21.08.2009, 15:34
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
Ладно бы он пролетел 3 боя подряд. Нет надо принизить прошлых соперников. Тот же ОБраин шёл без пораджений до Арловского, и победил крепкого Хиринга. Довольно неплохо помоему. Вердума хоть нестал отрицать. Дальше были 2 достаточно серьёзных бойца. И помоему, да и нетолько помоему Андрей был топ 2 как минимум 3. И рекорд его 15-5 на бой с Фёдором, чемже не топ?
Кто принижает соперников? Я говорю так как есть, 2 посредственных бойца, 1 середняк. Победы были не очень уверенные. То что О'Браин шел без поражений ни о чем ещё не говорит, только победа над Херрингом чего-то стоит. И после этого боя его били все кому не лень, причем гораздо убедительней, 1-2 его статистика после боя с Арлом. Дальше были 2 крепких середняка. И что после этого сразу топ-2?
![](images/smilies/icon_appl7.gif)
Ну в 10-у ещё входил, согласен, но не более. И статистика его даже до боя с Федором мягко говоря так себе, Ног не смотря на его поражение Миру гораздо больше заслуживает 2-го места, чем Арел, в том числе и по статистике, на данный момент о статистике Арла вообще молчу.
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
И впринцыпе я уже это неоднократно слышал, мол лучшие в ЮФС, Дана просто так не выгоняет. Короче как об стенку горох чего то доказывать
Я рад что ты так много слышал. А я слышал что инопланетяне на Красной площади высадились.
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
Только причем тут наша беседа. Я такого никогда не утверждал, или ты можешь опровергающие цитаты привести? Кстати, по поводу лучших, если ты так веришь рейтингам, то загляни уж в них и посмотри где действительно сейчас все лучшие, за исключение отдельных бойцов!