M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
17.05.2012, 14:36
Кузя, Там наверняка на нас ссылки дают на хорошие темы у нас на форуме, да?
|
|
|
|
17.05.2012, 21:58
Без понятия. Я-то, вообще, за демократию. Тем более все и так знает о существовании валетуды. Кому надо пропоносится, чтобы штаны не успеть запачкать, так тот это и так сделает. А запрещать ссылку на тему 6-летней давности смысла не вижу. Попросил бы сделать исключение. Ну а так, хозяин-барин, конечно.
|
|
|
|
21.05.2012, 15:40
Федор снова подтвердил, что уходит из активного спорта
Цитата
– Федор Владимирович, примите поздравления с избранием, и сразу несколько вопросов к вам, как к руководителю этой организации. Вы не только действующий спортсмен, но и депутат белгородской областной думы, а теперь к этому прибавились и президентство в союзе смешанных боевых единоборств России. Как вы собираетесь совмещать все эти виды деятельности?
– Спасибо за поздравление. Что касается вашего вопроса, то я работаю не один, а в команде единомышленников, и это позволяет решать многие актуальные на сегодняшний день задачи. Кроме того, я завершаю свою деятельность в качестве бойца. Предстоящий 21 июня в Санкт-Петербурге поединок с бразильским бойцом Педро Хиззо станет последним в моей карьере. – Вы приняли окончательное решение об уходе из большого спорта? – Да, это решение окончательное. Сейчас все мои усилия направлены на подготовку к предстоящему бою, а после завершения спортивной карьеры постараюсь быть полезным в качестве президента союза смешанных единоборств и депутата думы. |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|