Grin, еще как придется, теперь уж никак не отмажешься
Да ладно, я вон на просмотр боя с вами тоже до последнего собирался, пока не пришел домой после второго дня семинара по BJJ и не впал в летаргический сон! До сих пор стыдно!
Grin, эгегей! Наши в городе! Я до недавнего времени вообще никого из наших краёв не встречал, кто интересовался бы ММА, а в последнее время прямо прорвало!
Хотя я уже и живу 7 с лишним лет за границей, но всё равно очень приятно встретить своих людей!
15 ноября, в 18.00 в конференц-зале железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» в Международном аэропорту Шереметьево (5 этаж терминала) состоится пресс-конференция с участием Федора Емельяненко, 8 ноября 2009 г. в Чикаго защитившего свой титул Абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам.
Вниманию ЖУРНАЛИСТОВ и ФОТОГРАФОВ.
Федор прилетает в Шереметьево-2 15 ноября, в 16.35, рейсом SU 600 из Сеула (VIP-выход, 2 этаж). Встретить чемпиона приедут многочисленные поклонники, для которых в это время будет организована фото и автограф-сессия.
Участники:
Федор Емельяненко, Абсолютный чемпион Мира по смешанным единоборствам
Вадим Финкельштейн, промоутер Федора, президент компании «М-1 Global»
Игорь Петрухин, президент телеканала «БОЕЦ ТВ», комментатор турнира
Сергей Матвиенко, вице-президент «М-1 Global»
Ренат Лайшев, генеральный директор ГОУ Центр образования «Самбо-70»
Основные темы:
Результаты турнира M-1 Global & Strikeforce: Fedor vs. Rogers. Бой Федора. Демонст-рация видео боя.
3 декабря в финале M-1 Challenge и M-1 Selection пройдет показательный бой Федора. АККРЕДИТАЦИЯ журналистов на турнир в Петербурге.
От терминала Шереметьево-2 Вы можете пройти по надземной пешеходной галерее (7 минут) в здание железнодорожного терминала Аэроэкспресс, который расположен на привокзальной площади аэропорта. Пешеходная галерея расположена на уровне зала вылета Шереметьево-2.
Парни, девушки очень прошу пожалуйста если будет возможность возьмите автограф у Федора. Я потом на мобилу деньги могу положить, или по другому как то отблагодарить. Очень прошу. Заранее благодарен. Ну не могу я отсюда вырваться что бы с вами встретить чемпиона.