UFC 138: Leben vs. Munoz - 5 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит в главной схватке Муньоз - Либен? | |||
Либен - (Т)КО | 23 | 43.40% | |
Либен - SUB | 0 | 0% | |
Либен - решение | 1 | 1.89% | |
Муньоз - (Т)КО | 13 | 24.53% | |
Муньоз - SUB | 1 | 1.89% | |
Муньоз - решение | 15 | 28.30% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
02.09.2011, 18:32
Сен-Пьер более рельефный, но рама у Харди совсем не меньше.
А второй и третий номера - это ЖСП и Алдо, может их тоже друг с другом поставить? Тем более, Алдо сам говорил, что не против со временем в легкий перейти. А где легкий - там и полусредний, чего мелочиться. ЖСП не хочет боя с Пауком в среднем весе - и правильно делает. Он не самый крупный полусредневес, а в среднем весе он будет просто мелким. При такой разнице в габаритах с Силвой, он понимает, что шансов на победу у него не больше 5-10%, причем если он даже победит, то это возможно только за счет убийственного фитчевания - он не самый великий ударник, массой Силву как Пенна не задавит, то есть тупой L'n'P. Итого: 90% на доминирующую победу Силвы, 10% - на фитчевание ЖСП. Вполне понятно, почему ему этого не хочется.
А причём тут я вообще? К чему вообще меня приписывать? Вообще не понимаю к чему это было написанно. Я сказал, что это их проблемы и ничьи больше. Я то каким боком тут? Я же если захочу посмотреть какую-то платную трансляцию, неважно что именно, в том в чём я не шарю и мне это не понравится, я должен ныть и плакать? Ой мол что за клоунада. Это будут мои проблемы, что я поленился всё разузнать, что и о чём, перед тем как покупать.
И уровень прошаренности тут ни при чем. Даже самые прошаренные такого УГ не ждали. |
|
|
|
02.09.2011, 19:46
А второй и третий номера - это ЖСП и Алдо, может их тоже друг с другом поставить? Тем более, Алдо сам говорил, что не против со временем в легкий перейти. А где легкий - там и полусредний, чего мелочиться.
ЖСП не хочет боя с Пауком в среднем весе - и правильно делает. Он не самый крупный полусредневес, а в среднем весе он будет просто мелким. При такой разнице в габаритах с Силвой, он понимает, что шансов на победу у него не больше 5-10%, причем если он даже победит, то это возможно только за счет убийственного фитчевания - он не самый великий ударник, массой Силву как Пенна не задавит, то есть тупой L'n'P.
Итого: 90% на доминирующую победу Силвы, 10% - на фитчевание ЖСП. Вполне понятно, почему ему этого не хочется. Ну а я о чём. Сильве от этого хуже не станет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (02.09.2011) |
02.09.2011, 20:36
Ну так какие притензии могут быть к Пауку. Что он не хочет боя с Джонсом. Там тоже габариты будут колосально отличаться
Конечно станет, если таких людей будет несколько десятков или сотен тысяч. Бой человека с рекордом на тот момент 13-0 в UFC посмотрело в шесть раз меньше человек, чем бой Леснара, когда у него был рекорд в UFC 2-1. Почему-то мне кажется, что и зарплаты у этих двух людей будут довольно сильно различаться в этих случаях. |
|
|
|
04.09.2011, 21:14
Если ты заплатил 55 баксов за PPV, то, не думаю, что это достойно уважения. Платят за развлечение, а не за позорную клоунаду.
П.С. С чего Пауку не желать вырубать Майю? Соотечественники? Белфорт? Болельщики, к тому же, чересчур много обсуждают моральную составляющую, прямо на этом сайте. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (04.09.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (16.09.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-345
|
18.10.2011, 23:04
Хочу, чтобы выиграл Либен, причем в своей "фирменной" манере -находясь в грогги пошел в рубку и срубил в глухой КО Муньоса))
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-345
|
18.10.2011, 23:07
А кард конечно УГ. Кроме мейнивента интересен только Антоха Нжакуани
|
|
|