[quote=Мирколох][quote=BAD]
Я незнаю скоько тел он скосит!!! У него еще 3 боя по контракту!!! Ну а че потом некто незнает
Фанатеешь отнего?
Не, скорее просто онанирует.
хорош на скутера гнать, может нравится ему этот боец и все. ты то сам кому предпочтение отдаешь, раз так жестко о крокопе выражаешься?[/quote:a41ba]
Да пускай нравится, я его нежным чувствам мешать не буду. Так, просто констатирую факты.
Моё предпочтение? Первым делом, конечно же, Федору Владимировичу Емельяненко. Почему именно ему? Да потому, что он действительно выдающийся боец, трудоголик, патриот и просто настоящий мужчина. Не только потому, что он непобедимый чемпион.
Посмотри, как он относится к сопернику. Он никогда не позволял себе смелых высказываний в адрес противника, как до боя, так и после. Он больше доказывает всем, чего он стоит, свои боями, а не пустыми разглагольствованиями. Что кстати, не скажешь про Мирко Филипповича, со своими смелыми фразочками после победы над Колманом: "Емыилъянэнко Фьедор, ю ар некст!"
Я конечно понимаю, что это работа на публику, но все же, надо думать, что ты говоришь и тем более, кому.
И кто у кого оказался "некстом"? (явно риторический вопрос)
Я не спорю, Мирко Филиппович очень яркая, амбициозная личность с красивой фигурой и красивой ударной техникой. С его участием, много красивых боев. Он не плохой боец, но явно не топовый, особенно сейчас.
Почему сейчас сдулся?
Возможные варианты, по моему мнению (возможно, все ошибочные):
1) Предсказуемость и однобокость.
2) Психологический фактр. Человек морально сломался, скорей всего, после проигрыша. А может, он просто устал.
3) Допинг. Федор Емельяненко, Дэн Хедерсон, Квинтон Джексон – те бойцы, которые практически смело заявили, что в прайде бойцы используют допинг.
А если, учесть тот момент, что Мирко в Японии известен и любим всеми сильнее, чем кто-либо живой... Почему бы не закрыть допинг-контроль такого бойца, который настолько популярен и победы которого приносят такие деньги?
Ногейра Нетакой уш и фаворит ренди Кютер чак линдел это да я понемаю!!! И где и когда он выступит!!! Да Я транслитам галимо пользуюсь!!!
Ага, конечно, не фаворит... Он твоему любимому, во втором раунде, болевой сделал, тем самым одержав над ним победу.
Чак Лидел... Да он же полутяж! Куда ему до топовых тяжей?
Хотя, Кропкопу наверно, сейчас в соперники только полутяжей и надо, на подобии Чака Лидела и Вандерлея Сильвы))) Хотя, еще лучше Миноа или Дос Карос)))
Чувак чтож ты Молчал это для меня новость офигеная спасибки тебе пойду за это выпью!!!
Да хватит тебе уже, ты и так пьяный по ходу, если такую чушь пишешь.[/quote:a41ba]
знаешь, в принципе я почти со всем сказанным согласен, я так же уважаю Федора, и не боготворю крокопа, но за что ты его так ненавидишь, мне не понятно...