MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг301
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Стероиды в ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
21.09.2011, 22:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Это не инсинуация, а простая истина. "Тренеру Х предлагали миллион за то, чтобы он напичкал своего бойца стероидами, но он не согласился" звучит куда более убедительно, чем "Тренеру Х никто ничего никогда не предлагал, но если бы предложили миллион, то он бы от него отказался". В первом случае я поверил бы в неподкупность тренера Х куда больше, чем во втором. Возможно, я бы и тебе поверил, если бы знал лично и достаточно хорошо, но я тебя не знаю. В любом случае, в чем-то конкретном я тебя не обвинял, и не понимаю, с чего ты вдруг так употел и стал доказывать незыблемость своих принципов. Через Инет это сделать очень сложно.
Да не пытался я никак доказывать, Да и не могу никак доказать. Просто изначальная позиция у тебя негативная - by default.
Почему? Скорее всего, просто потому, что ты со мной несогласен, поэтому и считаешь, что при случае я так не поступлю.
Ну и ладно.

Вообще-то мы начинали со спортсменов и их тренеров, а не с дилеров. Если спортсмен сам этого хочет и осведомлен о рисках, то это его организм и его дело в конечном итоге. Тренер не даст ему это сделать, он не выиграет соревнования, не получит необходимых денег для семьи, сопьется и помрет под забором через пять лет. А мог бы побеждать, обеспеченно жить, со временем слез бы со стероидов, и возможно даже с минимальными последствиями для организма.
Да, и с юзерами то же самое. Вдруг наркота им только поможет, а слезут они с нее запросто? Или даже со временем?

Я просто не люблю оперировать столь категоричным описанием личности как "хороший/плохой", без полутонов. Например, Мирзаев убил человека - все, он стопудово плохой! А если он действительно нормальный в целом человек, просто случилось такое дело, от тюрьмы никому не стоит зарекаться? Нет-нет, раз сделал так - значит плохой и баста! Это в пять лет так просто рассуждать. Мама гуляет с тобой - она хорошая. Вася отнял совок - он плохой. А со временем очень много оттенков серого в жизни появляется.
Глупости. Мое мнение о Мирзаеве сформировалось не просто потому, что "он убил" - а именно при таких-то и таких-то обстоятельствах, в которые мне сейчас абсолютно лень влезать в который уже раз. Ты это знаешь прекрасно.

И потому я не считаю, что я могу осуждать таких тренеров в любом случае с допингом. Нужно по крайней мере хорошо знать конкретную ситуацию и обстоятельства, чтобы не выносить столь категоричный вердикт голословно.
Я бы сказал иначе - я бы не стал осуждать спортсменов за желание использовать что-нибудь этакое. Точнее, осуждать стал бы, но по крайней мере их можно понять.
Как и у всех пользователей всевозможных разрушающих организм химикалий, у них имеется своя история, своя причина - насколько эта причина обоснованная? Для них точно обоснованная.

А вот те, кто им эти самые химикалии поставляет - вот тут я не вижу никакой истории, кроме истории поиметь как можно больше бабла, наплевав при этом на средства получения этого бабла (а именно, определенных людей).
Наркодилер с какой-нибудь трогательной историей - это уже из жанра криминальных комедий а-ля Гай Ричи.

Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 22:50

Сообщение от serg_rem Посмотреть сообщение
Именно! Проф. спорт, особенно, где бьют в голову, сам по себе вреден и человек идет туда заработать денег. Выбор - принимать или не принимать он делает сам и, вероятно, из подобных соображений.
Если взрослый человек делает осознанный выбор, не приносящий вреда другим, за что его осуждать-то?
Да и наркомана нечего осуждать. Пусть его колется...

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 22:52

, другие напротив - не делают ни того ни другого. Некоторые наркотики, напр. LSD, были запрещены по политическим мотивам, а совсем не из-за вреда здоровью.
LSD? Ничего не делает?
Да я лично знал одну девушку, которой надо было ходить к психиатру после одного-единственного раза.

Трип может конкретно ебнуть голову.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПИТБУЛЬ (22.09.2011), дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 10
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
21.09.2011, 22:53

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Да и наркомана нечего осуждать. Пусть его колется...
а за что вы его собираетесь осуждать, если он своими действиями не приносит вреда другим?

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 22:56

а за что вы его собираетесь осуждать, если он своими действиями не приносит вреда другим?
Его? Если не причиняет, то ради бога.
А вот наркодилера, с другой стороны...

Cказал(и) cпасибо:
Tzvi (22.09.2011)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
21.09.2011, 23:01

LSD? Ничего не делает?
Да я лично знал одну девушку, которой надо было ходить к психиатру после одного-единственного раза.

Трип может конкретно ебнуть голову.
а вы уверены, что то был именно лсд, а не что-то под видом кислоты? если да, то, возможно, были скрытые проблемы изначально либо человек принял необдуманно, без участия более-мене опытного партнера. Я однажды, не имея опыта управления мотосредством, не вписался в поворот и месяц не мог ходить.

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
21.09.2011, 23:02

Да не пытался я никак доказывать, Да и не могу никак доказать. Просто изначальная позиция у тебя негативная - by default.
Она не негативная. Я просто знаю людей, которые, например, божились, что деньги их не изменят ни за что, а потом, когда у них эти деньги оказывались, они становились редкостными мудаками и с бывшими друзьями даже не здоровались на улице. Откуда я знаю, что ты не такой? Я с тобой детей не крестил. Но я и не утверждаю, что такое с тобой 100% будет. Просто соблазнившихся деньгами и славой людей куда больше, чем тех, кто не повелся, простая математика.

Да, и с юзерами то же самое. Вдруг наркота им только поможет, а слезут они с нее запросто?
В чем поможет? Завязывай перекручивать, а то сам только что в этом меня обвинял.

Глупости. Мое мнение о Мирзаеве сформировалось не просто потому, что "он убил" - а именно при таких-то и таких-то обстоятельствах, в которые мне сейчас абсолютно лень влезать в который уже раз. Ты это знаешь прекрасно.
Ты его знаешь по одному поступку, причем не тобой лично виденному - и уже вынес однозначный вердикт человеку в целом. Я не считаю это правильным. Ты можешь считать как хочешь.

Я бы сказал иначе - я бы не стал осуждать спортсменов за желание использовать что-нибудь этакое. Точнее, осуждать стал бы, но по крайней мере их можно понять.
Как и у всех пользователей всевозможных разрушающих организм химикалий, у них имеется своя история, своя причина - насколько эта причина обоснованная? Для них точно обоснованная.
Ну да, точно. Спортсмен, который осознанно идет на это, отлично понимая риски и тем не менее жаждущий денег и славы, не виноват, а тренер, которому тоже нужны и результаты, и деньги, чтобы семью кормить - тварь Ну а че, пусть до конца жизни физкультурников за копейки воспитывает, которых химики будут одной левой класть, зато гордится, что все по-честному.

Это такой глупый и далекий от реальной жизни идеализм, что нет смысла даже комментировать

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
21.09.2011, 23:09

Его? Если не причиняет, то ради бога.
А вот наркодилера, с другой стороны...
если рекламирует товар, предлагает пробную дозу на халяву и т.п., то однозначно - плохо. но это относится, наверное, только к продавцам веществ, вызывающих привыкание.

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.09.2011, 17:13

В чем поможет? Завязывай перекручивать, а то сам только что в этом меня обвинял.
Как это в чем поможет? Успокоиться, сосредоточиться, зазубрить и т.д.

Ты его знаешь по одному поступку, причем не тобой лично виденному - и уже вынес однозначный вердикт человеку в целом. Я не считаю это правильным. Ты можешь считать как хочешь.
Из той информации, которая была, я сделал вывод о личности.
Лично я с ним не знаком, не знаю, какой он прекраснодушный человек. Я, как и ты, людей немножко знаю. И таких, как он, тоже видел - слава богу, они не были профессиональными бойцами.

Ну да, точно. Спортсмен, который осознанно идет на это, отлично понимая риски и тем не менее жаждущий денег и славы, не виноват,
Спортсмен губит свою жизнь. Тренер губит жизнь спортсмена. Разницу видишь?

а тренер, которому тоже нужны и результаты, и деньги, чтобы семью кормить - тварь Ну а че, пусть до конца жизни физкультурников за копейки воспитывает, которых химики будут одной левой класть, зато гордится, что все по-честному.
Ой, ой бедненький тренер, я ща заплачу! Он, видите ли, будет работать по честному!
Вообще я не понимаю, как все эти аптекари, горбящиеся за прилавком и получающие зарплату обычного продавца занюханного магазина (и это после тяжелой учебы!), не толкают наркотические лекарства наркоманам за углом, подделывая рецепты! Да что они, фраера, что ли? У них что, семьи и детей нету?
В банке, наверное, вообще работники подделывают чеки только так.
Ну и еще куча примеров.

Вот такой вот я наивный - люди все вокруг меня преступают закон, пользуясь своим служебным положением, а я слеп.

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.09.2011, 17:16

а вы уверены, что то был именно лсд, а не что-то под видом кислоты? .
А что, есть какая-то респектабельная фирма, у которой можно приобрести исключительно чистый продукт, без примесей?
У них, наверное, еще и экскурсию по лаборатории можно провести, чтобы убедиться в качестве товара.

Или, может, девушке просто сделать вывод - "Я, может, не настоящий трип принимала, надо купить еще один, у других дилеров. Максимум - снова лечение у психиатра, че там".

Ответ

Метки
мма, стероиды