Дана vs Кокер - кто же победит? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 02:17
Если бы да кабы то во рту росли б грибы.
Если такая Коммунистическая Гитлеровская Ютопия которую вы описали произошла бы сегодня, то к завтрашнему утру какой нибудь милиардер начал бы новую организацию и заплатил бы нескольким бойцам вашего супер промошена больше чтобы они перешли к ниму. И все опять начинается по кругу. |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 02:26
хорошо.... для тех кто не понял позиции, разжевываю по буквам.... я считаю, что идеальным вариантом для мма былобы наличие 2-3( еще лучше 4-5) организаций номер 2, между которыми былабы конкуренция, и стимул развивать спорт.... но при этом была бы ТОЛЬКО ОДНА огранизация номер 1, куда собирались бы все лучшие бойцы из второй лиги...таким образом достигается рост уровня бойцов и самого мма, но при этом в итоге лучшие бойцы собранны в одном месте и бьются между собой.... а для этого надо не чтобы кто-то составлял конкуренцию юфс ( чего и сейчас нет), а чтобы кто-то составлял конкуренцию сирайку...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (11.07.2010) |
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 06:24
ждать годами, когда организации придут к компромису и договорятся обоях ? опять же не лучший вариант..... когда чемпионам организаций встречаться? им свои титулы защищать надо... в ущерб титулам организации не будут проводить бои с конкурентами ( даже если они у юфс появятся).... другая ситуация: чемпион организации А победил чемпиона организации В... тут в организации В меняется чемпион и что ? снова нужен бой чемпионов? а как же защита титула в своей организации? или ты думаешь у всех будет совпадать график защит титула внутри организации? третий вопрос Допустим организация А сама решает как вести съемки шоу, организация В зависит в этом плане от канала, который покупает права на показ и диктует свои условия.... организация А ни кргда не пойдет на то, чтобы им диктовали условия... и ни когда не даст своего чемпиона другой организации, чтобы те заработали на нем денег.... ну и снова возвращаюсь к главному вопросу..... чемпион огранизации проводит 2-3 защиты в год ( в лучшем случае)... если он будет проводить бои с чемпионом другой организации, в ущерб защите своего титула, то где простая гарантия что он лучший хотябы внутри своей организации....? и опчть же этот пункт касается боев чемпионов.... а как быть с другими бойцами..? они что будут ждать пока чемпион на стороне там биться будет...? да и сами претенденты допустим меджу собой не встретятся.... поэтому для меня такая система не приемлима.... чемпионом огранизации в данный момент может быть далеко не лучший боец ( пример Серра)... а это не вариант.... я лично хочу видеть бои сильнейших в мире в рамках одной организации.... ТОЛЬКО при таком раскладе можно выявить действительно лучшего на данный момент бойца... когда вся элита находится в одной организации и ничего не мешает им биться друг с другом и выявлять сильнейшего.... а бои между только чемпионами имеют массу минусов..... ИМХО
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (11.07.2010) |
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 06:27
которое не вырастет в рамках одной организации. Всех этих парней мы знаем как крутых бойцов именно потому что они выросли в разных организациях - UFC, SF, Pride и даже К-1К-1 и ADCC (AO). В этом и прелесть. А если бы была одна суперкрутая UFC и конторки уровня Сенгоку и ниже для поставки бойцов - мы бы знали 5 топов и всё. И интриги было бы меньше. Это как раз то, о чём писАл brmc, если я его правильно понял. Больше пяти топов в одном дивизионе не вырастить.
хорошо.... для тех кто не понял позиции, разжевываю по буквам.... я считаю, что идеальным вариантом для мма былобы наличие 2-3( еще лучше 4-5) организаций номер 2, между которыми былабы конкуренция, и стимул развивать спорт.... но при этом была бы ТОЛЬКО ОДНА огранизация номер 1, куда собирались бы все лучшие бойцы из второй лиги...таким образом достигается рост уровня бойцов и самого мма, но при этом в итоге лучшие бойцы собранны в одном месте и бьются между собой
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 06:34
Ведь кому выгода от монополии? Выгода Дане Вайту который даст Жардину за главный бой вечера против Лидела $14'000 а себе купит еще домик за $30'000'000, и у бойцов другого выхода то и нет.... Приходится биться а $14'000 да еще и задницу вылизывать Дане при этом. А толку что? Только чтоб вы посмотрели бой распиареных бойцов с 5 про боев???? нет, спасибо. Я пешком постою.
хорошо.... для тех кто не понял позиции, разжевываю по буквам.... я считаю, что идеальным вариантом для мма былобы наличие 2-3( еще лучше 4-5) организаций номер 2, между которыми былабы конкуренция, и стимул развивать спорт.... но при этом была бы ТОЛЬКО ОДНА огранизация номер 1, куда собирались бы все лучшие бойцы из второй лиги...таким образом достигается рост уровня бойцов и самого мма, но при этом в итоге лучшие бойцы собранны в одном месте и бьются между собой
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
11.07.2010, 08:13
Русским, но написана хрень.
Признаки монополии есть уже и сейчас, когда лучшие бойцы это те бойцы которых таковыми считает Дана УайтДана Уайт. Ты будешь получать воот столько, не устраивает иди на... и всё, вариантов стать лучшим у бойца больше нет. (При чем финансы это только одна грань по которой могут возникнуть разногласия).
Признаки монополии есть уже и сейчас, когда лучшие бойцы это те бойцы которых таковыми считает Дана УайтДана Уайт.
Где ты видел таких идиотов которые не желали бы из организации номер 2, стать организацией номер 1.
|
|
|
|
Метки |
дана, кокер, победит |
|
|