MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда433
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тяжеловесы и Френк Мир

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1627
Users Flag!
29.10.2010, 22:22

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Ладно, мне пора сваливать, позже зайду)
Давай Пахан! Не бери в голову!

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1229
29.10.2010, 22:26

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
Ног тогда автоматом на второй позиции значился... за былые боевые заслуги, но был уже "колос на глиняных ногах" это как последняя капля. кап и чаша уже переполнена. Ног великий ьоец, но его поезд давно ушол. слишком много ударов он пропустил, слишком хрустальная челюсть. с Арловским не совсем так, он в нормальной форме, но как мне кажется, он просто боится пропустить удар поэтому осторожен и скован, отсюда все его последние поражения. Мир мне уже напоминает того же Нога. у него башка пробитая по полной. кстати Конго он срубил на мой взгляд не потому что он супер ударник, а просто тупо повезло. ну попал своей корявкой, случается такое. не то чтобы ему это не считается, но я на 90% уверен, бейся он с Конго в реванше, все бы прошло с точностью до наоборот. срубил бы его Конго как березку.
блин..Ну вот в каком бою до Мира было видно что ног ПРОБИТ..? Буквально в прошлом бою выдерживал удары тима и ни кто не говорил что ног пробит...Как только мир его на задницу посадил три раза и четвертым добил так сразу ног пробит.. По бою с тимом ног был пробит ? А ведь этот бой был последним боем перед тем как мир его просто деклассировал...

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (29.10.2010)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2010, 22:31

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Я соглашусь с тобой, что ему многое ещё надо доказывать, но тому же Карвину, доказывать нужно не меньше. Ну хотя бы развеять сомнения в том, что его хватает на раунд.
карвину доказывать ТОЛЬКО выносливость..Да и то не обязательно..Я лично не откажусь если он всех в первом будет убивать..А вот овериму доказывать весь свой уровень.. А это ГОРАЗДО больше

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 22:32

Представь такую картину, Джонс слился нокаутом в первом же профессиональном бою, это как бы выглядело!? А Арловский в своем первом же бою был нокаутирован Дациком!
Джеймс Смит(надеюсь знаешь такого боксера) слился в первом своем бою нокаутом мешку, но тем не менее потом умудрился даже стать чемпом мира... И Даже Тайсон его рубануть не смог, перещелкал тока!
Мешки они на то и мешки, чтобы их побеждать легко, не находишь?
Ну так а Мир и мешка КроКОпа не мог убедительно победить, только и делал что избегал боя, жался по пидорски своей жирной тушей и пытался деда повалить безуспешно... И так почти весь бой! Барнет ИМХО находится в той же форме что и раньше, и скоро мы это увидим воочию!

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2010, 22:41

Нокаут это уже не убедительная победа ? У меня нет слов ах ну да.. С тимом миру повезло.. Ног не тот был..С конгой повезло.. С копом тоже... Какой же Мир везучий а.. А мне вот слова нравятся..Если в конце боя один из соперников не вырублен и не сдался, то победителя в этом бою нет... И оверим куда больший мешок чем мир... Мир хотя бы топов бил..А эта мешковина оверим только отхватывал от топов (и вот только не надо говорить что роджерс в списке был..Я всегда с самого начала говорил что роджерс это мешок из мешков.. Оверим чуть лучший мешок)

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (29.10.2010)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
29.10.2010, 22:42

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
карвину доказывать ТОЛЬКО выносливость..Да и то не обязательно..Я лично не откажусь если он всех в первом будет убивать..А вот овериму доказывать весь свой уровень.. А это ГОРАЗДО больше
Сильно подозреваю, что уровень Карвина, ну очень сильно завышен. Я только увидел в его исполнение не техничную стойку, подкреплённую тяжёлыми кулаками и борцовские навыки, а вот насчёт всего остального, там очень много вопросов, и не только выносливостью эти вопросы ограничиваются.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (29.10.2010)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 22:55

х ну да.. С тимом миру повезло..
Этого я не говорил
Ног не тот был.
После таких жеских пиздюлин от Тима- да.
С конгой повезло..
Доминирования с как с Велом я там по крайней мере не увидел
С копом тоже...
Тоесть ты скажешь что коп не сам на это колено налетел? И не скажешь, что до этого Мир трусливо жался своей жирной тушей и избегал боя, пытаясь безуспешно повалить полутяжа? И ЭТО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА?!!!!!
Сантос гораздо более уверенно побил Копа... Гораздо... Там было ЯВНОЕ доминирование И ДОСРОЧНОЕ завершение. Там был бой, Сантос Копа реально ебашил тот от него носился как угорелый... А Мир повторюсь- почти все 3 раунда давил копа своим огромным пузом... И как это по другому назвать, как не УГ?! Ты Чак походу смотрел тока результат, а бои посмотреть неудосужился...

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 22:59

И оверим куда больший мешок чем мир... Мир хотя бы топов бил.
Оверим тоже бил какого-никакого топа Роджерса! Притом в этом году! А Мир последнего топа бил 2 года назад, ито насчет формы того топа и пробитости большие сомнения, так как после боя с Миром он ВО ТОРОЙ ПОДРЯД раз в карьере падает в КО... Притом во второй раз всего за карьеру! И в отличии от боя с Миром КО чистый!
Поэтому стоит признать, что Мир НЕ ЗАСЛУЖИЛ находится в топах. А то что ты и я называем Роджера мешком не отменяет того факта, что на бой с Алистаром Бретт БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО В ТОП 10 В РЕЙТИНГАХ ВЕДУЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ! Поэтому хочешь ты этого или нет, но ПО ФАКТУ Оверим бил топа, А Мир нет... Точнее был, но 2 года назад, что уже само собой значит, что это в прошлом...

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2010, 23:01

Конечно..Тим пробил нога.. А коп сам на колено нарвался.. Наклонился взял колено мира и сам себе в челюсть им ударил.. А вел с конго доминировал доминировал...Какой молодец..А мир не доминировал..Вышел убил нахрен даже не вспотев при этом...Мешок одним словом...

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 23:10

Chuck Liddell,
Ты про главное умолчал, Леснар УБИЛ *** этого *** Мира, а Веласкез убил этого ***, убившего этого *** Мира. Какие *** Конго и Коп? Ты умалчиваешь про главное! Мир когда оказывается на жопе он беспомощен как котенок.

Последний раз редактировалось TAP OUT; 29.10.2010 в 23:18.

Ответ

Метки
другие, мир, тяжеловесы