13.08.2009, 00:34
Вот в том то и дело, что нету особых вариантов в легких тяжах. Я вот и думаю, хорошо, что еще что-то есть кроме уфц. Ато когда альтернативы не будет они - уфц - совсем могут опуститься. Нужна какая-то федерация, которая будет объединять разные коммерческие турниры, свободных агентов, промоутеров. Вот под ее эгидой БЫ проводить чемпионаты. Иначе чем дальше тем хуже: все варятся в собственном соку; притока новой крови в виде бойцов практически нет. Обидно. Так может все сойти до боев - которые может и принесут прибыль СЕЙЧАС - между 5-10-ю бойцами. Не правильно когда все поставлено только на коммерческие релься. Если так дальше пойдет будет как с боксом. Одного боя будем ждать 5-10 лет. Хочется конкуренции и соревновательности. А ее уже почти нет. Как, кто и откуда определяется не пойми кем и почему. Вот пример, на который, я считаю, стоит равняться - это к1. Отбираются 16, затем 8 и турнир - все понятно, можно писать, оценивать. Хочется, причем срочно, такого в ММА ну или по типу. К спорту чтобы было ближе. Мы же не любители американских рестлеров, надеюсь?
Я думаю, и копья сейчас ломаются потому, что кого-то с кем то сравнивать не возможно - можно только кричать и фанатствовать. Объективности - нет. И это грустно.