15.02.2010, 14:04
Сообщение от
brmc
А теперь ты там ещё и какой-то народный суд устроил с ещё большим количеством печатных знаков. При этом ты здоровый раздел посвятил анализу того, кто и кому ставит автоминимумы и автомаксимумы и как там может оценка меняться. Это сделало бы честь любому отделу статистических исследований, однако в данном случае остаётся устойчивое впечатление, что ты постоянно проверяешь, не появились ли у тебя новые плюсики, и как высоко ты находишься в рейтинге плюсиков. Опять же, ничего личного, просто бизнес, однако обычно у людей, которые за плюрализм мнения но при этом за единственно верное своё мнение, возникают проблемы со взаимопониманием. И в конце концов эти люди убеждены, что с ними не спорят, потому что осознали неправоту или просто не в состоянии поддерживать высокий уровень спора, а на самом деле другие элементарно заипались читать километровые посты и отвечать такими же.
Бьешь ниже пояса?
Километровые посты - это не ко мне.
Ты сам бомбишь ими частенько.
Сообщение от
brmc
ты постоянно проверяешь, не появились ли у тебя новые плюсики, и как высоко ты находишься в рейтинге плюсиков.
Когда замечаешь изменение цифры, то обычно кликаешь из интереса, что же там. А вообще, я любознательный, ты не заметил?
Сообщение от
brmc
обычно у людей, которые за плюрализм мнения но при этом за единственно верное своё мнение,
Скажи это
Groggy, неправоту в споре с которым ты никак не хотел признать. Без обид.
Сообщение от
brmc
Я признаю, что я неправ, а кто говорит гадости, тот гнилой
Хоть это и сарказм, но ввиду того, что оно так и есть, я удовлетворен
Сообщение от
brmc
Всё, закрываем дискуссию на этом, давайте уже тут про UFC 112 говорить наконец-то
Ну наконееееееец-то! Что я предлагал сделать стопиццот раз? Ты начал дискуссию, ты ее и закончил. Все ОК.
PS:
Сообщение от
brmc
При этом ты здоровый раздел посвятил анализу того, кто и кому ставит автоминимумы и автомаксимумы и как там может оценка меняться
Сообщение от
Кlази Кlумух
Если ты решил, что все там из-за зеленых циферок, значит, ты абсолютно ничего не понял.
Сообщение от
brmc
Конечно, я не понял. Начал было разбираться, но потом посмотрел, сколько ты там накатал, и передумал.
Так ты читал, или нет?
Ты ж сам себе противоречишь.
Что за чушь?
Я говорю "если б ты прочитал, все понял бы".
Ты говоришь "я не читал, поэтому и не понял".
А потом говоришь "ты посвятил раздел тому-то".
Какой нахрен раздел? Одну тему. Создание темы - это знаковое событие? Не надо ПЕЙСательствовать.
И откуда ты взял, чему я посвятил эту ТЕМУ?
Ты ж ее не читал?
Шах, Мат, КО с сабмишеном одновременно.