Потому что таких интервьюх не было это раз. Я многие его интервью переводил. И во всех он только говорил, что хочет стать лучшим на ровне ЖСПЖСП и Паука. Стремление стать лучше это плохо?
Какое нафик стремление ты шутишь? Какой ЖСП? Я вообще поражаюсь как этого клоуна можно сравнивать с двумя лучшими бойцами P4P... Даже Шогун гораздо больше заслужил быть на третьем месте чем мелкаш... Хотя не Шогун 4... 3 Альдо... Эдгар пусть прощается со своим местом в десятке в P4P НАВСЕГДА... Мейнард его без шансов выйграет...
Сообщение от Serega
Потому что я не ставлю авы на бойцов за которых болею.
Ну ты же типо уверен в его победе... В чем проблема я непойму? Как должна симпатия к бойцу мешать ставить на него в споре? Я просто хочу наглядно показать ПОЧЕМУ Эдгар это переоцененная случайность в UFC... Не баись, Серега, я те не буду ничо страшного ставить! Две недельки с Мейнардом это не страшно... Для меня важно то что я буду чувствовать себя на деле прав... А ава это чисто интерес... Я утверждаю что Френки отстой и проиграет Мейнарду, ты утверждаешь что он крут и победит. Оба мы уверены. В чем проблема? Ну коли не уверен так и скажи... Я вот в победе Мейнарда уверен на 90 процентов... Если не будет никакой травмы или перетренированности- все будет пучком...
Сообщение от Serega
Пересмотришь бой и увидишь, что никакого булшита нет, первые два раунда с натяжкой за Пенном.
Какое нафик стремление ты шутишь? Какой ЖСПЖСП? Я вообще поражаюсь как этого клоуна можно сравнивать с двумя лучшими бойцами P4P... Даже ШогунШогун гораздо больше заслужил быть на третьем месте чем мелкаш... Хотя не ШогунШогун 4... 3 Альдо... Эдгар пусть прощается со своим местом в десятке в P4P НАВСЕГДА... Мейнард его без шансов выйграет...
А кто его сравнивает? ок. Он выходит он клоун а не чемпион? Позор пенну, его два раза клоун победил, и во втором бою какой-то клоун его в одну калитку разбил, выходит Пенн не только клоун, а цирк ходячий. Так получается? Ведь как можно было два раза клоуну проиграть.
Сообщение от BazZz
Ну ты же типо уверен в его победе... В чем проблема я непойму? Как должна симпатия к бойцу мешать ставить на него в споре? Я просто хочу наглядно показать ПОЧЕМУ Эдгар это переоцененная случайность в UFC... Не баись, Серега, я те не буду ничо страшного ставить! Две недельки с Мейнардом это не страшно... Для меня важно то что я буду чувствовать себя на деле прав... А ава это чисто интерес... Я утверждаю что Френки отстой и проиграет Мейнарду, ты утверждаешь что он крут и победит. Оба мы уверены. В чем проблема? Ну коли не уверен так и скажи... Я вот в победе Мейнарда уверен на 90 процентов... Если не будет никакой травмы или перетренированности- все будет пучком...
Уверен, что перебьет его так же как и Пенна, Мейнард это не Пенн. тебе не мешает, а мне мешает симпатия к бойцу, так же как и с остальными, Шогуном, Вандом и Пенном, я мог на Пенна поставить в бою с Хъюзом. так как знал, что Пенн его в хлам разобьет, поставил? нет. Мне это мешает.
Сообщение от BazZz
Если не будет никакой травмы или перетренированности- все будет пучком...
Уже отмазки мейнарду лепишь
Сообщение от BazZz
Это дерьмо я пересматривать не буду...
Правильно, ибо увидишь, что Пенн и в первом бою заслуженно проиграл, хоть и не разгромно как во втором.
Не отмазки, если он выйдет и проиграет, я ничо и не скажу вот увидишь. Но в запой в долгий уйду...
Сообщение от Serega
А кто его сравнивает? ок. Он выходит он клоун а не чемпион?
Ну почему же так категорично- клоун он для меня. По факту увы он чемпион... однодневка
Хуле тут спорить...
Сообщение от Serega
Позор пенну, его два раза клоун победил, и во втором бою какой-то клоун его в одну калитку разбил, выходит Пенн не только клоун, а цирк ходячий. Так получается? Ведь как можно было два раза клоуну проиграть.
Да Пенну позор за этот бой, я его даже немного уважать перестал на время тогда... Замучен сгонками был, сало висело с боков, скорости ноль- куда уж ему за литлРашадом угнаться... Честно говоря считал и считаю Пенна бойцом настроения... На бой с Хьюзом третий он вышел убивать, сразу бросился в атаку и не упускал шанса... А тут как мешок лениво переваливался с ноги на ногу и изредка для виду руки выбрасывал... Жалко это выглядело... Пенн времен боя с Уно размазал бы Эдгара как котенка... Ну лудно проиграл так проиграл... Тайсон тоже Дагласу проигрывал, и тот кстати тоже в итоге неплохим боксером оказался если оглядеться на его карьеру- побеждал не только Тайсона...
Сообщение от Serega
Уверен, что перебьет его так же как и Пенна, Мейнард это не Пенн.
Ога в первом бою чета стойки как таковой большую часть боя и небыло если ты не забыл... В стойке за счет скорости он перебьет Мейнарда если не попадется на его сокрушительный удар я не спорю... Только вот как он будет блокировать тейкдауны литлФича я ума не приложу... Для этого нужно как минимум не сильно уступать в мощи и габаритах и иметь равную борцуху... А борцуха у Мейнарда лучшая в дивизионе, тут спорить смысла нет... Поэтому зря ты на стойку надеешься... Ее будет минимум! Это тоже самое что сказать что Тиаго Алвеш побьет Фича потомушто у него стойка лучше)
Если уж не борец Пенн валил Эдгара на опу, хоть и не долго контролировал, то уж Мейнард если повалит так просто не отпустит... Феноменальный контроль... Скользкий малый ничего с этим не поделает... А почему ты не ставишь на тех за кого болеешь? Я вот болел за Хьюза в бою с Пенном и ставил на него... Что тебе мешает ты обьясни? Этож дополнительный стимул болеть за Френка для тебя будет)
Сообщение от Serega
Правильно, ибо увидишь, что пенн и в первом бою заслуженно проиграл.
Мне покуй что я там увижу... Честно... Я лучше Рашада с Тиаго Сильвой пересмотрю, там хоть Сильва отжигал... А тут скушный велосипед и догони меня кирпич...
Ну почему же так категорично- клоун он для меня. По факту увы он чемпион... однодневка
Хуле тут спорить...
Чего однодневка? Одну защиту титула он уже провел.
Сообщение от BazZz
Да Пенну позор за этот бой, я его даже немного уважать перестал на время тогда... Замучен сгонками был, сало висело с боков, скорости ноль- куда уж ему за литлРашадом угнаться... Честно говоря считал и считаю Пенна бойцом настроения... На бой с Хьюзом третий он вышел убивать, сразу бросился в атаку и не упускал шанса... А тут как мешок лениво переваливался с ноги на ногу и изредка для виду руки выбрасывал... Жалко это выглядело... Пенн времен боя с Уно размазал бы Эдгара как котенка... Ну лудно проиграл так проиграл... Тайсон тоже Дагласу проигрывал, и тот кстати тоже в итоге неплохим боксером оказался если оглядеться на его карьеру- побеждал не только Тайсона...
Он был такой же как и всегда, такой же как и с Флорианом и с Санчезом, так же вяло, спокойно вел бой, а с 4-го раунда начинал лучше давить, с Эдгаром это не прокатило.
Сообщение от BazZz
Ога в первом бою чета стойки как таковой большую часть боя и небыло если ты не забыл... В стойке за счет скорости он перебьет Мейнарда если не попадется на его сокрушительный удар я не спорю... Только вот как он будет блокировать тейкдауны литлФича я ума не приложу... Для этого нужно как минимум не сильно уступать в мощи и габаритах и иметь равную борцуху... А борцуха у Мейнарда лучшая в дивизионе, тут спорить смысла нет... Поэтому зря ты на стойку надеешься...
т.е. ты считаешь что у Мейнарда круче защита от тейкдаунов чем у Пенна?
Сообщение от BazZz
Если уж не борец Пенн валил Эдгара на опу, хоть и не долго контролировал
Вот так т.е. Пенн валил Эдгара?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тут мы снова видим Пенна на полу.
Странно, из за чего он тут оказался на полу
А вот здесь Пенн замечательно проводит тейкдаун Эдгару.
Если этого не достаточно, могу тебе сделать ХЛ по тейкдаунам двух поединков Эдгара с Пенном и ты посмотришь сколько раз Френки перевел его в партер, и сколько раз Пенн
Сообщение от BazZz
Если уж не борец Пенн
Странно как это у него большинство поединков закончились в партере )
Сообщение от BazZz
А почему ты не ставишь на тех за кого болеешь? Я вот болел за Хьюза в бою с Пенном и ставил на него... Что тебе мешает ты обьясни? Этож дополнительный стимул болеть за Френка для тебя будет)
не могу я так, если я болею за бойца которому симпатизирую, то это от души, а не чисто ради спора с кем-то, это уже не душевно болеть ). Я душевно за них переживаю. И потрясающий стимул я от этого получаю )
Mirkotmb, в отличие от Мачиды он постоянно в работе, с тем же пенном, он ниразу не давал БиДжею задуматься и передохнуть.
Я не спорю. Безусловно,чел работоспособный,но какой-то он до того стрекозел,что я даже прям и не знаю... Короче-это личная антипатия.)
А Мачида мне нравится.
Френки -классный боец ,сделать то что сделал он (дважды) -это яйца ,друзья мои ...К яйцам прилагается весьма недурственная техника и разносторонность ,умножаем на скорость -получаем чемпиона .
Френки очень хорошо выступает в ЮФС ,слежу за ним с момента их великолепного боя с малышом Гриффином ...И оппозиция у него вполне весомая ,все-таки Шерк ,Франка ,Фишер и даже Бочек с Вичем - бойцы серьёзные ,и всех их Френки побеждал и побеждал убедительно.
Но вот именно Мейнард как мне кажется стилистически неудобен для него - более крупный и сильный борцуха ,такого брать либо болевыми либо в стойке решать ,но у Френки ни соответствующей силы удара ни уровня БЖЖ нужного класса для этого нет (хотя и бить и ломать-душить он умеет) ...
Убегать в стойке от Мейнарда как от Пенна не получится -рано или поздно догонит и бросит , бросать самого Грея довольно сложно ,в первом бою Френки пытался ,но так и не смог ...Надежда на кардио Френки ,все-таки бой 5 раундов ,но и тут шансов не много что Грей выдохнется...И все-таки в глубине души я надеюсь что Френки подловит бычка на гильотинку или встречный удар коленом на входе ,либо просто победит неважно как...