MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Фёдор и UFC.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Подпишет ли Фёдор контракт с UFC
Да 26 34.67%
Нет 49 65.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
30.07.2009, 13:04

Как замечательно, что все видят в сотрудничестве только "делится прибылью". Я вот например в сотрудничестве с UFC вижу смерть последней. А если подробнее, то при проведении совместных турниров с привлечением бойцов из UFC и других организаций за (скажем условно ) пояс World Mixfight Champion, пояс UFC будет уже мало кому интересен.

M1 как я вижу пытается создать площадку на которой разные организации со всего мира могли бы участвовать со своими бойцами и бойцы в свою очередь представлять свои организации на мировой арене, что конечно же идет в разрез в желанием руководства UFC монополизировать MMA. Хотя скажем откровенно большого желания развивать его где-то кроме Северной Америки не особо заметно. Получается сам не ам и другим не дам. Так что не стоит рассказывать о жадном менеджере Федора.

Cказал(и) cпасибо:
0din (30.07.2009)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1284
30.07.2009, 13:11

Сообщение от Stig Посмотреть сообщение
Прочитал мысли "0din" и не согласен.Не думаю что Фёдору сейчас нужны бои,он хочет подольше продержаться наверху,а с контрактом UFC врятли такое получится,вот они и не соглашаются ни на какие условия.А UFC не обязано отдавать свои плоды трудов и большие деньги какому-то Вадиму которого кормит имя Фёдора.Да и Фёдор с Вадимом за одно,не думаете же вы что он такой слепой.Все знают что он проиграет рано или поздно,вот до этого момента нужно выжать максимум денег.И не думаю что UFC неполноценна без Фёдора,там действительно самые сильные бойцы и все ждут их боёв как ни в какой другой организации.А так тяжей очень много в других сферах,но все они не интересны и никто так не ждёт боёв Фёдора с ними как с бойцами октагона.И думаю что как и любой боец Фёдор всегда будет думать,а смог бы я взять пояс UFC!? Ладно,время покажет,а так уже надоело читать все эти конференции.
P.S.Всё сказанное ИМХО
Про проигрыш, это вряд ли, проиграв в Страйкфорс или в Дрим, Фёдор больше рискует, он автоматом идёт вниз топлиста, проиграв же в UFC, так низко он не упадёт, так что боязнь проигрыша, я думаю не главное, каждый умный боец знает, что рано или поздно он проиграет, и заработать при этом максимум денег, это нормально, не ворует же он их.
Также как и не ворует их Вадим, на то он и менеджер, что бы выбить максимум, для спортсмена ну и для себя конечно, что кто-то поступает по другому, Дон Кинг, Дана Вайт, кто?
Честен, ли по отношению к Фёдору, Вадим, мы можем узнать лишь только после расставания.
То что Фёдор всё понимает, и всё знает, я с тобой согласен, раз Фёдора всё устраивает, значит так тому и быть.
Это бизнес, все работают за деньги.
А желание Фёдора сделать для своей страны, сразу все обосрали, чё тебе денег не хватает. Это плохо, что он не только о деньгах думает, да и Финкельштейн, неужели он не смог бы вложить свои деньги, в проект, куда быстрее окупаемый, чем ММА, легко, в России таких проектов хватает, делают деньги из воздуха, без всяких долгосрочных перспектив.

Фёдор обрисовывал, свой интерес к UFC, это Брок Леснар, остальные, на мой взгляд справедливо, ему неинтересны, становится игрушкой ради одного поединка, большого смысла нет, тем более, что и этот противник, ещё не заслужил поединка с Фёдором, стал бы Майк Тайсон в конце восьмидесятых встречаться с Кличко, или Кличко сейчас с Майком, нет, потому что неинтересно, а стал бы только из-за денег, но тогда все бы сказали, вот с мешком, ради денег дерется. Так что это Броку надо доказать, что он достоин Фёдора, и если он боец, хотя бы как Арловский, Сильвия и Кутюр, сказать Дане, я хочу победить этого парня.
На лицо просто нет комиссии как в боксе, котороя должна заставить претендента драться с чемпионом, чтобы звание чемпиона было релевантным.
А то что нам хочется, видеть бои бойцов UFC, это просто хорошая работа Даны, и плохая остальных организаций.

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
30.07.2009, 13:11

[QUOTE=Adder;46997] ...M1 как я вижу пытается создать площадку на которой разные организации со всего мира могли бы участвовать со своими бойцами и бойцы в свою очередь представлять свои организации на мировой арене..[QUOTE]

Какие успехи? Сколько PPV продаётся с этих турниров, много ли бойцов высокого уровня в них выступают, эти "организации на мировой арене" популярнее ЮФС?

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2009, 13:13

Сообщение от Adder Посмотреть сообщение
...пояс UFC будет уже мало кому интересен.
Извините, но это полная глупость.

Cказал(и) cпасибо:
topaz2810 (30.07.2009)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.07.2009, 13:17

+1
пеар штука страшная, за последнюю неделю еще больше в этом убедился

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.07.2009, 13:19

Сообщение от Adder Посмотреть сообщение
+1
пеар штука страшная, за последнюю неделю еще больше в этом убедился
Это лучше, чем отменять "трилогию".

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
30.07.2009, 13:21

Занятно, в новости про сделку вообще не указан источник, но все принимается на веру безоговорочно.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (30.07.2009), Ingirami (30.07.2009), Ysee (30.07.2009)
Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.07.2009, 13:21

[QUOTE=Gazza;47002][QUOTE=Adder;46997] ...M1 как я вижу пытается создать площадку на которой разные организации со всего мира могли бы участвовать со своими бойцами и бойцы в свою очередь представлять свои организации на мировой арене..
Цитата

Какие успехи? Сколько PPV продаётся с этих турниров, много ли бойцов высокого уровня в них выступают, эти "организации на мировой арене" популярнее ЮФС?
Завтра будет.
Такие проекты долгосрочные, неужели не очевидно?

При создании серии глобальных турниров с участием всех бойцов (при их желании), титул этого турнира будет намного релевантнее UFC. Сам подумай почему.

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.07.2009, 13:29

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Это лучше, чем отменять "трилогию".
Грязный пеар и отмена исходят от UFC (если считать, что Афлик часть ее)
Ты уверен, что на правильной стороне?

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1284
30.07.2009, 13:30

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
А какие были успехи, у UFC в начале века, когда Дана обещал Прайду, что он сделает всё, чтобы UFC и PRIDE, будут обмениваться бойцами, нулевые, не слишком вы многого требуете, от организации, которая только начинает, и начинания, отнюдь неплохие.
Pride пошёл навстречу, и не убил UFC, UFC же как только Лайделл проиграл, и начались продажи PPV, сразу же свернул все совместные проекты, а потом ещё и уничтожил Pride.
Так что уж кому боятся сотрудничеству с UFC, так это М-1 Global, который пока ведёт бизнес довольно честно, и насколько я знаю, пока никого не кинул. Воистину "crazy russians"

Ответ

Метки
ufc, емельяненко, фёдор, федор, юфс