26.07.2010, 10:38
Сообщение от
sapinkin
Канал как раз нормальный, доступный и бесплатный. В моем Первоуральске (Свердл. обл.) у всех к нему доступ есть. Нужны интересные бойцы и больший элемент шоу. Каких ребят в TUF набирают? Только таких, которые будут интересны зрителю.
К примеру! Пускай он мерзавец, на тренировки забивает и других парней задирает, но зритель в желании чтобы этому придуркуи зад надрали будет садиться вечером перед телеком и делать рейтинг. Или лучшие друзья по жизни (из одного клуба) в разных командах оказались, им еще драться -чем не драма? Когда тренеры друг друга терпеть не могут и за их отношениями наблюдать не менее интересно, чем за бойцами - вот Вам еще одна интрига. Поставьте в тренеры действующих бойцов! Пусть они на экране будут делать войну, а когда после финального боя на своих страницах в одноклассниках напишут, что вот заделали шоу и все реально на их ругань повелись - я не расстроюсь. Было бы желание.
Абсолютно верно! Сейчас вот говорят о том, что UFC вылезла исключительно за счёт финального боя Гриффин - Боннар в своё время. Но я лично считаю, что ничуть не меньше на это повлиял тот же Либен, который бесился и бил двери, или Кошчек, который его задирал, а потом с ним встретился в полуфинале.
Драма - ключевое слово. Это хардкор-фэнам главное - удушающие и болевые, и то при наличии драмы интерес повышается.