MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 138: Leben vs. Munoz - 5 ноября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в главной схватке Муньоз - Либен?
Либен - (Т)КО 23 43.40%
Либен - SUB 0 0%
Либен - решение 1 1.89%
Муньоз - (Т)КО 13 24.53%
Муньоз - SUB 1 1.89%
Муньоз - решение 15 28.30%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2011, 11:30  
UFC 138: Leben vs. Munoz - 5 ноября

Прямой Эфир - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось yaldo; 03.11.2011 в 05:43..
Просмотров: 11844
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (01.09.2011), jane66 (01.09.2011), kot143 (01.09.2011)
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
02.09.2011, 18:32

Сен-Пьер более рельефный, но рама у Харди совсем не меньше.

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Мне как фанату ММА интересно посмотреть на двоих лучших п4п
А второй и третий номера - это ЖСП и Алдо, может их тоже друг с другом поставить? Тем более, Алдо сам говорил, что не против со временем в легкий перейти. А где легкий - там и полусредний, чего мелочиться.

ЖСП не хочет боя с Пауком в среднем весе - и правильно делает. Он не самый крупный полусредневес, а в среднем весе он будет просто мелким. При такой разнице в габаритах с Силвой, он понимает, что шансов на победу у него не больше 5-10%, причем если он даже победит, то это возможно только за счет убийственного фитчевания - он не самый великий ударник, массой Силву как Пенна не задавит, то есть тупой L'n'P.

Итого: 90% на доминирующую победу Силвы, 10% - на фитчевание ЖСП. Вполне понятно, почему ему этого не хочется.

А причём тут я вообще? К чему вообще меня приписывать? Вообще не понимаю к чему это было написанно. Я сказал, что это их проблемы и ничьи больше. Я то каким боком тут? Я же если захочу посмотреть какую-то платную трансляцию, неважно что именно, в том в чём я не шарю и мне это не понравится, я должен ныть и плакать? Ой мол что за клоунада. Это будут мои проблемы, что я поленился всё разузнать, что и о чём, перед тем как покупать.
Я к тому, что каким бы ты ни был экспертом, никогда нельзя предсказать со 100% точностью, каким будет турнир или даже отдельный бой. Человек заплатил полтинник, включил телевизор - а там УГ. В следующий раз он просто не заплатит, вот и вся история. Ну а если тебя так порадовал этот пятираундовый порожняк... ну, good for you

И уровень прошаренности тут ни при чем. Даже самые прошаренные такого УГ не ждали.

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3294
02.09.2011, 19:46

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А второй и третий номера - это ЖСП и Алдо, может их тоже друг с другом поставить? Тем более, Алдо сам говорил, что не против со временем в легкий перейти. А где легкий - там и полусредний, чего мелочиться.
Есть разница подняться на одну категорию выше или на две. Алдо с Эдгаром пожалуйста. Круза с Альдо. Тогда можно и в тяжи, хуле мелочиться.

ЖСП не хочет боя с Пауком в среднем весе - и правильно делает. Он не самый крупный полусредневес, а в среднем весе он будет просто мелким. При такой разнице в габаритах с Силвой, он понимает, что шансов на победу у него не больше 5-10%, причем если он даже победит, то это возможно только за счет убийственного фитчевания - он не самый великий ударник, массой Силву как Пенна не задавит, то есть тупой L'n'P.

Итого: 90% на доминирующую победу Силвы, 10% - на фитчевание ЖСП. Вполне понятно, почему ему этого не хочется.
Ну так какие притензии могут быть к Пауку. Что он не хочет боя с Джонсом. Там тоже габариты будут колосально отличаться. Тогда выходит ЖСП тоже сыкун. Пускай Джонс сушится до среднего.

Я к тому, что каким бы ты ни был экспертом, никогда нельзя предсказать со 100% точностью, каким будет турнир или даже отдельный бой. Человек заплатил полтинник, включил телевизор - а там УГ. В следующий раз он просто не заплатит, вот и вся история.
Ну а я о чём. Сильве от этого хуже не станет.

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (02.09.2011)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
02.09.2011, 20:36

Ну так какие притензии могут быть к Пауку. Что он не хочет боя с Джонсом. Там тоже габариты будут колосально отличаться
А у кого к нему какие претензии? Я говорю лишь о том, что у него один интересный соперник остался в среднем весе, а уж куда переходить - это его дело. Не будет никто его смотреть с проходными соперниками - наверняка заставят перейти. Или уйдет. Зрительский интерес - это серьезная сила.

Ну а я о чём. Сильве от этого хуже не станет.
Конечно станет, если таких людей будет несколько десятков или сотен тысяч. Бой человека с рекордом на тот момент 13-0 в UFC посмотрело в шесть раз меньше человек, чем бой Леснара, когда у него был рекорд в UFC 2-1. Почему-то мне кажется, что и зарплаты у этих двух людей будут довольно сильно различаться в этих случаях.

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 175
04.09.2011, 21:14

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Если ты заплатил 55 баксов за PPV, то, не думаю, что это достойно уважения. Платят за развлечение, а не за позорную клоунаду.
П.С. С чего Пауку не желать вырубать Майю? Соотечественники? Белфорт?
Думаю, победителю простят многое, тем более доминирующему чемпиону, который уже много раз радовал нас убедительными победами. Именно так делаю и я. Мне Паук нравится и после таких боёв.
Болельщики, к тому же, чересчур много обсуждают моральную составляющую, прямо на этом сайте.

Последний раз редактировалось Metacrush; 04.09.2011 в 21:36.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (04.09.2011)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
16.09.2011, 12:02

Марк Муньос собирается перебороть Криса Лебена
Боец среднего веса UFC Марк Муньос планирует использовать свои борцовские навыки, чтобы победить Криса Лебена на шоу “UFC 138: Лебен против Муньоса, 5 ноября
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой будет пятираундовым, и состоится в зале LG Arena, в Бирмингеме, Англия. Основные бои шоу будут транслироваться на Spike TV.

Этот бой представляет большой шанс для Муньоса (11-2), приблизить своё имя к высшей точке, когда будет определяться следующий соперник чемпиона в среднем весе Андерсона Сильвы.

Однако, сперва, бывшему борцу Университета Штата Оклахома необходимо внимательно отнестись к Лебену (22-7) и его нокаутирующим способностям.

“Я определенно не хочу стоять перед ним. Он становится только сильнее, когда вы бьёте ему по лицу”- сказал Муньос, во время интервью с 5thRound.com. “Вам определённо хочется свернуть это. Не хочется стоять перед ним слишком долго -.. вам хочется получить возможность уйти в угол. Это всё просто. Он крутой, крутой мужик. Он идёт прямо вперёд, и ты понимаешь, сейчас на тебя полетят бомбы.”

У Лебена 12 побед нокаутами, поэтому Муньос планирует проводить тейкдауны, и заставить работать Лебена на матах, чтобы избежать его тяжёлых рук.
“Для меня это не секрет. Я собираюсь использовать мою борьбу. Я всегда говорил это”- сказал Муньос. “Но, я тоже бросаю бомбы. Вот почему, по стилю, это будет хороший бой, потому что он не отступает. Я не отступаю. Вы, наверняка, увидите фейерверк.”

Лебен выиграл четыре из последних пяти поединков, и потерпел единственное поражение ТКО Брайану Стэнну. Муньос был почти так же удачен, одержав шесть побед в последних семи боях, единственное поражение он получил от Юшина Оками раздельным решением.
ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (16.09.2011)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2011, 02:16

Цитата
Bantamweight bout: Vaughan Lee vs. Chris Cariaso
Вон Ли о силовой подготовке
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -345
Users Flag!
18.10.2011, 23:04

Хочу, чтобы выиграл Либен, причем в своей "фирменной" манере -находясь в грогги пошел в рубку и срубил в глухой КО Муньоса))

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -345
Users Flag!
18.10.2011, 23:07

А кард конечно УГ. Кроме мейнивента интересен только Антоха Нжакуани

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.10.2011, 15:47

Main card:
Chris Leben (22-7) vs. Mark Munoz (11-2)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Renan Barao (26-1) vs. Brad Pickett (20-5)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Papy Abedi (8-0) vs. Thiago Alves (18-8)
Anthony Njokuani (14-5) vs. Paul Taylor (11-6-1, 1 NC)

Preliminary card:
Terry Etim (14-3) vs. Edward Faaloloto (2-2)

Cyrille Diabate (17-7-1) vs. Anthony Perosh (11-6)
Michihiro Omigawa (12-10-1) vs. Jason Young (8-4)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Philip De Fries (7-0) vs.Rob Broughton (15-6-1)
Chris Cope (5-1) vs. Che Mills (13-4)
Chris Cariaso (11-3) vs. Vaughan Lee (11-6-1)
Justin Edwards (7-1) vs. John Maguire (16-3)

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
21.10.2011, 16:07

Либену вновь подфартило хедлайнить британский кард...И скорее всего ему снова не подфартит

Закрытая тема

Метки
138, leben, munoz, ufc, ноября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА