Миксов: 1109
|
01.02.2014, 18:10
Ну чтож, попробую...
1) Магомедов - Мартин
Определенно, Мартин может доставить проблем нашему бойцу, но Рашид классом повыше, хороший ТДД, контрпанчер, опыт. Поздний Т(КО) или решением
2) Магни - Умалатов
Взвесив все за и против, понял, что трудно придется Гасану. Поздний вылет в США, сгонка, + крепкий оппонент, который изо всех сил будет пытаться удержаться в юфс. Плюс у Магни преимущество в росте и риче, которыми он грамотно пользуется, хорошая борьба, активно действует на земле, и кардио хорошее.
Американец решением.
3) Хестер - Энц
Классический матч ударник-борец. Хестер выглядит как машина для убийства, способный крушить и ломать, да и борьба на нормальном уровне, только вот в четвертьфинале ТУФа его засамбитили, да и 2 из 3 поражений в карьере субмишеном. Энц - 22 боец с Аляски, набивший рекорд на мешках, как собственно и все, на том же ТУФе в отборочном туре он встретился с Юраем Холлом (финалистом 17 туфа), показал крепкий подбородок, и до последнего не сдавался, даже переводил Юру в партер и угрожал попытками. Юра боец выше уровнем, чем Хестер, и есть вероятность, что попадется Хестер на кимуру, Брабо , или "север-юг". Но если нет, то Хестер решением или поздним Т(КО)
4) Яквинта - Ли
Яквинта будет диктовать где проходить поединку, он лучше в ударке, опытнее, да и в борьбе не лыком шит. Решение за Алом
5) Катоун - Уотсон
Борьба Катоуна - решающий фактор в этом поединке. Шанс Уотсона только на его "бомбы", но я думаю, все мимо. Решение за Катоуном
6) Кариасо -Мартинез
"Камикадзе" вперед! Гремлин принял бой за две недели, и не имеет в своем арсенале ничего, чем можно удивить Криса.
7) Макдесси - Патрик
Макдесси обладает хорошей стойкой и ТДД, но Патрик... Это псих, зверь, я думаю он чокнутый. Он атлетичный, капоэро стиль, отличные тейкдауны, скорость и мощь. Думаю Патрик останется непобежденным.
8) Варнер - Трухильо
Если Трухильо подойдет с такимм же настроем и подготовкой, как к прошлому бою, ожидаю увидеть первый шаг к отправке Варнера на пенсию!
9) Багаутинов -Линекер
Али вперед!!! Во всех аспектах наш боец лучше!!!
10) Оверим -Мир
Брутал КО
11) Алдо - Ламас. Алдо на пути к рекордам
12) Фейбер - Барао
Очень верю, и очень желаю Юре победы.
Он много привнес в этот спорт, и заслуживает почемпионить. И увидим трилогию.
|