MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота410
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

КРОКОП возвращается...

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: КРОКОП возвращается...
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 143
Re: КРОКОП возвращается... - 05.02.2008, 16:47

zheka Ты типо офигеный весельчак? Как там есть че новое Миеко Кро Копе филиповиче?

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
Re: КРОКОП возвращается... - 05.02.2008, 17:30

Цитата
zheka Ты типо офигеный весельчак? Как там есть че новое Миеко Кро Копе филиповиче?
Типа да А ты я как погляжу русский школа скончался

"Филиппок" сказал, что типа про Данин ультиматум ничаго не слышал и готов биться с кем угодно и когда угодно... даже с Ногуерой

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 05.02.2008, 19:10

Ногейра Нетакой уш и фаворит ренди Кютер чак линдел это да я понемаю!!! И где и когда он выступит!!! Да Я транслитам галимо пользуюсь!!!

КРОКОП возвращается...
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Talking КРОКОП возвращается... - 05.02.2008, 21:29

[quote=BAD]
Цитата
Цитата
Цитата
Я незнаю скоько тел он скосит!!! У него еще 3 боя по контракту!!! Ну а че потом некто незнает
Фанатеешь отнего?
Не, скорее просто онанирует.
хорош на скутера гнать, может нравится ему этот боец и все. ты то сам кому предпочтение отдаешь, раз так жестко о крокопе выражаешься?[/quote:32f33]

Да пускай нравится, я его нежным чувствам мешать не буду. Так, просто констатирую факты.
Моё предпочтение? Первым делом, конечно же, Федору Владимировичу Емельяненко. Почему именно ему? Да потому, что он действительно выдающийся боец, трудоголик, патриот и просто настоящий мужчина. Не только потому, что он непобедимый чемпион.
Посмотри, как он относится к сопернику. Он никогда не позволял себе смелых высказываний в адрес противника, как до боя, так и после. Он больше доказывает всем, чего он стоит, свои боями, а не пустыми разглагольствованиями. Что кстати, не скажешь про Мирко Филипповича, со своими смелыми фразочками после победы над Колманом: "Емыилъянэнко Фьедор, ю ар некст!"
Я конечно понимаю, что это работа на публику, но все же, надо думать, что ты говоришь и тем более, кому.
И кто у кого оказался "некстом"? (явно риторический вопрос)

Я не спорю, Мирко Филиппович очень яркая, амбициозная личность с красивой фигурой и красивой ударной техникой. С его участием, много красивых боев. Он не плохой боец, но явно не топовый, особенно сейчас.
Почему сейчас сдулся?
Возможные варианты, по моему мнению (возможно, все ошибочные):
1) Предсказуемость и однобокость.
2) Психологический фактр. Человек морально сломался, скорей всего, после проигрыша. А может, он просто устал.
3) Допинг. Федор Емельяненко, Дэн Хедерсон, Квинтон Джексон – те бойцы, которые практически смело заявили, что в прайде бойцы используют допинг.
А если, учесть тот момент, что Мирко в Японии известен и любим всеми сильнее, чем кто-либо живой... Почему бы не закрыть допинг-контроль такого бойца, который настолько популярен и победы которого приносят такие деньги?

Цитата
Ногейра Нетакой уш и фаворит ренди Кютер чак линдел это да я понемаю!!! И где и когда он выступит!!! Да Я транслитам галимо пользуюсь!!!
Ага, конечно, не фаворит... Он твоему любимому, во втором раунде, болевой сделал, тем самым одержав над ним победу.
Чак Лидел... Да он же полутяж! Куда ему до топовых тяжей?
Хотя, Кропкопу наверно, сейчас в соперники только полутяжей и надо, на подобии Чака Лидела и Вандерлея Сильвы))) Хотя, еще лучше Миноа или Дос Карос)))

Цитата
Чувак чтож ты Молчал это для меня новость офигеная спасибки тебе пойду за это выпью!!!
Да хватит тебе уже, ты и так пьяный по ходу, если такую чушь пишешь.

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Re: КРОКОП возвращается... - 05.02.2008, 21:51

[quote=Мирколох][quote=BAD]
Цитата
Цитата
Цитата
Я незнаю скоько тел он скосит!!! У него еще 3 боя по контракту!!! Ну а че потом некто незнает
Фанатеешь отнего?
Не, скорее просто онанирует.
хорош на скутера гнать, может нравится ему этот боец и все. ты то сам кому предпочтение отдаешь, раз так жестко о крокопе выражаешься?[/quote:a41ba]

Да пускай нравится, я его нежным чувствам мешать не буду. Так, просто констатирую факты.
Моё предпочтение? Первым делом, конечно же, Федору Владимировичу Емельяненко. Почему именно ему? Да потому, что он действительно выдающийся боец, трудоголик, патриот и просто настоящий мужчина. Не только потому, что он непобедимый чемпион.
Посмотри, как он относится к сопернику. Он никогда не позволял себе смелых высказываний в адрес противника, как до боя, так и после. Он больше доказывает всем, чего он стоит, свои боями, а не пустыми разглагольствованиями. Что кстати, не скажешь про Мирко Филипповича, со своими смелыми фразочками после победы над Колманом: "Емыилъянэнко Фьедор, ю ар некст!"
Я конечно понимаю, что это работа на публику, но все же, надо думать, что ты говоришь и тем более, кому.
И кто у кого оказался "некстом"? (явно риторический вопрос)

Я не спорю, Мирко Филиппович очень яркая, амбициозная личность с красивой фигурой и красивой ударной техникой. С его участием, много красивых боев. Он не плохой боец, но явно не топовый, особенно сейчас.
Почему сейчас сдулся?
Возможные варианты, по моему мнению (возможно, все ошибочные):
1) Предсказуемость и однобокость.
2) Психологический фактр. Человек морально сломался, скорей всего, после проигрыша. А может, он просто устал.
3) Допинг. Федор Емельяненко, Дэн Хедерсон, Квинтон Джексон – те бойцы, которые практически смело заявили, что в прайде бойцы используют допинг.
А если, учесть тот момент, что Мирко в Японии известен и любим всеми сильнее, чем кто-либо живой... Почему бы не закрыть допинг-контроль такого бойца, который настолько популярен и победы которого приносят такие деньги?

Цитата
Ага, конечно, не фаворит... Он твоему любимому, во втором раунде, болевой сделал, тем самым одержав над ним победу.
Чак Лидел... Да он же полутяж! Куда ему до топовых тяжей?
Хотя, Кропкопу наверно, сейчас в соперники только полутяжей и надо, на подобии Чака Лидела и Вандерлея Сильвы))) Хотя, еще лучше Миноа или Дос Карос)))

Цитата
Чувак чтож ты Молчал это для меня новость офигеная спасибки тебе пойду за это выпью!!!
Да хватит тебе уже, ты и так пьяный по ходу, если такую чушь пишешь.[/quote:a41ba]

знаешь, в принципе я почти со всем сказанным согласен, я так же уважаю Федора, и не боготворю крокопа, но за что ты его так ненавидишь, мне не понятно...

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 05.02.2008, 22:33

Ну скажи мне че он сказал про коленмана и федора про каментируй ? и че что ногейра сделал кро копу болевой победила да,но в 1 раунде еще бы 10 сек и кро коп похранил бы ногейру ыА задаю вопрос есть че новое о мирко

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 05.02.2008, 22:44

Цитата
Ну скажи мне че он сказал про коленмана и федора про каментируй ? и че что ногейра сделал кро копу болевой победила да,но в 1 раунде еще бы 10 сек и кро коп похранил бы ногейру ыА задаю вопрос есть че новое о мирко
Но не похоронил, и получил во втором раунде болевой на руку. А сейчас мне кажется если состоится реванш, то Ног обратно его скрутит в портере, Мирке уже на пенсию пора.

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 05.02.2008, 23:21

еслиб в 1 раунде было б 10 сек больще ногейры хана была.То что он 2 боя проиграл это не очем неговарит такое могло случтиса с каждым без исключения

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
Re: КРОКОП возвращается... - 06.02.2008, 06:00

Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

КРОКОП возвращается...
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
КРОКОП возвращается... - 06.02.2008, 17:23

Цитата
еслиб в 1 раунде было б 10 сек больще ногейры хана была.То что он 2 боя проиграл это не очем неговарит такое могло случтиса с каждым без исключения
Да мало ли, что могло бы быть. Важен конечный результат, а не возможные, предполагаемые кем-либо варианты. А конечный результат – болевой на руку и победа за бразильцем. Таков этот спорт.

Ответ

Метки
возвращается, крокоп