MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Стоит ли запретить анонсы с упоминаниями БК "Ахмат" и их мероприятий на форуме
Да, запрет нужен 64 68.82%
Нет, запрет не нужен 29 31.18%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
07.10.2016, 01:06

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Еще Беркут что ли?
ну так тем более надо их замалчивать. И не до извинений, а до увольнения нынешнего руководства за его полной неадекватностью. Только вот про 2.5 человека - это неверно.
У меня это был сарказм, я не считаю, что нужно что-то запрещать, если это законно, каждый сам для себя решает что и где ему смотреть ...
Ну и в "Ахмате", конечно, расстроится, что мы их турниры с форума уберём, но так им и надо ...

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
07.10.2016, 01:19

Вот и встало все на свои места... А я вам говорил - кто они и что они а вы мне не верили.

С Федором категорически согласен, по поводу опроса - предлагаю бойкотировать все эти цирковые шоу. Предлагаю сделать запрос в прокуратуру на какие бабки (не уж то на наши с вами?) организуются все эти животные душераздирающие шоу.
Особенно забавляет что какой то горный "боксер" учит Федора уму разуму...

Cказал(и) cпасибо:
Kostyn (07.10.2016)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 542
07.10.2016, 01:22

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
У меня это был сарказм, я не считаю, что нужно что-то запрещать, если это законно, каждый сам для себя решает что и где ему смотреть ...
Ну и в "Ахмате", конечно, расстроится, что мы их турниры с форума уберём, но так им и надо ...

Вряд ли кто-то из голосовавших планировал расстроить"Ахмат". Избавить себя от их незабываемых перформансов, это да.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (07.10.2016)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
07.10.2016, 01:29

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
У меня это был сарказм,
Да ты че? А я то и не догадался.
Цитата
я не считаю, что нужно что-то запрещать, если это законно, каждый сам для себя решает что и где ему смотреть ...
а я считаю, что хоть какой то бойкот, пусть это немного смешно, был бы полезен.
Цитата
Жаль, что мы не президенты, но уж как можем так и пытаемся. или ничего не пытаемся. А вообще, в свое время одна инет площадка изрядно подпортила отношение к одному сверхпопулярному спортсмену, сможет и нам бы что удалось.
Вот еще люди чего удумали
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2016, 01:43

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
Вряд ли кто-то из голосовавших планировал расстроить"Ахмат". Избавить себя от их незабываемых перформансов, это да.
Избавить себя от их перфомансов, да и многих других, можно легко ...

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2016, 01:49

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Да ты че? А я то и не догадался.
а я считаю, что хоть какой то бойкот, пусть это немного смешно, был бы полезен.
Жаль, что мы не президенты, но уж как можем так и пытаемся. или ничего не пытаемся. А вообще, в свое время одна инет площадка изрядно подпортила отношение к одному сверхпопулярному спортсмену, сможет и нам бы что удалось.
Вот еще люди чего удумали
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Имеешь полное право так считать
Жаль ...
На первый взгляд, люди не плохо "удумали", а вдруг ...

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2016, 03:19

...
Цитата
Руководство страны ставит перед обществом, властью и СМИ задачу заниматься вопросами патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, пропагандировать здоровый образ жизни, высокую нравственность, духовность. Это основа стабильности и могущества страны. Ситуация вызывает тревогу. Только в первом полугодии против детей совершено 50256 преступлений, включая убийства и насильственные действия сексуального характера. Никто за нас не решит проблему, если каждый не поймёт свою ответственность перед будущим. Но нередко те, кто в этом должны показывать пример, занимают странную позицию. Я с пониманием отнёсся бы к ответам и реакции Фёдора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Фёдором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии, есть прямое нарушение этики и морали. Мы в Чечне используем все формы и методы для выполнения поручения Руководства России, активно приобщаем детей и молодёжь к спорту. В Чечне нет детдомов, приютов, беспризорных детей. Нет преступлений против детей или это большая редкость. Нигде не ведётся такая комплексная работа по защите прав детей, как в Чечне. Почему именно показательный поединок, в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987 детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести, разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда всё это происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ! А дотации получаем, как и многие регионы. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают! #Кадыров #Россия #Чечня

Cказал(и) cпасибо:
геракл (07.10.2016)
Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 336
07.10.2016, 04:19

Цитата
Почему именно показательный поединок, в форме детской игры
в форме собачьих боев

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 205
Рейтинг мнений: 345
Users Flag!
07.10.2016, 05:18

Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
Включил инет.
Лицемерие по поцриoтически. тут некоторые мудаки тоже по мудачьи отметились, сердобольные.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И много лет ты, пи&дабол подзаборный, жил среди этого народа, чтобы знать что они там признают и что не признают? И многих ты там пугал своей силой, что аж на своем опыте знаешь?
Или просто очередной клавиатурный эскпёрд, который тоже читал по инете и теперь знаток разных народов и их менталитетов?
И какого куя ты сюда народ приплёл? Федора весь народ оскорблял? или один рассейский герой и несколько его подручных, это для тебя и есть народ?

Во первых все народы признают силу. Или накуй руссичи эдакие особенные? Просто ради забавы измываетесь и опускаете друг друга в той же, к примеру, армии? потом снимать передачи как вся часть тресется от страха, патамушта там 2 дагестанца-борцухи.

В Чечне и у чеченцев (как и у некоторых других кавказских народов) всегда признавали мужество. Мужество, тебе далекому не понять, это нечто другое чем сила. Мужество - это не огромное количество мышц на теле. Ты можешь весить 50 килограммов, проигрывать каждую драку в которой участвуешь, но если ты мужчина и ведешь себя мужественно, культурно, помогаешь людям, относишься с уважением к старшим, к своей родне и ведешь себя скромно, то это и уважают и признают, а не силу, как теперь принято клеймовать у поцриотических мудаков, которые не одного дня своей жизни не были на Кавказе.
Еслибно чеченцы признавали только силу, то чеченцы не воевали бы годами с Россией, или ты нахрен такой отсталый дебил который вдруг подумал, что чеченцы не знают всей мощи России и понятия не имели о неравности сил, и вообще не знали с кем воюют?
Боятся, не боятся, что за дешевая пиз&дежь? если завтра ты вдруг окажешься вдруг перед этими самыми кадыровцами, ты первым обоср^шься от страха. И на колени встанешь после первого приказа. Или ты нах такой крутой, что ихней силы признавать не будешь? Или нахрен твою глотку держать не будут и раком тебя не поставят? Куй там было. Захочешь поэкспериментировать, зайди в Президент отель.

Насчёт Кадырова. Он там "успешен" во первых потому, что ему дали те ресурсы которые у него есть.
Во вторых, после очередного геноцида там не досчитались 25% народа, что работу Кадырова сделало более лёгкой. Где Кадыров был когда были живы многие чеченские бойцы сопротивления, и насколько "крут" он был против них знают все.
В третьих, на кой хер ты думаешь в Чечне по сей день находятся от 100 до 150 тысяч русских солдат? Если даже представить себе картину, как народ восстает против Кадырова, то это будет обыкновенная третья чеченская, опять великая матушка рассея со своей авиацией, танками и градами припрется восстанавливать так называемый конституционный порядок. Хотя никуда и не уходили.
В Чечне много недовольных и Кадыровым и его окружением, не считая кровников, и никто и ничто не забыто. Но лезть на данным момент на амбразуру нет никакого смысла. Ко всему прочему простой народ устал от войн. Чечня это маленький клочок земли, на котором официально живет 1.3 мил населения.

Оставь свою бесспонтовую бздежь при себе, знаток народов и аналитег хренов. Иди лучше просвежись у своей стаи, у родни своей то есть.
Ты осади коней, мужик. Не тебе судить о моей мужественности и о том как я себя поведу когда перед Кадыровцами окажусь, ты меня не знаешь. Как и мне нет смысла писать, что я сделаю и как себя поведу так как это просто слова, ты не поверишь пока не увидишь. Благо у меня есть выбор где жить в РФ, и конфликт с Кадыровцами в моем случае может быть лишь при 3-ей чеченской, не дай Бог.
А говорить о менталитете и национальности я могу и не проживая в Чечне. Думаешь чеченцев в других регионах РФ нет? Есть. И в армии были. И знакомые в Чечне работали, и чеченцы работают со знакомыми в нашем регионе. Все боятся силы, но в Чечне без силовых методов особенно никак. Демократия там не прокатит. Поэтому дома родственников провинившихся сжигают, и убивают, бизнес стонет от поборов, недовольных много и они молчат потому что их перебьют там всех. Ты говоришь везде в РФ так? Нет не везде. И я весь чеченский народ не осуждал, просто подчеркнул особенности. Они у всех народов есть. Мне лично они нравятся в целом.
И будь мужиком, перестань самоутверждаться через оскорбления других участников на форуме. Как это наверное легко, оскорблять прячась за вымышленным ником и фото какого то актера, зная что мы в жизни не пересечемся никогда, иначе ты бы съел свои слова обратно. Не важно какой ты крутой и сильный, мужества у тебя явно меньше судя по манере общения.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.10.2016), CosmicMidget (07.10.2016), Kostyn (07.10.2016), MrDugary (07.10.2016), Roma81NI (07.10.2016)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
07.10.2016, 05:41

Рамзан Кадыров: Федор, вы неправы. Русские богатыри так не поступают

Глава Чечни Рамзан
Кадыров ответил на критику российского бойца Федора Емельяненко. Ранее Федор
раскритиковал проведение в Грозном детских боев.

«Руководство страны ставит перед обществом, властью и
СМИ задачу заниматься вопросами патриотического и духовно-нравственного
воспитания подрастающего поколения, пропагандировать здоровый образ жизни,
высокую нравственность, духовность. Это основа стабильности и могущества
страны. Ситуация вызывает тревогу. Только в первом полугодии против детей
совершено 50256 преступлений, включая убийства и насильственные действия
сексуального характера. Никто за нас не решит проблему, если каждый не поймет
свою ответственность перед будущим.

Но нередко те, кто в этом должны показывать
пример, занимают странную позицию. Я с пониманием отнесся бы к ответам и
реакции Федора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе
турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире
и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с
праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в
Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт.

А так его
заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Федором,
ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но
выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии,
есть прямое нарушение этики и морали. Мы в Чечне используем все формы и методы
для выполнения поручения Руководства России, активно приобщаем детей и молодежь
к спорту. В Чечне нет детдомов, приютов, беспризорных детей. Нет преступлений
против детей или это большая редкость. Нигде не ведется такая комплексная
работа по защите прав детей, как в Чечне.

Почему именно показательный поединок,
в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987
детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести,
разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда все это
происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим
налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ! А дотации получаем, как и многие
регионы. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Федор, вы неправы!
Русские богатыри так не поступают!», - написал Кадыров в своем Instagram.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
2016, akhmat, final, ахмат, детские бои, федор емельяненко