30.07.2009, 13:11
Сообщение от
Stig
Прочитал мысли "0din" и не согласен.Не думаю что Фёдору сейчас нужны бои,он хочет подольше продержаться наверху,а с контрактом UFC врятли такое получится,вот они и не соглашаются ни на какие условия.А UFC не обязано отдавать свои плоды трудов и большие деньги какому-то Вадиму которого кормит имя Фёдора.Да и Фёдор с Вадимом за одно,не думаете же вы что он такой слепой.Все знают что он проиграет рано или поздно,вот до этого момента нужно выжать максимум денег.И не думаю что UFC неполноценна без Фёдора,там действительно самые сильные бойцы и все ждут их боёв как ни в какой другой организации.А так тяжей очень много в других сферах,но все они не интересны и никто так не ждёт боёв Фёдора с ними как с бойцами октагона.И думаю что как и любой боец Фёдор всегда будет думать,а смог бы я взять пояс UFC!? Ладно,время покажет,а так уже надоело читать все эти конференции.
P.S.Всё сказанное ИМХО
Про проигрыш, это вряд ли, проиграв в Страйкфорс или в Дрим, Фёдор больше рискует, он автоматом идёт вниз топлиста, проиграв же в UFC, так низко он не упадёт, так что боязнь проигрыша, я думаю не главное, каждый умный боец знает, что рано или поздно он проиграет, и заработать при этом максимум денег, это нормально, не ворует же он их.
Также как и не ворует их Вадим, на то он и менеджер, что бы выбить максимум, для спортсмена ну и для себя конечно, что кто-то поступает по другому, Дон Кинг, Дана Вайт, кто?
Честен, ли по отношению к Фёдору, Вадим, мы можем узнать лишь только после расставания.
То что Фёдор всё понимает, и всё знает, я с тобой согласен, раз Фёдора всё устраивает, значит так тому и быть.
Это бизнес, все работают за деньги.
А желание Фёдора сделать для своей страны, сразу все обосрали, чё тебе денег не хватает. Это плохо, что он не только о деньгах думает, да и Финкельштейн, неужели он не смог бы вложить свои деньги, в проект, куда быстрее окупаемый, чем ММА, легко, в России таких проектов хватает, делают деньги из воздуха, без всяких долгосрочных перспектив.
Фёдор обрисовывал, свой интерес к UFC, это Брок Леснар, остальные, на мой взгляд справедливо, ему неинтересны, становится игрушкой ради одного поединка, большого смысла нет, тем более, что и этот противник, ещё не заслужил поединка с Фёдором, стал бы Майк Тайсон в конце восьмидесятых встречаться с Кличко, или Кличко сейчас с Майком, нет, потому что неинтересно, а стал бы только из-за денег, но тогда все бы сказали, вот с мешком, ради денег дерется. Так что это Броку надо доказать, что он достоин Фёдора, и если он боец, хотя бы как Арловский, Сильвия и Кутюр, сказать Дане, я хочу победить этого парня.
На лицо просто нет комиссии как в боксе, котороя должна заставить претендента драться с чемпионом, чтобы звание чемпиона было релевантным.
А то что нам хочется, видеть бои бойцов UFC, это просто хорошая работа Даны, и плохая остальных организаций.