Новые данные о состоянии здоровья Брока Леснара
Мы продолжаем следить за состоянием здоровья действующего чемпиона боев без правил UFC в тяжелом весе Брока Леснара. К сожалению, хороших вестей пока меньше, чем плохих.
В интервью Yahoo! Sports президент микс файта UFC Дейна Уайт поделился следующей информацией: “У него дыра в кишечнике, поэтому жидкость из него попадала в живот, причиняя боль. К тому же у него абсцесс.
Доктор сказал ему, что он выбыл на год. Его иммунная система пыталась с этим бороться, что привело к такому плохому состоянию”.
Если честно, то вся эта ситуация напоминает сериал "Доктор Хаус": "Больной лжет".
Однако Леснару еще предстоит пройти ряд обследований, чтобы выяснить полную картину его состояний.
“Мы все выясним на следующей неделе, - говорит Дейна. - Мы собираемся положить его на обследование в клинку Mayo на пару дней. Я не знаю, что можно добавить. Все вроде бы лучше, чем на прошлой неделе, но что все это значит я не знаю”.
Что ж, карьера чемпиона все еще под угрозой, время расставит все по своим местам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По итогам финального турнира M-1 3 декабря в Санкт-Петербурге компания «Смоленские бриллианты» наградит чемпионскими перстнями команды – победителей чемпионатов M-1 Selection и M-1 Challenge, а также перстень будет подарен Федору Емельяненко.
Перстни выполнены из белого и желтого золота 750 пробы и украшены бриллиантами.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во Дворце Спорта «Волгарь» в Тольятти 27 ноября пройдет спортивно-патриотический праздник – Открытый фестиваль спортивной борьбы и единоборств «Непобедимая Держава». В грандиозной шоу-программе примут участие российские звезды спорта, каскадеры, исторические клубы, десятки команд.
Ведущим фестиваля в Тольятти будет Владимир Турчинский – знаменитый «Динамит». Среди участников заявлен многократный чемпион мира по боевому самбо и боям без правил Федор Емельяненко, он впервые посетит Самарскую область
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В пятницу Хектор Ломбард увеличил серию побед до 15 побед, в первом году забив ГнП ветерана UFC "легендарного велосипедиста" Калиба Старнса. Бой прошел в Австралии на CFC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]