MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дана vs Кокер - кто же победит?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
11.07.2010, 02:17

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Если бы да кабы то во рту росли б грибы.

Если такая Коммунистическая Гитлеровская Ютопия которую вы описали произошла бы сегодня, то к завтрашнему утру какой нибудь милиардер начал бы новую организацию и заплатил бы нескольким бойцам вашего супер промошена больше чтобы они перешли к ниму. И все опять начинается по кругу.
суть вопроса в том... хороша монополия или нет.....? вот и все.... для меня лично монополия в мма это благо

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 02:26

хорошо.... для тех кто не понял позиции, разжевываю по буквам.... я считаю, что идеальным вариантом для мма былобы наличие 2-3( еще лучше 4-5) организаций номер 2, между которыми былабы конкуренция, и стимул развивать спорт.... но при этом была бы ТОЛЬКО ОДНА огранизация номер 1, куда собирались бы все лучшие бойцы из второй лиги...таким образом достигается рост уровня бойцов и самого мма, но при этом в итоге лучшие бойцы собранны в одном месте и бьются между собой.... а для этого надо не чтобы кто-то составлял конкуренцию юфс ( чего и сейчас нет), а чтобы кто-то составлял конкуренцию сирайку...

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3316
Users Flag!
11.07.2010, 02:45

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
хорошо.... простой пример и вопрос всем..... . допустим( сейчас это пока мечты, но при более жесткой монополии это реально) сейчас в одной оршанизации ( не обязательно юфс) собраны в данный момент Леснар,карвин, веласкез, сантос, гонзага, мир, федор, оверим, вердум, бигфут, барнет.... и все они в одной организации и бьются регулярно между собой.... кто против такой ситуации? есть люди, которые будут против того, чтобы все эти люди дрались между собой и не было бы лишних вопросов и споров кто луше?.... думаю таких очень и очень мало, если вобще есть.... тогда чем плоха монополия..? я лично вижу плюсов гораздо больше чем минусов ( хотя и они есть конечно.... но они тухнут перед плюсами )
Знаешь в чём соль?
Ты перечислил такое количество топов в HW,
Код:
Леснар,карвин, веласкез, сантос, гонзага, мир, федор, оверим, вердум, бигфут, барнет..
которое не вырастет в рамках одной организации. Всех этих парней мы знаем как крутых бойцов именно потому что они выросли в разных организациях - UFC, SF, Pride и даже К-1 и ADCC (AO). В этом и прелесть. А если бы была одна суперкрутая UFC и конторки уровня Сенгоку и ниже для поставки бойцов - мы бы знали 5 топов и всё. И интриги было бы меньше. Это как раз то, о чём писАл brmc, если я его правильно понял. Больше пяти топов в одном дивизионе не вырастить.

Последний раз редактировалось Fortex; 11.07.2010 в 02:53.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (11.07.2010)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3316
Users Flag!
11.07.2010, 02:49

я считаю, что идеальным вариантом для мма былобы наличие 2-3( еще лучше 4-5) организаций номер 2, между которыми былабы конкуренция, и стимул развивать спорт.... но при этом была бы ТОЛЬКО ОДНА огранизация номер 1
А я считаю, что идеальной была бы ситуация с 3-5 организациями-лидерами, идущими на совместные бои, как минимум на чемпионские... В каждой свои турниры, свои топы, но и возможность узнать - кто же действительно лучший. Вот это была бы интрига.

Последний раз редактировалось Fortex; 11.07.2010 в 02:54.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (11.07.2010), konung (11.07.2010), ОлегС (11.07.2010)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 06:24

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
А я считаю, что идеальной была бы ситуация с 3-5 организациями-лидерами, идущими на совместные бои, как минимум на чемпионские... В каждой свои турниры, свои топы, но и возможность узнать - кто же действительно лучший. Вот это была бы интрига.
ждать годами, когда организации придут к компромису и договорятся обоях ? опять же не лучший вариант..... когда чемпионам организаций встречаться? им свои титулы защищать надо... в ущерб титулам организации не будут проводить бои с конкурентами ( даже если они у юфс появятся).... другая ситуация: чемпион организации А победил чемпиона организации В... тут в организации В меняется чемпион и что ? снова нужен бой чемпионов? а как же защита титула в своей организации? или ты думаешь у всех будет совпадать график защит титула внутри организации? третий вопрос Допустим организация А сама решает как вести съемки шоу, организация В зависит в этом плане от канала, который покупает права на показ и диктует свои условия.... организация А ни кргда не пойдет на то, чтобы им диктовали условия... и ни когда не даст своего чемпиона другой организации, чтобы те заработали на нем денег.... ну и снова возвращаюсь к главному вопросу..... чемпион огранизации проводит 2-3 защиты в год ( в лучшем случае)... если он будет проводить бои с чемпионом другой организации, в ущерб защите своего титула, то где простая гарантия что он лучший хотябы внутри своей организации....? и опчть же этот пункт касается боев чемпионов.... а как быть с другими бойцами..? они что будут ждать пока чемпион на стороне там биться будет...? да и сами претенденты допустим меджу собой не встретятся.... поэтому для меня такая система не приемлима.... чемпионом огранизации в данный момент может быть далеко не лучший боец ( пример Серра)... а это не вариант.... я лично хочу видеть бои сильнейших в мире в рамках одной организации.... ТОЛЬКО при таком раскладе можно выявить действительно лучшего на данный момент бойца... когда вся элита находится в одной организации и ничего не мешает им биться друг с другом и выявлять сильнейшего.... а бои между только чемпионами имеют массу минусов..... ИМХО

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.07.2010)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 06:27

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
которое не вырастет в рамках одной организации. Всех этих парней мы знаем как крутых бойцов именно потому что они выросли в разных организациях - UFC, SF, Pride и даже К-1К-1 и ADCC (AO). В этом и прелесть. А если бы была одна суперкрутая UFC и конторки уровня Сенгоку и ниже для поставки бойцов - мы бы знали 5 топов и всё. И интриги было бы меньше. Это как раз то, о чём писАл brmc, если я его правильно понял. Больше пяти топов в одном дивизионе не вырастить.
хорошо.... для тех кто не понял позиции, разжевываю по буквам.... я считаю, что идеальным вариантом для мма былобы наличие 2-3( еще лучше 4-5) организаций номер 2, между которыми былабы конкуренция, и стимул развивать спорт.... но при этом была бы ТОЛЬКО ОДНА огранизация номер 1, куда собирались бы все лучшие бойцы из второй лиги...таким образом достигается рост уровня бойцов и самого мма, но при этом в итоге лучшие бойцы собранны в одном месте и бьются между собой
все просто.. чтобы у чемпионов организаций был стимул стремиться именно в одну контору.... в этом случае мы получим что чемпион 2-й лиги приходит в 1-ю и доказывает свою состоятельность... доказал - остается... нет - идет назад чемпионить в свою и повышать уровень

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
Exclamation 11.07.2010, 06:28

суть вопроса в том... хороша монополия или нет.....? вот и все.... для меня лично монополия в мма это благо
Монополия никогда не есть хорошо...

Ведь кому выгода от монополии? Выгода Дане Вайту который даст Жардину за главный бой вечера против Лидела $14'000 а себе купит еще домик за $30'000'000, и у бойцов другого выхода то и нет.... Приходится биться а $14'000 да еще и задницу вылизывать Дане при этом. А толку что? Только чтоб вы посмотрели бой распиареных бойцов с 5 про боев???? нет, спасибо. Я пешком постою.

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 06:34

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Ведь кому выгода от монополии? Выгода Дане Вайту который даст Жардину за главный бой вечера против Лидела $14'000 а себе купит еще домик за $30'000'000, и у бойцов другого выхода то и нет.... Приходится биться а $14'000 да еще и задницу вылизывать Дане при этом. А толку что? Только чтоб вы посмотрели бой распиареных бойцов с 5 про боев???? нет, спасибо. Я пешком постою.
хорошо.... для тех кто не понял позиции, разжевываю по буквам.... я считаю, что идеальным вариантом для мма былобы наличие 2-3( еще лучше 4-5) организаций номер 2, между которыми былабы конкуренция, и стимул развивать спорт.... но при этом была бы ТОЛЬКО ОДНА огранизация номер 1, куда собирались бы все лучшие бойцы из второй лиги...таким образом достигается рост уровня бойцов и самого мма, но при этом в итоге лучшие бойцы собранны в одном месте и бьются между собой
вроде русским языком написанно

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
11.07.2010, 07:45

вроде русским языком написанно
Русским, но написана хрень.

Признаки монополии есть уже и сейчас, когда лучшие бойцы это те бойцы которых таковыми считает Дана Уайт. Ты будешь получать воот столько, не устраивает иди на... и всё, вариантов стать лучшим у бойца больше нет. (При чем финансы это только одна грань по которой могут возникнуть разногласия).

идеальным вариантом для мма былобы наличие 2-3( еще лучше 4-5) организаций номер 2
Где ты видел таких идиотов которые не желали бы из организации номер 2, стать организацией номер 1. Чтобы так свободно они отдавали своих бойцов и принимали, как всё просто то.

Забавный фанобой ЮФС, чем то мне TAP OUTа напоминающий в моомент его рождения на форуме.

Неее, идеальной ситуацией для бойцов, их менеджеров, комментаторов, ринг-гёрлз, аннонсеров, пиротехников, да вобщем и зрителей даже - наличие 2, 3 организаций номер I.

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 08:13

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Русским, но написана хрень.

Признаки монополии есть уже и сейчас, когда лучшие бойцы это те бойцы которых таковыми считает Дана УайтДана Уайт. Ты будешь получать воот столько, не устраивает иди на... и всё, вариантов стать лучшим у бойца больше нет. (При чем финансы это только одна грань по которой могут возникнуть разногласия).
для этого существуют организации 2-й лиги... не устраивают финансы, иди туда... под дулом автомата ни кто не держит....
Признаки монополии есть уже и сейчас, когда лучшие бойцы это те бойцы которых таковыми считает Дана УайтДана Уайт.
а кроме даны ни кто не считает Бжп, жсп, паука, мачиду, шогуна лучшими?.
Где ты видел таких идиотов которые не желали бы из организации номер 2, стать организацией номер 1.
желать они могут все что угодно... от желания они не станут равными...
Неее, идеальной ситуацией для бойцов, их менеджеров, комментаторов, ринг-гёрлз, аннонсеров, пиротехников, да вобщем и зрителей даже - наличие 2, 3 организаций номер I.
мне по барабану на бойцов.... я сужу со своей зрительской точки зрения..... и мне всеравно какие там у них условия и сколько они получают..... например я не знаю людей, которые сморят футбол ради того чтобы интересоваться зарплатами и условиями игроков.... интересен процесс игры... так и мне в мма интересен лишь процесс боя и чтобы лучшие дрались с лучшими... все остальное мне по барабану...

Ответ

Метки
дана, кокер, победит