MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Пакьяо vs. Мейвезер-младший

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2620
03.12.2009, 15:53

Да нам главное чтобы бой состоялся! Депутатом он будет или кем.Хоть Президентом РФ пусть станет.Главное чтобы провел самый ожидаемый бой 10 - летия.А нам форумчанам дал пищу для обсуждения..

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
Users Flag!
03.12.2009, 15:55

Человек берет новые высоты. Судя по всему он добрый пох...ист, берет и делает то, что считает нужным, без оглядки на то, что скажут другие. Как сказал наш человек, ему теперь можно и в президенты Филиппин баллотироваться. И ведь есть вероятность того, что он выиграет и эту битву.

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
03.12.2009, 16:13

Личный выбор каждого,куда ему по жизни дальше идти.Не уважать Пака за его выбор (весьма условный пока,такой же как и бой ФЕ с Рикко Родригезои,если что) считаю неправильным и несправедливым.Даже если он больше никогда не наденет боксёрских перчаток,он уже личность историческая и его заслуги и громкие победы не идут ни в какое сравнение с таковыми у Мэйуезера,который тоже в одно время взял паузу в выступлениях по своей воле,отказав в реванше Оскару.И этот факт не убавил к нему уважения,поскольку опять -таки это его личное дело.
Этот бой скорее всего состоится,не в мае-так осенью или ближе к зиме,но скорее всего в следующем году,поскольку для обоих это самый выгодный бой из существующих и возможно самый главный бой в карьере.Пакмен никогда ни от кого не бегал,чтобы заподозрить его в чём-то подобном.Но подстраиваться под чьи -то интересы,если могут пострадать свои-верх глупости.С таким же успехом можно поддержать критиков ФЕ в том,что он не пошёл в ЮФС на бой с Леснаром,а выбрал более подходящий ему Страйк...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (24.12.2009), Боб (03.12.2009)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
03.12.2009, 16:18

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
таковыми у Мэйуезера,который тоже в одно время взял паузу в выступлениях по своей воле,отказав в реванше Оскару
Мейвезер взял паузу, лишился лучшего - всё нормально, всё объяснимо.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
.С таким же успехом можно поддержать критиков ФЕ в том,что он не пошёл в ЮФС на бой с Леснаром,а выбрал более подходящий ему Страйк...
Эта вообще другая история

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
03.12.2009, 16:24

Сообщение от Зёма Посмотреть сообщение
Эта вообще другая история
Та же самая.Свои интересы ставятся выше чьих-либо и делается соответственный выбор.
Там альтернатива ЮФС-Страйк.А здесь бой с Мэем в мае или полит карьера.
К тому же всё это слухи,бой может и состояться,а это быть лишь средством воздействия с целью грамотной делёжки нулей в гонорарах ...

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
22.12.2009, 02:19

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1523
Users Flag!
22.12.2009, 14:56

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
После всех высказываний Мейвезера в пользу ММА и всего его селф-пиара с занижением значимости других боксеров хочется увидеть его в глубоком нокауте.
это его законное право так высказываться, так как его спорт конкурирует с мма..
Сообщение от kakbradpitt Посмотреть сообщение
Флойд - ОЧКО!
Аргументируй свое высказывание, а если не сможешь, то и не раскидывайся так пустыми словами.
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Я собсна сразу после Кота писал, что Паку этот бой не нужен.
Почему ты решил что бой с Мейвезером не нужен Паку??
Сообщение от Зёма Посмотреть сообщение
Да мне после этого впринципе на Пакмена пофиг, пусть презедентом хоть пупом земли будет, только верните Мею лучшего боксёра современности.
Вернет сам, если побьет Пакьяо

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (24.12.2009)
Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
24.12.2009, 08:54

Цитата
Бой Мейвезер-Пакьяо под угрозой срыва

Промоутерская компания Golden Boy Promotions опубликовала заявление, в котором говорится, что бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо может не состояться, сообщает Fightnews.com. Причиной появления этого заявления послужила информация о том, что Мэнни Пакьяо отказывается проходить допинг-тест перед боем по олимпийским правилам, на которых настаивает менеджмент Флойда Мейвезера. Вчера утром, президент промоутеской компании Top Rank Тодд Дюбоф, сославшись на суеверие филиппинского боксера, сообщил исполнительному директору Golden Boy Promotions Ричарду Шеферу, что Мэнни Пакьяо не согласен сдавать кровь на анализ за 30 дней до боя. Шефер утверждает, что Тодд Дюбоф подтвердил согласие Мэнни Пакьяо пройти допинг-тест только перед последней пресс-конференцией накануне боя и сразу после боя.

По олимпийским правилам, на анализ берутся не только образцы мочи, но и крови, причем как до соревнований, так и после. Американское антидопинговое агентство также проверяет на наличие запрещенных препаратов образцы крови и мочи спортсменов, так как некоторые запрещенные стимуляторы не оставляют следов в моче.«Очень жаль, что мы услышали эту новость от представителей Мэнни Пакьяо, особенно сейчас, когда почти все детали этого поединка уже согласованы, — сказал Шефер. — Это большой сюрприз для команды Мейвезера, что такой элитный спортсмен как Мэнни Пакьяо отказывается пройти процедуру допинг-теста в то время, когда сам Флойд уже дал свое согласие».

Флойд Мейвезер, которому стало известно о нежелании Пакьяо пройти допинг-тест по олимпийским правилам, считает, что Мэнни Пакьяо должен немедленно дать разъяснения по этому вопросу. В противном случае, ему не избежать обвинений со стороны средств массовой информации в применении запрещенных препаратов. «Я прекрасно понимаю, что Пакьяо не любит сдавать кровь, потому что, честно говоря, я не знаю ни кого, кто любил бы эту процедуру, — сказал Флойд Мейвезер. — Но в бою такого уровня, я думаю, мы обязаны продемонстрировать спортивное поведение на высшем уровне. Я уже дал свое согласие пройти тестирование, и это позор, что он [Пакьяо] не желает сделать то же самое. Это наводит на мысли об уровне честности и справедливости, который меня ждет в бою против Пакьяо. Я надеюсь, что это всего лишь недоразумение, а если нет, то вся надежда на то, что Пакьяо поменяет свое решение».
Мочу подменить проще чем кровь...

Cказал(и) cпасибо:
паук (24.12.2009)
Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1523
Users Flag!
24.12.2009, 09:45

Цитата
«Я прекрасно понимаю, что Пакьяо не любит сдавать кровь, потому что, честно говоря, я не знаю ни кого, кто любил бы эту процедуру, — сказал Флойд Мейвезер. — Но в бою такого уровня, я думаю, мы обязаны продемонстрировать спортивное поведение на высшем уровне. Я уже дал свое согласие пройти тестирование, и это позор, что он [Пакьяо] не желает сделать то же самое. Это наводит на мысли об уровне честности и справедливости, который меня ждет в бою против Пакьяо. Я надеюсь, что это всего лишь недоразумение, а если нет, то вся надежда на то, что Пакьяо поменяет свое решение».
Как говорится ждем ответа с Филлипин.. Думаю что еще немало говна выльется из уст этих боксеров и их команд друг на друга

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (24.12.2009)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 816
Users Flag!
25.12.2009, 00:52

Де ла Хойя: Пакьяо весь в татуировках, и он боится игл?
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя выразил сомнения относительно слов Боба Арума, который заявил, что Мэнни Пакьяо страдает иглофобией.

"Если Пакьяо не хочет проходить тесты на допинг и рискует возможным заработком в $ 40 миллионов из-за того, что у него иглофобия или он боится быть ослаблен после тестов крови, то это поднимает несколько вопросов. У него татуировки по всему телу, они у него с ног до головы. И вы говорите, что он боится игл?" — цитирует де ла Хойю mlive.com.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (25.12.2009), Russich (10.01.2010)
Ответ

Метки
бокс, мейвезер, младший, пакьяо, флойд