Тибау (28-9) vs. Майкл Джонсон (13-8)
Денис Сивер (21-9) vs. Мэнни Гамбурян (13-7)
Сияр Бахадурзада (21-5-1) vs. Джон Ховард (21-8)
Уильям Макарио (6-1) vs. Бобби Волкер (24-10)
Эстеван Паян (14-4) vs. Робби Перальта (16-4)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда его спросили о подготовке к неортодоксальной ударной технике Трэвиса Брауна (15-1-1 MMA, 6-1-1 UFC), Барнетт (33-6 MMA, 5-1 UFC) отличился своим юмором, который заставил большинство людей склонить голову от смеха.
Барнетт пошутил, что спарринг с осьминогом помог ему подготовиться к Брауну.
"Будучи на северо-западе Тихого Океана, у нас водится огромный тихоокеанский осьминог.", - заявляет Барнетт. "Так что мы натянули перчатки на одного из них, напоили энергетическим напитком и поставили в ринг. Я понял, что Браун не сталкивался с ничем более необычным. К несчастью, я плохо выступил. Он выпустил чернила мне в лицо, так что я не мог видеть, и получил огромное количество ударов."
"Но к счастью, когда Трэвис отрастил весьма королевскую бороду, которая меня вполне удивила... Я не думаю, что он будет испускать чернила. Так что я чувствую себя достаточно уверенно."
Можете не верить, но борьба с осьминогом действительно практиковалась когда-то давным-давно, особенно на северо-западе Тихого Океана. Так что может быть, что Барнетт вовсе не шутил.
Дана Уайт считает, что Крис Либен похож на Андерсона Силву [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
За всю свою 8-летнюю карьеру в UFС, Крис Либен провел 21 поединок под эгидой этой организации и его смело можно назвать ветераном этого вида спорта. Либен, которому на данный момент 33 года, идет на поединок с Холлом после трех поражений и скорее всего, что даже после возможного 4-го поражения подряд, Крис вряд ли будет уволен из UFC.
"Либен один из тех парней, как Андерсон Силва и Джош Барнетт. Вряд ли вы увидите достаточное количество бойцов, которые остаются так долго на этом уровне, при этом они становятся все старше и старше", сказал Дана.
На самом деле, Либен на три года младше Барнетта и на пять лет моложе Силвы. Тем не менее, его стиль боя говорит сам за себя, который в принципе негативно сказывается на его здоровье.
Если посмотреть с другой стороны, то последнее поражение Криса было раздельным решением судей. Возможно он еще может конкурировать с другими бойцами на данном этапе своей карьеры.
"Так или иначе, Крис прошел через множество битв", сказал Уайт. "Он тот парень, которого я всегда буду уважать".
Сейчас Либену предстоит встретиться с Юрайей Холлом, которому также надо привести себя в порядок и выйти на победную тропу после двух поражений подряд.
у негоров почти у всех возраст, как-то не особо заметен, замечал такую фигню
Да,я тоже заметил такую тему. Взять того же Бернарда Хопкинса,он вообще не выглядит на свои 48. И до сих пор не по детски нагибает своих соперников (еще год назад был чемпионом WBC). Таких примеров достаточно много.
негры тоже разные.... нагнувший его в свое время Рой Джонс тому яркий пример... возраст убил его.... силовики в живут дольше чем технари темповики.... и реванш джонс-хопкинс тому яркий пример... силовик с возрастом оказался крепче чем нагибавший его без шансов в молодости темповик
силовики в живут дольше чем технари темповики.... и реванш джонс-хопкинс тому яркий пример... силовик с возрастом оказался крепче чем нагибавший его без шансов в молодости темповик
Потому что с возрастом скорость уходит в первую очередь (а сила сохраняется намного дольше). Поэтому,скажем 35 лет - для бодибилдера/пауэрлифтера - это хороший возраст,а по меркам бегуна-спринтера - это уже пенсионер не первой свежести. Хотя есть и такие уникумы как Сильва,ему уже почти 40,но его скорость/реакция/пластика движений и тд до сих пор одни из лучших во всем ММА.