Правы были те кто говорил про галимый мисматч, я чёт переоценил шансы Джеймса.
Аналогично ... Я давно его просто в ринге не видел , последним - первый бой с Рахманом , а все-таки пять лет прошло ...У Тони ничего не осталось , пора уходить...
Денис - молодец, в технике наконец-то прибавил. Тони жалко, нужно деньги до пенсии зарабатывать, чтоб потом не работать, а то это всё тоскливо смотрится...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Посмотрите бой Тони с Жировым, вот там был Джеймс Тони, я человек с которым дрался сегодня Денис, был не Джеймс Тони, а утомленный жизнь, старый негр, который когда то давно, был выдающимся боксёром. Ну ура-патриотам пох, Ройку вырубили, теперь избили Тони, враг повержен. Щас ещё Поветкину дадут Холи, и вообще Россия круче всех, всех победили.
У меня щас даже вызывает уважение Финкельштейн, он ведь мог выбрать для Федора, например Кевина Ренделмана, а выбрал реально опасного (для сегодняшнего Фёдора) противника, у которого есть хорошие шансы победить.
Последний раз редактировалось Nnook; 04.11.2011 в 22:23.
Денис явно прибавил, интереснее стал. Если его новые способности так же хорошо работают на тех, кто не такой медленный как Тони и кто с ним будет активно боксировать, то тада Денису никуда не деться от полновесного титула.
Я тоже шансы Тони переоценил, думал он побыстрее будет.
А Тони, вроде, после боя сказал что-то вроде:"Я себя отлично чуствую, он мне ничего не сделал, в следующий раз я его побью".