![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2010, 23:09
future, ааааа сколько ж ты моего траффику сожрал своеё подписью??
![]() По проруби: главно по дороге назад к земле не примёрзнуть ![]() По говнофоруму: меня только одна вещь мучила, когда там забанили - вот Chuck_Liddella или как-то так его, они не банят, а меня банят - неужели я в большей степени неадекватен? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2010, 23:28
Да не, это вообще душевный чувак. Он всё рассказывал о том, что Кен Шемрок - это лучший боец в мире. Причем практически лучший на сегодняшний день. Может только Фрэнк похуже.
И как же я сразу не догадался, что это одно лицо... И высказывания "Прайд-цирк", которые повторяются в каждом посте... Помнится, сам же Алекс был главным его засиральщиком, а теперь вона как... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2010, 23:32
Ухаха, первая инкарнация Лиддела имела имя написанное как Chack - йа ржал в голос и спрашивал уверен ли он, что он его фанат, попутно прося форумчан не указывать на его ошибку. Через десяток сообщений какой то "умнег" таки просветил как правильно и тут же появился текущий акк все набирающий уважение таких же спецов по Федору, М-1, Pride и UFC...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
20.01.2010, 00:12
RedSefo,
хорошо иметь домик в деревне......бассейин бы зделать как у соседа,но этож такие бабки.тем более я к нему и так все время летом купаться хожу если на залив лень идти.правда Норду купаться не разрешает...... по теме. да ну их к черту....... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дешевые, сенсации |
|
|