Мелвин Манхуф: Ты должен драться даже с одной рукой
"Моей семье нравится то, что я делаю. Но иногда я занимаюсь тем, чем не должен - беру бои, когда травмирован или только после операции. Я все равно выхожу и бьюсь".
"Таков уж я есть, парни. Я вижу это так: если ты на войне, и тебе отстрелили одну руку, что ты будешь делать? Сдашься или продолжишь драться? Ты должен драться. Такой уж я есть". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
бл*ть зашел в 23:59 и хотел сделать ставку на турнир, даже успел кинуть миксов, но пишет, что прием ставок закрыт
зашел бы на минуту раньше все было бы по-другому)
Видеоблог RusFighters перед Bellator 133 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Bellator MMA: Manhoef vs Shlemenko Preview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Манхуф: «Шлеменко может драться со мной, может бороться, я готов ко всему и все равно выиграю»
Голландский боец Мелвин Манхуф в преддверии своего поединка против Александра Шлеменко на турнире Bellator 133 дал интервью подкасту Fedor FM.
О том, чего осталось достичь в его карьере: «Выиграть чемпионский пояс Беллатора. Вот, что мотивирует меня и дает силы усердно тренироваться каждый день. И этот бой сделает меня на один шаг ближе к цели».
О том, как пройдет бой со Шлеменко: «Я выиграю этот бой. Да, Шлеменко может как бороться, так может обмениваться ударами в стойке, но я готов ко всему».
О сгонке веса: «Сгонка веса идет хорошо. Сейчас вешу чуть больше 84 кг, но это нормально. Обычный же мой вес килограммов 120. Шучу. Где-то между 90 и 93».
О том, почему некоторые бойцы принимают допинг: «Я не знаю, почему это сейчас происходит. Это позорит спорт. Наверное, причиной может быть то, что профессиональные бойцы проделывают огромную работу и им нужно что-то такое для этого. Может быть это неуверенность, страх, травмы, я не знаю, что у них. Но что-то там неправильное, раз они так поступают. Это плохо для спорта».
О России: «Я бывал в России не раз. Участвовал в шоу М-1 в 2003 году и в шоу «Легенда», куда меня пригласил мой друг Руслан Сулейманов. Россияне очень добрые и вежливые люди, а Россия мне очень нравится, там все отлично организовано». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]