Я ее отправил девушке чисто чтобы поржать. Ответ меня убил.
Брат не пытайся вобще задумываться над этой фразой это имеет такой же эффект как смотреть в темноте на звёздное небо и пытаться осознать из чего всё состоит , кто всё создал, есть ли конец у бесконечности ?!....бл...это разрушительно для мозга ....
Тем временем количество постов уже приближается к 3000. Я посчитал, получилось более 2700. И ещё пишут и пишут каждую минуту. Короче испортили мы всю стену Джеффу. Скоро она у него грузиться перестанет.
Тем временем количество постов уже приближается к 3000. Я посчитал, получилось более 2700. И ещё пишут и пишут каждую минуту. Короче испортили мы всю стену Джеффу. Скоро она у него грузиться перестанет.
В зале сидело около 20 тыс человек, поэтому Джеффу должны накидать еще постов минимум тысяч 17. Цена за свист
Мне давно был приятен и симпатичен этот парень (Джеф Монсон), с удовольствием поддержу этого человека и пожелаю ему удачи и скорейшего выздоровления. А про истерики, это зря, просто нужно оставаться человеком что бы не произошло. Для меня лично появился еще один человек в ММА за карьерой которого я буду следить и болеть за его победу. Так и подмывает поднять тост "ЗА ЧЕЛОВЕЧИЩУ Джефа Монсона"
Посмотрел его "Стену" в фэйсбуке. Там реально полный пипец. Сплошной копипаст по модели: Respect from <подставь свой город, если не можешь - пиши Russia>.
Он действительно подумает, что в России живет куча ботов. ))))