Гловер Тейшейра: Не надеюсь на легкую победу
Бразильский полутяжеловес Гловер Тейшейра уверен, что сможет победить Джона Джонса в матче-реванше, но сначала ему необходимо одержать победу над Филом Дэвисом, бой с котороым состоится в эти выходные на турнире UFC 179 в Бразилии, и он знает, что это будет нелегко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жозе Алдо требует повышения зарплат бойцов UFC, в том числе и для себя
Чемпиону UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) не очень-то нравится нынешняя ситуация с зарплатами бойцов в организации №1 в мире. Стоит отметить, что одноклубник Алдо бывший чемпион легчайшего дивизиона Ренан Барао (32-2-(1) MMA, 7-1 UFC) также "якобы" выражал недовольство по поводу заработной платы, однако вскоре опроверг данное заявление.
Алдо, в своем интервью изъявил о желании получать более высокую зарплату и сказал, что многие бойцы страдают недугом в виде мелких заработков.
«Я прошу повышения финансового заработка не только лишь для себя, некоторые другие бойцы также нуждаются в этом. Мы многое отдаем организации. Я замечал, что в прошлом спортсмены имели большие заработки, и организации не были такими уж большими. Сегодня, компании стали очень крупными, а зарплата бойцов пошла на уменьшение.»
«Если ты выступаешь хорошо, то являешься ценным кадром для организации. Но тебя увольняют, когда ты проигрываешь три боя подряд. Тяжело говорить о каких-либо цифрах. Вы могли наблюдать, как Вандерлей Силва и Дана Уайт дискутировали на эту тему. Я являюсь их работником, я могу видеть с их перспективы. Однако, мы всегда будем хотеть повышения зарплаты. Нам платят не по месяцам, и поэтому нам нужно продолжать драться. Мы всегда пытаемся выкладываться на полную на тренировках, чтобы выйти в клетку и показать хорошее выступление, таким образом принося организации миллионы. Мы также хотим стать частью этих миллионов.»
Что касается следующего поединка короля полулегкого дивизиона, то титульный реванш с Чадом Мендесом станет главным событием турнира UFC 179, который состоится уже в конце этой недели.
UFC 179 Embedded: Vlog Series - Episode 1
Альдо готовится к защите пояса в Рио, Педро Хиззо говорит о его подготовке. Мендес и МакГрегор подвергаются критике со стороны Альдо. В Сакраменто Мендес тренируется с Нэйтом Диазом, потом собирается в дорогу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот кстати девушка Мендеса Abby Raines [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Видео] Конор Макгрегор в диалоге с Чадом Мендесом: «Я могу положить свои яйца тебе на лоб» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Уже в конце текущей недели в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоится большой турнир UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозное титульное противостояние между чемпионом полулегкого веса Жозе Алдо(24-1 MMA, 6-0 UFC) и американцем Чадом Мендесом(16-1 MMA, 7-1 UFC).
Стоит отметить, что одним из гостей грядущего турнира станет ирландский боец Конор Макгрегор(16-2 MMA, 4-0 UFC), который сейчас занимает пятую строчку официального мирового рейтинга полулегкого дивизиона.
Сегодня на телеканале BT Sport между Макгрегором и Чадом Мендесом произошел интересный диалог, которому предшествовали множество интервью. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чад Мендес: «Конор, а ты вообще знаешь, что такое борьба?»
Конор Макгрегор: «Я могу положить свои яйца тебе на лоб.»
Чад Мендес: «Когда я смотрю на тебя, то вижу знаки долларов, которые пополнят мой банковский счет. Но думаю, что это плохой бой для тебя. Но если когда-нибудь захочешь сделать это, то я в деле. Я бы продал целый стадион с тобой и поднял бы на этом кучу бабок.»
Конор Макгрегор: «Могу сказать, что желаю тебе удачи. Правда я не думаю, что реванш с Алдо будет отличаться от вашего предыдущего сражения. Но не беспокойся, я отберу пояс у Жозе, а потом открою охоту за твоей мелкой карликовой головой.»
Чад Мендес: «Надеюсь, что ты принесешь с собой свои Lucky Charms (ирландские хлопья - прим. ред.), сядешь в третьем ряду и будешь смотреть на мое идеальное выступление.»
Конор Макгрегор: «Я сижу только в первом ряду. Я даже не нахожусь в отеле для бойцов, я в отеле, где живет Фертитта. В костюме, на пляже Копакабана. А ты наслаждайся времяпровождением в своем отеле для бойцов. А я в первом ряду, детка.»
Чад Мендес: «Ты можешь продолжать держать свой рот открытым и говорить, но нам все равно придется решить дела в октагоне. В поединке за титул или нет, но я собираю надрать твою за*ницу.»
Стоит напомнить, что первый поединок между Чадом Мендесом и Жозе Алдо состоялся в начале 2012 года на турнире UFC 142 в Бразилии. Тогда бразильский чемпион одержал победу нокаутом всего за секунду до конца довольно равного первого раунда.
Однако с тех пор прошло два года и оба бойца значительно изменились и эволюционировали. Нет сомнений, что скорый поединок является наиболее ожидаемым в текущем бойцовском году.