UFC on Versus 2.August 1, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
23.07.2010, 19:59
Грифин начал избивать шогуна когда тот еще свежий был... При чем тут против кого дрался? если бы карвин наносил по 15-20 ударов за раунд, то он таким же бодрым наверняка выглядел бы... Вопрос не в том против кого, а в том что выдыхаться было не изза чего... Я вобще не знаю людей которые от 20 ударов за пять минут могут устать.... Поэтому я и сказал что шогун не тянет на доминирующего чемпиона... При навязаном темпе и вязкой борьбе он сдохнет как с колманом... Но будет время будут бои увидем.... Пока мы можем только спорить исходя из личных симпатий и замеченных или незамеченных нюансов боя...
|
|
|
23.07.2010, 20:03
По мне звание Чемпиона Европы по Вольной Борьбе даже через 15 лет весит в 10 раз больше чем Чемпион Коллежда по борьбе в наушниках 10-ти летней давности
Тито был просто ОГРОМНЫЙ по сравнению с Матюшенко (так же как и АА,) плюс Тито в то время увлекался грепплингом на уровне ADCC....
А то что Ортиз увлекался грепплингом опять-таки ни о чем не говорит ,т к в плане борьбы ,если уж Матюшенко настолько крут,должен был его делать,как делал Кутур ,невзирая на грепплинг Ортиза Ну только не после этого боя ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (23.07.2010) |
23.07.2010, 21:03
А по мне звания вообще ничего не значат,а значит только показанное в бою мастерство...По последним боям я вижу сокрушительное преимущество молодого Джонса как в бросковой технике,так и в общей бойцовской...
Да лааадно,огромный...Матюшенко вес не мог удержать ,в супертяжи подался и неплохо там себя показал,кстати, до встречи с АА...
Кутур НАМНОГО крупнее Матюшенко. В таком борцовском силовом стиле как у Кутура , Ортиза, Матюшенко, размеры играют первостепенную роль. Это типичные бойцы-силовики. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
23.07.2010, 21:21
У кутура с матюшенко одинаковый рост.. Кутур тоже был мельче головастого...но это не помешало ему валять тито как котенка.. Чего не смог сделать володя.... Тем более если он настолько крутой борец то должен был так же как дед головастого рвать...однако кишка тонка оказалась.... А чемпион европы выше уровнем чемпионов нцаа так вобще смешно... Именно из нцаа выходят все борцы мирового уровня в штатах... Откуда пришли на мировые чемпионаты и олимпиады кутур,колман,лаваль и многие другие...? Не из нцаа разве...? Разве не мешок по меркам нцаа выиграл ОИ, ПОБЕДИВ карелина...? Разве не с нцаа пришел чемпион мира и олимпийский чемпион кевин Джексон?
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
23.07.2010, 21:34
Наверное потому что такой мелкий, володя и перешел в тяжи... Ты хочешь сказать что кутур был крупнее Головастого? Ты это приводишь как аргумент в защиту володи? Называя его при этом явно лучшим борцом? Например колман был мельче северна и по росту и по весу..шемрок так вобще в первом бою уступал 50 фунтов в весе...кутур был мельче головастого... Рашад мельче джексона... И что? По твоей же логике леснар должен просто рвать вела...ведь он крупнее ..так? Я сам отдаю преимущество леснару только изза размеров..хотя примеров обратного полно..
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
23.07.2010, 21:58
Нувот мы и пришли к тому, что кутур будучи мельче рвал головастого потому что превосходил в классе... Я с этим согласен... Отсюда вывод, что володя ни хрена в классе головастого не превосходил..поэтому и проиграл .. И плевал головастый на его титул чемпиона европы... Хотя рядом с 240 фунтовым хизо Володя совсем не выглядел мельче его и был я бы сказал даже крупнее кутура.... С леснаром я согласен но лишь потому что он физически еще на много сильнее вела... Более мелкие но более сильные колман и шемрок валяли северна... А тут вел проигрывает в размерах проигрывает в силе и не превосходит в классе... Но ладно это уже другой разговор..я этот спор и завел лишь ради того чтобы поговорить о володе и его классе...просто я категорически не согласен с твоим опеределением, что чемпионы нцаа в подметки не годятся НАСТОЯЩИМ как ты выразился борцам..при этом забыв что все чемпионы мира и ОИ из сша пришли именно из нцаа и далеко не все там блистали...самый яркий пример Гарднер.... Неудачник неудачником в нцаа вдруг стал чемпионом ои... Да и мма это не борьба в чистом виде...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (23.07.2010) |
23.07.2010, 21:59
Нувот мы и пришли к тому, что кутур будучи мельче рвал головастого потому что превосходил в классе...
Отсюда вывод, что володя ни хрена в классе головастого не превосходил..поэтому и проиграл
С леснаром я согласен но лишь потому что он физически еще на много сильнее вела...
Северн имел единственный но ОГРОМНЫЙ недостаток. Он не умел финишировать (тот же бой с Шемроком). Поэтому бывало и проигрывал выигрышные бои. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
23.07.2010, 22:09
Кутур не мельче головастого? Ну ну... Так для сравнения могу только посоветовать посмотреть бои кутура и володи с головастым и хизо и на примере обоих бойцов сравнить их... Ладно прекращаю этот спор..что хотел услышать я уже услышал... Да и свои мысли по этому поводу уже высказал...
|
|
|
|
Метки |
2010, 2august, ufc, versus |
|
|