05.08.2009, 22:35
Сообщение от
Jack DeviL
Тебе нужен был конкретный пример - я привел, к нему относятся все последние публикации этого модератора. Помимо этого - удаление непонравившихся сообщений с сайта. Да, то, что это не твоя работа я уже слышал, и тебя в этом и не обвинял.
Ты обвинял "администрацию форума" в зомбировании - примеры должны быть с форума.
Сообщение от
Jack DeviL
Ты мне уже начинаешь напоминать девочку в анекдоте "Мама, а где море?" Выше я тебе привел пример, ты его принимать не хочешь, это твои трудности.
Мне тоже сказать кого ты мне напоминаешь?! Или это переход на личности?! Еще раз - ты говорил про администрацию форума. Пример состоит из одного человека, который даже не на форуме что то сделал - тема для критики сайта есть, тебе туда, а от форумную администрацию не трожь.
Сообщение от
Jack DeviL
Без понятия - не я удалял. Могу восстановить, так как ничего ужасного не вижу. Это элемент зомбирования на форуме?!
Сообщение от
Jack DeviL
Вот как, оказывается, ты решаешь, кто что имеет в виду и кто о чем думает.
Ты написал "администрация форума". Это не один человек, а команда. Так сложно?!
Сообщение от
Jack DeviL
Замечательно, brmc пишет зомбирующие статьи на сайте, но не удаляет критикующие посты на форуме - является ли это ярким примером "зомбирования со стороны администрации форума"?!
P.S. Джек, мне реально некогда с тобой препираться. Очень надеюсь мне удалось тебе донести свои мысли, если все более менее понятно, то не отвечай пожалуйста.