если тебе известны клоны, то поделись, а то в теме только предположение Трактора о том, что я мог прикинуться ivanklok... могу только предложить ему заключить пари на ошибку и попросить их встретиться на каком нить московском турнире, да и ты бы подтянулся, а на форум потом фоты бы скинули
на текущий момент все известные клоны прибиты и у меня нет даже предположений о ком либо из активных юзверей... Скинь чтоли в личку кого подозреваешь и почему, коли не затруднит.
А вот я не силен в правилах. Может кто подскажет, а вот модератор может по обсуждаемым темам занимать и активно высказывать свою субъективную позицию, временами пытаться унизить часть собеседников, активно поддерживать определенную сторону в спорах? Или его главная задача быть судьей (как написано - рефери), организовывать общение, привлекать пользователей, сделать общение комфортным для всех?
Это не сложно исправить - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от koro
Может кто подскажет, а вот модератор может по обсуждаемым темам занимать и активно высказывать свою субъективную позицию, временами пытаться унизить часть собеседников, активно поддерживать определенную сторону в спорах?
А чего ему мешать должно?! Тут главное не смешивать свою позицию с "использованием административного ресурса" ;o)
Сообщение от koro
Или его главная задача быть судьей (как написано - рефери), организовывать общение, привлекать пользователей, сделать общение комфортным для всех?
Коли это был бы форум М-1 с админами на зарплате, то позиция имела бы основание, но у нас здесь своя песочница и все держится исключительно на интузазизме, преимущественно моем. Спасибо не требую
@Боб, зачем придумывать сложное объяснение, когда есть простое? Ты не готов принять мысль, что у другого человека может быть другое мнение. Ад - это другие, - говорил Сартр. Да, очень тяжело мириться с тем, что другой человек очень другой. Мне тоже непросто. Но жить-то нам с тобой вместе на одной земле, в одной стране. И ничего с этим ни ты, ни я поделать не сможем. Ну разве что по дугински: убивать, убивать, убивать - но это не мой метод, ну а ты сам решай.
Цитата
Война – это другое: там «наши» и «враги», а здесь… все наши.
цитата из фильма «Кочегар».
Живем вроде б. Ты ж не уходишь с форума и не уйдешь, что тоже правильно.
Последний раз редактировалось Боб; 18.11.2015 в 15:14.
Что-то я не понимаю. Заполнять целые темы информацией чётко определённого градуса и направления каждый день с утра до вечера нормально. Копипастить т.н. "мысли", рождённые в недрах совершенно конкретных организаций -->> [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , повторяющиеся на десятках форумов (типа присказки "жду, что на этот счёт нарисуют "Шарли"" или "а почему они не нарисовали карикатуру на себя"), выдавая их за свои нормально. Забрасывать любое неугодное сообщение десятком ответов, не заботясь об их содержании, нормально. Уходить в "подполье" на недельку-другую после того, как в очередной раз разоблачили твой (не твой, Боб) фейк, или опровергли твоё "разоблачение", а через паузу как ни в чём ни бывало постить новую порцию фейков нормально.А вот то, что выдаёт @ivanklok - это почему-то концентрат.
Следуя такой логике, @ivanklok не должен был постить информации вообще никакого градуса и направленности, а только скакать (слово-то какое!) по топикам, ехидно хихикая, и поминать тут и там фриков: Киселёва, Соловьёва, Караулова, прочих Шариев и толоконные лбы.
по Шарли то что не так? Я, думаю, да нет, просто уверен, что у каждого второго человека в РФ такой вопрос созрел в голове.
Разоблачили... . Разоблачения эти возможно в массе своей такие же, как ... к примеру приводишь какую-нибудь громкую цитату ученого или исторической личности, а следом летит сообщение, что "доказано, что а на самом деле оригинал цитаты был совсем другой, см.ссылку там-то и там-то". Это тема так называемых пруфов, кажется так называется. Откуда они берутся то эти пуфы )).
А Шарий то что натворил? Также не знаю, что сделали плохого предыдущие "фрики". У Соловьева вот ооочень складно получается). Если мы про телеведущего говорим. Он вроде даже боксом занимался.