Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 13:02
Вдогонку к туалетной бумаге )) Марк Колман и все тот же Вано))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (22.04.2010) |
22.04.2010, 13:19
Вообще ничего сейчас нового не скажу, но критиковать всегда хорошо и просто. Если бы М-1 захотела, то легко бы замутили пиар круче UFC. Это на основании каких сведений сделан вывод такой? Просто на основании предположений, что можно сделать свой TUF, можно раскрутить своих бойцов, можно стать лучшими?
Всё можно, но много чего - на словах только, а на практике выполнить это куда сложнее, особенно учитывая нынешний уровень интереса к ММА в России. В своё время Zuffa была в шаге от того, чтобы плюнуть и всё бросить, потому как одни многомиллионные убытки терпели. Оно вроде на словах понятно всё: пиарьте больше, вкладывайте больше, работайте больше. Но, скажем, я про неудавшиеся проекты в Америке не так давно выкладывал статьи. И что, они все плохо работали и не знали, что делают? Нет, всё знали, деньги были. Но государство мешало, конкуренты, собственные ошибки, от которых никто не застрахован. Кстати, скоро начну выкладывать большой исторический рассказ про Extreme Fighting. |
|
|
|
22.04.2010, 13:48
интересно, вот в Польше есть KSW - неужели поляки позволяют себе травлю этой организации?
Я могу за финнов если только сказать, и за шведов. Не говорят. Наоборот, поддерживают, потому что хотят, чтобы ММА в их стране развивались. Помню, когда я сам выступал на полулюбительском турнире в Рованиеми, то было довольно много людей из других городов, которые просто приехали посмотреть на бои, поболеть. Всё больше за своих, хотя некоторые местные, кто меня знает, болели и за меня В-общем, нет такого. Мне кажется, что это идёт от того, что люди понимают, что ничего хорошего не может быть по халяве. И если к ним приезжала М-1 с гастролями полтора года назад, то люди раскупили все билеты. В мае будет ещё один турнир М-1 в Хельсинки, и хотя это будет лишь отборочный Selection, но, я думаю, всё будет очень даже неплохо. Все эти расклады с мафией, заказными убийствами и ответом за базар интересны всё больше только сливкам русской интеллигенции, которые решили, что они ответственны за то, чтобы установить justice for all. Ну что тут поделаешь, кто ищет, тот всегда найдёт. Вот вроде как дошли все эти говномассы до mmajunkie и sherdog - ну и как это отразилось на их новостях? Они где-то написали, что Апи угрожал Буну, убивал людей и нанимал киллеров? Нет, ибо не их уровня эта шняга. |
|
|
|
22.04.2010, 15:25
Вообще ничего сейчас нового не скажу, но критиковать всегда хорошо и просто. Если бы М-1 захотела, то легко бы замутили пиар круче UFC. Это на основании каких сведений сделан вывод такой?
Другое дело что М-1 смысла наверно в таких движениях не видит. И конечно кому захочется тратить силы и деньги на рекламу себя в Африке например. Я лишь высказался по поводу того что странно что М-1 само себя не двигает в РФ. Больше двигает себя на западе. и вот тут как раз тот 1 из 15 в РФ знающий что такое М-1 и 1 из (до) 10 с Запада или Японии знающий что такое М-1. У нас народа меньше эту организацию знает однозначно... |
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|