11.07.2011, 14:43
Сообщение от
Jonic
Мирко в качестве оппонента конечно был бы интереснее бразильским фанатам, и не только им(но это разовый интерес, долгоиграющей перспективы у этих ребят уже нет), вот только UFC Крокоп после последних своих боёв стал не интересен, а вот из Нога ещё что то можно выжать, да и Шауба подтянуть тоже было бы неплохо.
Тут спортивный принцип явно не на первом плане. Кстати, я не говорил, что им пофиг на Шауба, он им интересен, его знают зрители, в туфе потусовался, молодой, есть определённые перспективы, я говорил, что им плевать на его мнение о том, как должна развиваться его карьера в UFC.
Не знаю, насколько именно бразильцы знают Шауба по ТУФу, это и близко не лежит к популярности Мирко.
И речь же шла не о том, что выгодно УФЦ ( а то, конечно, никакого Шауба им можно попытаться вывести на титульный за победу над Ногом), а речь шла о том, что Шауб с удовольствием принимает оппонентов, которых под него явно "подкладывают". Разговор был об этом.
Сообщение от
Jonic
Уважение тут не причём.
Я думаю все было проще, пришел менеджер Шауба после встречи с матчмейкерами UFC, и предложил своему подопечному попросить в качестве следующего оппонента-Нога.
И Шауб радостно ответил: "Ой, да, конечно, отлично, а то я уже зассал, что мне нужно драться с Миром или что Нельсон снова меня нокаутирует.
А теперь я могу драться с пробитым ветераном, который улетит от одного моего точного удара! Спасибо, дорогой менеджер, ты выручаешь меня от серьезной оппозиции уже второй раз кряду! И теперь я свалю все на тебя"