04.04.2010, 23:55
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Язковой барьер-да ,имеет место быть,но на что переводчики,субтитры ?
Не смей нагружать американцев титрами. Я серьезно. Да даже русскому скажи, что завтра в кинотеатрах (к примеру) все фильмы будут на языке оригинала с титрами на русском, большинство забьет на кино и эксперимент придется скоро свернуть. А в тех же Нидерландах титры всегда были. Как результат, вся страна слышит (и знает, учит) английский. Американцы в этом плане гиперразбалованы и читать титры могут строго из уважения к немому борцу Хэмиллу, да и то показывали его в разы меньше, чем того же ПРОИГРАВШЕГО Кимбо на след. ТАФе
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Или те,кому подобное интересно ,не смотрят у нас ТУФы в оригинале и без какого-либо перевода ,порой не понимая о чем элементарно идет речь?
.
Мною залитых сезонов TUF за
пару лет со всего мира скачали раз 500. Думаю, русскоязычных, не знающих языка, среди них крайне мало. Почему? Основная цель ТАФ - развлекалово, вот почему там алкоголь не запрещен и КРис Либен ссыт в постель сокамернику, а потом другие участники кончают во фрукты других. Нужен язык для общения.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Вообще-то не об этом. Ты сказал, что у нас идут только смотреть на своих, поэтому нужно везти своих. Я говорю, что у нас идут только смотреть на своих, и отчасти поэтому к нам UFC и не едет. Понимаешь разницу?
ВОт почему БОДОГ долго в России не протянул. А работал на перспективу, но жаль, не вытянул.
Сообщение от
Тёмыч
![](/clear.gif)
Я заявил что будь в ЮФС хоть один хорошо расрученный русский боец ,то ЮФС неизменно нагрянуло в Россию.Большинство народа бы пришло чтобы просто поболеть за нашего и посмотреть как он противнику даст п..
Моя фраза выше.
Сообщение от
Dblk_Earl
![](/clear.gif)
О том, что UFC не выгодно проводить турнир в РФ?
Да. К тому же проклятую жажду халявы у нашего народа не так просто искоренить. Для начала нужно, чтобы Россия в ВТО вступила (я не шучу), чтобы прикрыли все нелегальные mp3 - сайты, которые в России хостятся. Россия и Китай - кузницы нелегальщины. Кстати, в той же Бразилии кто-то говорил перед, кажется, Bitetti Combat 4, что все прутся на халяву на шоу, пробивают через родственников и друзей бесплатные билеты. В России будет та же жесть.