01.04.2010, 18:47
Так я против Нельсановского пуза то ничего собственно и не имел и любя назвал его пузатеньким пупсиком чтобы подчеркнуть преимущества Штруве
Штруве, кстати, прикольный перец - с 17 лет выступает в ММА.. это впечатляет, конечно...
На самом деле особых преимуществ у Штруве из-за "физухи" не было: с его "длинными пропорциями" можно быть очень эффективным и в стойке и в партере, но для этого надо иметь очень хорошо наработанную технику и там, и там - а Штруве выглядит пока далеко ещё не идеально подготовленным... Но вообще у него ещё масса времени, чтобы "добрать в классе" - он действительно ещё очень молод, у него ещё минимум 5 лет, чтобы "выйти на пик"..
Представь на месте Штруве, например Волкова - очень перспективный парень и с такой же комплекцией, и ровесник Штруве.. Но уверен, что выставь его сейчас против Роя - результат был бы сходным, он тоже ещё молод и недобрал в технике и массе (это позже придёт)... Хотя Волков, интереснее тем, что в стойке весьма хорош и в партере уже очень грамотно действует (пока скорее обороняясь)..
хотя по большому счету не вижу в пузе ничего хорошего, что бы ты мне по этому поводу не рассказал. Более того, я абсолютно уверен, что и ты с удовольствием расстался бы со столь ценным девайсом
вот хрен с ним так просто расстанешься
Йопт - 50 кило дополнительного веса в сравнении с тем что было 15 лет назад в "минимальной точке"
Насчёт преимуществ: дополнительная масса есть дополнительная масса: при правильном ударе - удар сильнее, правильно накрыв в партере проще не зафиксировать противника...Рой без пуза - это минус 15-20кг, наверное, а это существенно.
А еще оно реально мешает в партере, в некоторых моментах просто давит на диафрагму....
Ну, при таких размерах, как у Роя, безусловно
зато как приятно придавить им как он Кимбо придавливал