MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг951
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Реформы в М-1

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
03.05.2011, 14:12

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Я думаю заставка и гимн к УФЦ - эталон , торжественная классика - потом метал кор, и нам так же нужно! Заставка М-1 слишком - компьтерная и технопанк какой-то
Не нужно в М-1 менять графику я считаю.
Наоборот её только доработать можно, а по сути стиль свой нашли. Мне нравиться. Менюшки отличные делают, блестящие, вообщем всё красиво
Это я говорю, как человек работающий с графикой

А вот ЮФС бы стоило немного сменить некоторые вещи. А то приелось уже. Нужна новая волна.

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4536
Users Flag!
03.05.2011, 14:47

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Менюшки отличные делают
Это факт, я говорю про видео ряд,сделано то качественно,я не спорю, но не ЗАВОДНАЯ заставка .

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (03.05.2011)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 14:49

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
М-1 менять графику
Я имел ввидуКЛИП - заставку а не в коем случае не сам логотип, логотип трогать нельзя- это уже бренд,и известный.

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 14:52

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
на мой взгляд
Да это вкусовщина, я согласен. Но! Она очень торжественная , и даже,когда турнир -УГ, клип заряжает ! В этом и суть маркетинга, нужно провести исследование в фокус группе , заказатьэту работу нормальной компании, они и покажут , что БОЛЬШЕ нравится публике, а не группе единомышленников.Это бизнес, по моему, а не хобби ВФ....

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5357
Users Flag!
03.05.2011, 15:36

jane66, ну вот на мой вкус она не заряжает. Меня лично она не заряжает уже года три последних, я ее всегда перематываю, потому что знаю, что ни хрена в ней нового нет, просто хайлайт немного поменяется. Идеалом был Pride, в котором каждая заставка была произведением искусства. Впрочем, каждый постер - тоже, а большинство UFC-шных все как под копирку, только головы меняют.

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 15:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Идеалом был Pride
Сейчас пересматриваю весь Прайд , дошел уже до дебюта Нога , вот на первых прайдах заставки - отстой , ну а насчет уфцшной заставки - дело вкуса.
Просто пока летают какие - то штучки , оставляя шлейф в заставке м-1 - не понятно ,что будет, толи звездные войны, толи хоккей, пока бойцов не увидишь не поймешь - имхо.

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 327
03.05.2011, 15:42

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не видел его боя еще ,но в этом что то есть

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.05.2011, 15:47

Просто пока летают какие - то штучки , оставляя шлейф в заставке м-1 - не понятно ,что будет, толи звездные войны, толи хоккей, пока бойцов не увидишь не поймешь - имхо.
Ну если посмотреть на заставки Олимпиад или ЧМ по хоккею или футболу, то тоже не сразу поймешь, что будут показывать. По поводу UFC говорю в очередной раз: заставка хорошая, но она приелась за долгие годы, это все равно, что слушать крутую песню: можно месяц, можно два, но если ты ее регулярно слушаешь в течение пяти лет, то она надоедает. Вообще все оформление всю дорогу в одном стиле, и я не считаю, что это так уж здорово, когда из года в год одна заставка, одни таблицы, одни и те же мультимедийные штуки. В свое время отличные сайты, например, к каждому номерному турниру делались, но как-то быстро прикрыли эту инициативу.

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2011, 16:11

Вот смотри :какое чувство ты испытываешь перед просмотром турнира ? Волнение ( если ты поклонник ММА ), Никакое ( если ты не поклонник ММА ). Т.е. заставка должна усиливать чувство первых и привлечь вторых, так ведь ?
Те же уфцмшники попали в точку? Сперва гладиатор и классическая музыка - штамп изьезженый,но и знаток узнает, и привлечет проходящего мимо экрана подростка ( "Кино ? " "О, рыцари "" и т.д. ), а потом шоковая терапия - мордобой и метал-кор, придумано хорошо, хоть и , действительно,приелось не много !Самое главное : УЗНАВАЕМО !
У М-1 - все качественно, но таких летящих предметов со шлейфами ( шайб,мячей,пуль и т.д.) было многов заставках хоккейных турниров, биатлонных , т.е. УЗНАВАНИЯ брэнда не будет, вот,что плохо, имхо.Нет интриги.
Я бы покреативил : в начале - бойцы, наматывающие бинты, с нарезкой под фирменную мелодию, так же беснующаяся публика ( можно с записи рок концерта всатвить ), ну а потом "колбаса" и хайлайты с боев. - с хоккеем не перепутать, привлечет всех кто знает,для чего люди наматывают бинты на руки, и т.д.

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.05.2011, 16:23

Самое главное : УЗНАВАЕМО !
Ну и что, что узнаваемо? "Смехопанорама" - тоже узнаваемо, я еще лет 10 назад запомнил, что там клоун сидит на книжной полке и музыка играет, но мне от этого ни холодно, ни жарко, я ее не смотрю.

какое чувство ты испытываешь перед просмотром турнира ?
Если говорить о турнирах М-1, то тут я необъективен, потому что в последнее время доводится турниры смотреть все больше живьем, и там волнения и напряжения вполне хватает. Но когда в записи смотрел турниры последние, то тоже не сказал бы, что что-то ужасное там. Можно побольше хайлайтов из боев врезать - это да, но я бы не стал какие-то серьезные изменения проводить.

Хотя, например, на прайдовских постерах и в заставках тоже не всегда было понятно сразу, о чем речь, но менее крутыми они не становились. Особенно мне лично нравилась мультяшная заставка перед последним Гран-При в абсолюте.

Ответ

Метки
реформы