Кто из девушек может побить Конора МакГрегора?! |
|
Результаты опроса: Шансы на победу Крис "Киборг" Жустино против Конора "Отьявленного" МакГрегора | |||
Близки к 100% | 5 | 15.63% | |
Больше 75% | 4 | 12.50% | |
50 на 50 | 2 | 6.25% | |
Менее 25% | 6 | 18.75% | |
Без шансов | 15 | 46.88% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
20.03.2016, 00:31
Ну ты же знаешь мою версию получения конора титула. Договорной бой с Порье, Мендесом и Альдо. Вообще, вспомни после боя с кем его на титул вывели, это же не серьёзно.
Что в твоем понимании мобильность? Мобильный - это Эдгар, а Альдо как бревно стоит на одной линии атаки, так как он боец с базой тайского бокса
Это бой с мешком с корявой техникой, у которого поражений столько же сколько и побед. К тому же он шёл вперёд, но не давил как Сайборг. Я не вижу в этом бою прижатого к сетке конора.
После этого у тебя язык поворачивается говорить, что с Альдо случайность нокаут?
Я тебя на полном серьёзе приглашаю и уважаю мнение других, но если я не согласен, мне что делать?
Я понимаю, если бы ты сказал, мол, какая-то там Сайборг сотрёт в порошок весь топ 5-10 там какого-то дивизиона, а тут ты выбрал именно Конора
P.S. Пацаны, вы так сильно то не кипятитесь, это всего лишь спор))) Не надо относится к этому слишком серьёзно. Не надо обижаться ни на кого. Если бы мнение всех совпадали, было бы скучно. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RedSefo (20.03.2016) |
Кристиан Жустино попала в мужской легчайший дивизион |
|
Метки |
девушек, конора, макгрегора, может, побить |
|
|