Лично я считаю его средним бойцом. Точка. А спорить можно часами.
а кто его считает выдающимся?...нет такого сейчас в России ,кто бы его так назвал,мы говорим лишь в прошедшем времени...просто Нууук ,фанатик Харитонки и ноет со своим АЕ тут уже сутки,нытик Ёма.
а кто его считает выдающимся?...нет такого сейчас в России ,кто бы его так назвал,мы говорим лишь в прошедшем времени...просто Нууук ,фанатик Харитонки и ноет со своим АЕ тут уже сутки,нытик Ёма.
Коллега, вы всё ещё не можете доказать что уровень сегодняшнего АЕ сильно выше уровня сегодняшнего Олейника.
А я ВСЕ (!!!!!!) страницы прочитала...от первой до нынешней...и мне мнения ребят было почитать оооочень интересно....правда,далеко не всегда я была полностью согласна
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ(корректное участие....)))))
я тебе не коллега, этакий ты простоквашин,а про уровень Олейника я уже написал в нескольких сообщениях выше... иди рыщи,ищейка.
Коллега, вы по-прежнему, уже на 5-6 попытке не можете доказать что уровень сегодняшнего Олейника ниже чем уровень сегодняшнего АЕ, и всё что вы можете это попытками оскорбления (к слову сказать весьма жиденькими) пытаться скрыть своё неумение доказать что уровень сегодняшнего Олейника ниже уровня сегодняшнего АЕ.
Коллега, вы бы хоть потренировались что ли где-нибудь вконтакте, прежде чем лезть на столь серьезный уровень. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стас, вы когда Мирзаханова на челенж выводить собираетесь? Организуйте ему бой на 36-ом с кем нибудь, ну с Гусейновым например или там с Джефризом, кто еще там есть? а победиля на Эмеева
Медведев вон рок любит - так теперь под Deep Purple не выходить что ли?
)) Hells Bells !))>> Для данного боя, так же подойдёт ("Hey stupped !!! Alice Cooper// Кто будет прослушивать,советую включить погромче начало, убивает в нокдаун сразу!