02.11.2010, 18:53
Сообщение от
Slasha
Кстати, я искал об этом инфу, но нигде не нашел.
Только упомянуто в википедии, но официального источника не было.
Да и в списках чемпов тяжеловесов по кикбоксингу в Бразилии (какой-то там единственной организации) не было никакого Джуниора дос Сантоса.
Даже если учесть, что его настоящая фамилия Альмейда.
А хрен его знает - я тоже когда-то давно искал подробности и не нашёл... Учитывая, что Сантос достаточно рано (в 22 года) начал уже проводить профессиональные бои в ММА, а карьера кикбоксёра у него получается раньше была, то скорее всего речь идёт о любителях, а не профессионалах.. Хотя чёрт его знает - вот Поветкин в своё время в 20 лет стал чемпионом мира по кикбоксингу среди любителей, а в 21 чемпионом Европы среди профи - и тоже об этом не так уж много инфы найдёшь...
2 KAREL
если-бы не Карвин,то сказал-бы что в этом бою победитель станет долгоиграющим чемпионом
вообще -два отличных бойца,бой -будет охренительный,Цыган может Каина положить
а потом придёт Карвин и может похерить длительность чемпионства - сериал от ММА
Имхо, Карвин как боец (с точки зрения техники и т.п.) существенно слабее и Сантоса, и Веласкеза... У него хороший удар, хороша база борца-вольника, но не более того. Плюс его время стремительно уходит - он 75-го года рождения и довольно сильно уже "поюзан", что видно даже чисто визуально... А Веласкез и Сантос - это "новое поколение", время работает на них... Я очень сильно сомневаюсь, что Карвин просто успеет заново повторить "восхождение к вершине"... особенно учитывая его проблемы о спиной...