MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Кто из девушек может побить Конора МакГрегора?!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Шансы на победу Крис "Киборг" Жустино против Конора "Отьявленного" МакГрегора
Близки к 100% 5 15.63%
Больше 75% 4 12.50%
50 на 50 2 6.25%
Менее 25% 6 18.75%
Без шансов 15 46.88%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 131
20.03.2016, 00:29

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
он ну никак с мобильным бойцом не ассоциируется
Это самая мобильная и оптимальная стойка из всех для высокого бойца, каким он был до Коннора в этом весе.

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
20.03.2016, 00:31

Ты настолько крут, что титул чемпиона UFC для тебя ничего не значит?
Ну ты же знаешь мою версию получения конора титула. Договорной бой с Порье, Мендесом и Альдо. Вообще, вспомни после боя с кем его на титул вывели, это же не серьёзно.
Что в твоем понимании мобильность? Мобильный - это Эдгар, а Альдо как бревно стоит на одной линии атаки, так как он боец с базой тайского бокса
Эдгара же он победил))) Хотя в ихнем весе мне только Эдгар, Мендес и Ламас нравятся, ну из топов.

Где он наступает в этом бою? Он ничего кроме встречных ударов не делает здесь.
Это бой с мешком с корявой техникой, у которого поражений столько же сколько и побед. К тому же он шёл вперёд, но не давил как Сайборг. Я не вижу в этом бою прижатого к сетке конора.
После этого у тебя язык поворачивается говорить, что с Альдо случайность нокаут?
Писал уже об этом. Альдо аплодисменты)))

Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
У вас в конкурсе только "такие" эксперты ? ))
Я тебя на полном серьёзе приглашаю и уважаю мнение других, но если я не согласен, мне что делать?
Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
Я понимаю, если бы ты сказал, мол, какая-то там Сайборг сотрёт в порошок весь топ 5-10 там какого-то дивизиона, а тут ты выбрал именно Конора
Тема про конора была и не я её создавал, тебя устроит если я скажу что на полном серьёзе думаю что Рикардо Ламас конора уделает? А уж выше это вообще не его уровень.

P.S. Пацаны, вы так сильно то не кипятитесь, это всего лишь спор))) Не надо относится к этому слишком серьёзно. Не надо обижаться ни на кого. Если бы мнение всех совпадали, было бы скучно.

Cказал(и) cпасибо:
RedSefo (20.03.2016)
Кристиан Жустино попала в мужской легчайший дивизион
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Кристиан Жустино попала в мужской легчайший дивизион - 30.03.2016, 13:02

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Официальный сайт UFC умеет повеселить фанатов ММА. В принципе, когда ты работаешь с большим объемом информации, а сроки поджимают, ошибки и неточности это нормально, однако некоторые из них все же стоят того, чтобы уделить им немного времени.

Та ошибочка, что произошла недавно, приключилось с чемпионкой Invicta FC Крис Сайборг. Одна из лучших представительниц женского ММА в истории через пару месяцев дебютирует в октагоне и произойдет это на её Родине в Бразилии, на турнире UFC 198, а соперницей Кристи будет американка Лесли Смит.

К сожалению для Жустино, её внешность далека от общепринятых идеалов женской красоты и из-за этого ей частенько приходилось слышать в свой адрес нелицеприятные высказывания. Так, например, Джо Роган недавно публично извинился за то, что в шутку предложил наличие у Кристин мужских половых органов, а президент UFC Дана Уайт называл её «Вандерлеем Сильвой в платье». И если держать это в уме, то ошибка, которую допустили на официальном сайте UFC кажется еще более жесткой.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Дело в том, что администратор сайта UFC разместил бойцовский профиль Бразильской спортсменки в разделе мужского легчайшего веса в компанию к таким бойцам как Ив Жабоуин, Сирван Какаи, Масанори Канехара и т.д.

Позже, скорее всего получив пару отзывов о своей работе, сотрудники портала исправились и перенесли данные о Жустино в подобающее ей по рождению женское окружение, а Доминик Круз смог вздохнуть спокойно. Но отметим, что и после внесения изменений, расположение профиля Кристин не совсем точное. Сейчас она числится в женском легчайшем дивизионе, но сама спортсменка никогда не выступала в 135 фунтах, в её бой в октагоне пройдет в промежуточном весе 140 фунтов.

Кстати говоря, Какаи и Жабуин не находиться на контракте с UFC, первый даже успел выступить в главном карде Bellator в этом году, но список бойцов на сайте UFC уже давно не считается тем местом, где стоит искать актуальную информацию.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
девушек, конора, макгрегора, может, побить