MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота563
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Фёдор, Алварез, Хуэрта - позор или выбор лучшего варианта?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Что вы думаете о выборе вышеупомянутых бойцов?
Не согласен и осуждаю: у них были более интересные варианты 13 19.40%
Не согласен, но уважаю их выбор 21 31.34%
Мне интересны эти люди независимо от того, где они выступают 33 49.25%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8399
16.03.2010, 20:54

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Да нет же. Я имею в виду, что "чемпион мира по кикбоксингу" было достаточно для титульного боя в те годы. Это по Смиту.
Смитт кроме этого был чемпионом Экстрим Файтинга-другой версии боёв без правил.
А по Коулману я вообще н понял, чего ты в его контендерстве сомневаешься, он-то точно заслуживал боя
Я о его рекорде на момент титульного:3-0...Не сильно отличается от такового у Леснара 2-1...
Как мы можем видеть, UFC в этом не заинтересован, делая все что можно (только из того что общественность узнает уже немало примеров), чтобы забить поднимающиеся выше уровня местечковой организации.
Я говорю о том,как вижу развитие событий в перспективе,с ростом количества бойцов,а не сегодняшний день.Кстати,ЮФС не одни давят конкурентов,и об этом много говорят-к чему тогда эти "эстакады" ?
10 лет это чуть не вся история современного ММА)) Это сильно долго, может настолько "что угодно" произойти, что изначальные данные будут нерелевантны.
Это почти в два раза меньше истории ММА,если считать с 93 года,но для истории это не более чем пшик.
Короче,если есть лишний доллар-можем забиться.Может к тому времени доллар станет целым состоянием
Не откажись Барнетт, контендерство было бы соблюдено.
Но оно не было соблюдено и не соответствует сегодняшним меркам.Об этом я и писал.
В смысле не раздумывал? Его по судам таскали, у него другого варианта не было. Сто пудов его требования не удовлетворили, иначе он бы и вообще не уходил оттуда. А так он как в западне, либо согласиться на то, что предлагают, либо вообще никогда больше не выступать.
Судебные тяжбы с ЮФС у Кутура были задолго до его боя с Ногом (когда готовился бой ФЕ-Кутур),а именно после него Ренди подписал новый контракт на 6 боёв,как объявили.
Почему же,если его все так не устраивало в ЮФС,он продлил с ними контракт ,вместо того чтобы подписаться с тем же Страйком ?

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6543
Users Flag!
16.03.2010, 21:08

Очередной батл разыграли....

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (16.03.2010)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 991
16.03.2010, 21:37

Мне Хуэрта симпатичен и как боец, и как человек. Я думал, что это один из тех бойцов который мог бы дать бой Пену, а не быть просто избитым в одностороннем бою, но не сложилось. Что касается его выбора, где продолжить карьеру, да можно было найти более интересный вариант, ну скажем Dream(там неплохой подбор соперников в его весе), но и Bellator тоже неплохой вариант, тем более это наверняка не последний его контракт. Что касается Фёдора, то идеальным продолжением, на мой взгляд, был бы уход в UFC уже после боя с Мирко, но сложилось так как сложилось. Человек сделавший уже достаточно, может позволить себе сделать свой выбор.

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9467
Users Flag!
16.03.2010, 23:35

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Я о его рекорде на момент титульного:3-0...Не сильно отличается от такового у Леснара 2-1...
Не-не-не Разница гигантская. Как я писал уже, тогда нормального ММА не было по сути. Какой это год? 1999-2000-й где-то? Там и набивать-то негде рекорды было. Всяким Кимо при объявлении давали 50 побед для внушения публики)) У Коулмана до Северна побед 5 было. Смит, как ты сам пишешь, не только по кику, но и в ММА чемпионом был, так что оба достойны титульного были. Это сегодня с таким рекордом думать о поясе (в нормальных условиях, когда рейтинги не замешаны -кх-кх-Леснакх) нечего.
Я говорю о том,как вижу развитие событий в перспективе,с ростом количества бойцов,а не сегодняшний день.
А я говорю, что при продолжении такой ситуации ничего не изменится, просто UFC себе лучших будет брать из фарм-клабов, вот и все. У них и сейчас большая мясорубка, я даже новичков особо не пытаюсь запоминать, если только они 2-0 или 3-0 не набьют в UFC.
Кстати,ЮФС не одни давят конкурентов,и об этом много говорят-к чему тогда эти "эстакады" ?
Если ты про М-1, то у них единственный конкурент - ProFC, бойцы которого в этом году принимают участие в Селекшне. Тёрки кончились в начале прошлого года, я у Пал_Толича пытался узнавать.
СФ никого не давит. DREAM не давит Сенгоку, они сами себя "задавили" с финансами, но сейчас вроде новый спонсор есть и норма возвращается.
Это почти в два раза меньше истории ММА,если считать с 93 года,но для истории это не более чем пшик.
Я о современном ММА (Unified Rules и прочее), иначе можно Shooto брать за основу, а оно древнее прочих.
Но оно не было соблюдено и не соответствует сегодняшним меркам.Об этом я и писал.
Дык я к примеру, что ты про Леснар-Карвин говорил. И кто-то там раньше про Леснар-Веласкез 2010 говорил. Пока не произошло не считается, я как раз то же самое и имел в виду.
Судебные тяжбы с ЮФС у Кутура были задолго до его боя с Ногом (когда готовился бой ФЕ-Кутур),а именно после него Ренди подписал новый контракт на 6 боёв,как объявили.
Почему же,если его все так не устраивало в ЮФС,он продлил с ними контракт ,вместо того чтобы подписаться с тем же Страйком ?
Ты что-то путаешь. Если ты про конец 90-х или начало 2000-х, то это у него терки еще с прошлыми владельцами были. С Зуффой у него терок не было, которые громко на люди выносили. Переполох был, когда он с южной африки прислал факс об уходе из-за недовольства условиями. Вынужден вернуться был, с Леснаром отбился и тогда подписал новый контракт. Тут достаточно логично, во-первых проиграл, цена снизилась на него (bargaining power - есть такое понятие), ттул потерял, но уйти все равно бы не смог, у него 2 боя на момент конфликта оставалось. Зуффа мурыжила его бы еще дальше. Если за 1 год вообще никуда не успело продвинуться дело, то то же самое дело не разрешилось бы за пару лет и со второй попытки. Даже с условием отсутствия пояса он обязан Зуффе еще 1 бой. И они бы тянули с ним долго, а у него время на этой планете уж на исходе. Так что он просто смирился с ситуацией. Думаешь, уходя из UFC, он не продумал всё? Так бюрократия его дрочила год и конца не видно было.

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
17.03.2010, 00:03

У каждого из 3-х представленных здесь бойцов, свой путь.
Хуэрта - как только встретился с приличными парнями в ЮФС ,наогребал и подался на более лёгкие хлеба.
Альварес - вообще дрался хрен знает с кем, а нормальным парням продул.
Фёдор... у него и его друзей, свой взгляд на развитие ММА в Мире. Никакого отношения к 2-м типам, продувавшим серьёзной оппозиции, он не имеет.

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2010, 00:10

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Альварес - вообще дрался хрен знает с кем, а нормальным парням продул.
Интересное заявление. Ты следил за карьерой Альвареза? Бой вообще с Томпсоном смотрел? Видел разницу в стиле Давид - Голиаф? Понял, какое достижение сделал Альварез, побеждая многочисленных оппонентов, превосходящих его в размере + стал чемпионом не в своем классе? Тогда наверняка также понял, что единственное поражение в своем родном классе он потерпел он топ-2 Аоки? "Нормальным парням" продувал - это ты о ком? Дрался хрен знает с кем - это вообще о ком? Каваджири и Хансен?
Если бы мы так все на эмоциях или бездумно писали, то в помойку бы превратился форум.
Я просто поражен.
Остальное комментировать не буду.

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.03.2010, 00:13

michaell, грамотно расписал...С Колманом я фраернулся,он ведь два турнира -восьмерки выиграл до боя с Северном,в одном три боя,в другом два...5 боев в сумме получается,одна победа над Фраем,другая над Гудриджем...Действительно,на момент чемпионского боя он не подлежит сравнению с Леснаром,пример был неудачный с моей стороны.
Но есть и другие примеры в истории ММА,когда бойцы с маленьким рекордом дрались с чемпионом.
Внимание-удпр по коджонасам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]бился с ФЕ,3-0 рекорд
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бился с Ногом,2-0.
А сами ФЕ и Ног бились за титул,имея за плечами последовательно 2 и 3 боя по правилам чистого ММА,остальные бои были Ринговые...
Так что еще раз повторю,участие в титульных боях лиц с незначительными рекордами рядовая практика недавнего прошлого.
А я говорю, что при продолжении такой ситуации ничего не изменится, просто UFC себе лучших будет брать из фарм-клабов, вот и все. У них и сейчас большая мясорубка, я даже новичков особо не пытаюсь запоминать, если только они 2-0 или 3-0 не набьют в UFC.
А ситуация развивается следующим образом-есть ЮФС,Страйк и несколько более мелких организаций на рынке.При данном раскладе Страйк умудряется набирать обороты...С расширением бойцовской базы и выходом на систему ППВ,к чему они уверенно идут,их ждет появление новых возможностей уже в недалеком будущем.Разумеется в условиях конкуренции,но все же ситуация не так плоха как ты ее рисуешь.
С Зуффой у него терок не было, которые громко на люди выносили. Переполох был, когда он с южной африки прислал факс об уходе из-за недовольства условиями.
Это было разве не в период попытки организовать бой с ФЕ ?

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (17.03.2010)
Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2010, 00:58

Внимание-удпр по коджонасам бился с ФЕ,3-0 рекорд
Я уж сколько говорил, что кохонес читается по-испански. И опять же, мы начинаем придираться друг к другу: никто не говорит, что случаем не было вообще. Были с обеих сторон случаи. Так в том-то и дело, что по-нормальному таких случаев должно быть менее 20%, чтобы о них особо не думали. Ан-нет - они сплошь и рядом и сегодня.
Ну и защищу свои гигантские кокосы, а ты ничего не отвечай, они мне явно еще понадобятся: бой против Зулузиньо не был титульным.

Бой Саппа с Ногом я честно не помню, был лы титульным. Но Сапп до этого хоть "как-то" в К-1 засветился, забив легенду Хуста (или это потом было?) Но не суть, это опять же "1 из" примеров. Мы не о единичных случаях должны говорить.
А сами ФЕ и Ног бились за титул,имея за плечами последовательно 2 и 3 боя по правилам чистого ММА,остальные бои были Ринговые...
Не, опять же: Федор был чемпионом РИНГС. Прайд похоронил эту организацию, подписав лучших бойцов (прямо как UFC килльнула Прайд, правда РИНГС сама загнулась, а не была выкуплена). Федор пришел чемпионом. Про Нога не помню, лень смотреть, но кажется у него тогда куча побед против 1 поражения Хендо была.
Одно дело такой вариант и совсем другое - когда Леснар вообще проф. боев в контактном спорте с нокаутами за плечами не имел. Да и годы, годы не те. Раньше простительнее все это было.
При данном раскладе Страйк умудряется набирать обороты...С расширением бойцовской базы и выходом на систему ППВ,к чему они уверенно идут,их ждет появление новых возможностей уже в недалеком будущем.Разумеется в условиях конкуренции,но все же ситуация не так плоха как ты ее рисуешь.
Я только за, но я прагматик со всегда более негативными ожиданиями. UFC хоронят прибыли СФ постоянными контршоу на бесплатном ТВ: повторы бывших PPV против обычных шоу СФ + живые шоу аля UFN 14 против SF на PPV. Это будет постоянно лишать СФ нескольких миллионов и не давать им вырасти (подписать больше крупных бойцов, повысить уровень продакшн, вложиться в сраный пиар, чтобы хоть как-то в людских умах конкурировать с UFC, которые великолепно пиар развили).
Это было разве не в период попытки организовать бой с ФЕ ?
Не совсем понял. Кутюр заявил об уходе из-за недовольства условиями и неспособностью подписать Федора. Да, это было. Но явно первое важне было, чем второе. Иначе они могли бы с Уайтом в тишине перетереть и запустить Кутюра как казачка накирнуть Федора и триумфально вернуться в UFC (опять же, если бы условия в UFC устраивали старика). Но перед этим Кутюру бы дали сложить свой пояс, чтобы не дискредитировать UFC при условии его поражения Федору.
Отсутствие Федора в UFC было одной из причин, но не основной. Да и не дали ему эту мечту осуществить. Пришлось смириться с тем, что дают.

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.03.2010, 01:32

Я уж сколько говорил, что кохонес читается по-испански.
Pronounced (cuh-jōn-z)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я не меньшее количество раз говорил о том,что пользуюсь американским сленгом,а там нет однозначного варианта-посмотри Рокки 5 (важно надул щеки от убедительности аргумента)
По всему остальному-
Но явно первое важне было, чем второе. Иначе они могли бы с Уайтом в тишине перетереть и запустить Кутюра как казачка накирнуть Федора и триумфально вернуться в UFC (опять же, если бы условия в UFC устраивали старика)
Да ну ? А если бы старичок проиграл ?(а он бы проиграл)...Как там бы было с bargaining power ?Насколько в глазах ЮФС обесценится чемпион,проигравший бой за пределами восьмиугольника в США и нужен ли он им вообще?
Федор пришел чемпионом. Про Нога не помню, лень смотреть, но кажется у него тогда куча побед против 1 поражения Хендо была.
Фёдор был чемпионом Рингс,но их правила далеки от ММА.Ближе чем реслинг,но все же...У ФЕ было два боя по правилам чистого ММА на момент боя за титульный,у Нога аж три...Поправка на "иные времена " не принимается-за все время существования Прайда сама система отбора претендентов не претерпела изменений,не говоря уже о том что в обилии нетитульных поединков с чемпионами терялось понимание погятия "претендент".
Это все недавнее прошлое,бойцы с тремя боями дрались с чемпионами и им это прощалось,а как дело коснулось Леснара-появилась масса недовольных.
Но смысл не в этом-мы отклонились от темы.Я не вижу возможности подписания ФЕ на один бой.

Последний раз редактировалось TAP OUT; 17.03.2010 в 01:37.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (17.03.2010)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2010, 01:49

Pronounced (cuh-jōn-z)
Хм, видимо это американизированное. Про Рокки не знал. Вообще j как х произносится в испанском. ПОмню, давно еще в хокке на Сеге рубились и меня один пацан хотел знанием английского поразить, рассказывая, что San Jose читается как Сэн Джоус. Он типа прав был, но не до конца)))
Да ну ?
И я про то же. Поэтому и не отпустили его вообще ни в каких ипостасях.
Это все недавнее прошлое,бойцы с тремя боями дрались с чемпионами и им это прощалось,а как дело коснулось Леснара-появилась масса недовольных.
В рамках истории ММА недавнее прошло это максимум 2 года (на сегодня).
По Леснару все же сильнее аргумент в пользу несостоятельности контендерского статуса, ОСОБЕННО принимая во внимание то, что были куда подостойнее люди на тот момент. Мир победил наконец Леснара. В норме было подождать, чтобы он отдонул после последнего своего боя и вынес Кутюра.
Вообще система отбора да, страдала везде. Жаль мне лично именно из-за того, что эволюция не пришла и сегодня в нормальной степени и не факт, что придет, пока UFC давит конкурентов, и даже бойцы из-за этого не могут иметь большего числа вариантов (не в UFC, так там-то).
Многим "потребителям" насрать на бойцов, а проф.союз или хотя бы нормальная оппозиция UFC очень помогла бы с зарплатами рядовым бойцам.
Я не вижу возможности подписания ФЕ на один бой.
И я тоже.
Но PRIDE-то разрешил Лидделлу присунуть своячка, а Уайт Федору нет))) Ситуации разные, риск выше, поэтому и препоны в виде эксклюзивности, championship clause и прочего. Не говоря об ко-промоушне.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (17.03.2010)
Ответ

Метки
алварез, варианта, выбор, лучшего, позор, фёдор, хуэрта