Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4085
|
16.03.2011, 20:55
А когда ягоды (с куста как правило) ели никому не доводилось закусить некой маленькой но оч вонючей гнидой? (клоп? - хз?=)..Пилять - я хоть гуталин не пробовал на вкус,но ощущений - будто кило сожрал и никакой ополаскиватель потом не спасёт.
не-а! )))) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (16.03.2011) |
19.03.2011, 13:39
в четверг ехал с трены где-то в половине 12... Станция "Спортивная" вваливается толпень бухих пацанчиков в красно-белых розах и имперскими флагами. Что-то мне подсказало, что нужно выйти, что я собсно и сделал к своему стыду . Выхожу, смотрю на станцию - Станция под завязку забита такими же ребятами и милицией в "скафандрах" . Первые в перерывах между кричалками как-то недобро смотрят в сторону прохожих и меня в частности. "Ну его на*й" - думаю я. Подожду пока разъедутся. Жду... еще минут 20 жду... Их как-то меньше не стало. В общем кончилось тем, что подошел к челу напротив и договорились, что вдвоем ехать спокойнее.
К чему пишу хз, но как-то меня это ощущение очень смутило. Когда видишь толпу пьяных людей. Из головы еще манежка не вышла до конца. Как бы сам никогда не имел конфликтов с русскими из-за своего русско-арабского происхождения. Но в таких ситуациях реально уверенность в себе куда-то уходит... |
|
|
|
19.03.2011, 14:01
в метро вообще не знаю как ездил бы! Такие страхи рассказывают в новостях про беспорядки на станциях и в самих поездах. Чурки толпами в поездах танцуют, причем они спецом это делают, у них цель такая поугарать над страхом людей, которые едут по своим делам с ними в одном вагоне и не знают что ждать от этой толпы, явно презирающей общество. Приехали и для них в радость, что у них старших надо уважать, а здесь не так. Это как в школе в пятом классе поход в театр: как обезьяны все везде лазиют, бинокли воруют, на кресло с ногами... но тогда мы же дети вообще были и учителя нас научили, что так делают ебланы. А иностранцы эти никак не поумнеют. Есть конечно и культурные кавказцы, но телевизор и инет мне только отмаров показывает, поэтому про адекватов ниче не знаю
тоже самое и про болельщиков с прибабахом которые |
|
|
|
19.03.2011, 15:28
У меня есть сосед, серьёзный парень (ну если можно 40-летнего человека парнем назвать), активно занимается боксом и бодибилдингом. Сыновья у него тоже по 2 раза в день тренируются - один (13 лет)кмс, второй (8 лет) - второразрядник по прыжкам в воду.
Тут я решил обзавестись домашним турником, а у него он всегда и был. Захожу к нему позавчера, расспрашиваю, где покупал, смотрю, как крепил. Он всё рассказал - показал. А вчера приходит ко мне: "Купил уже?" Говорю: "Нет. Ещё не успел." "Ну и отлично - отвечает. - Мои работяги тебе уже сварили турничок по размерам. На днях установим." Всё таки права восточная мудрость: "Хороший сосед - ближе родственника". |
|
|
|
19.03.2011, 19:47
В интернете где-то было?=) Может и снимали такую шнягу на показуху и в пустом вагоне (и неизвестно с какой целью),но по существу это фикция или басня.Я достаточно много часов (считай с детства) провел в подземке,чтобы в это поверить.(я про борзых кавказцев,а на голову больные болельщики попадаются конечно,но редко)А вот что в метро реально напрягат,так это переполненные вагоны в часы пик и толпа,которая может тебя расплющить стоит зазеваться
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (21.03.2011) |
19.03.2011, 20:11
В интернете где-то было?=) Может и снимали такую шнягу на показуху и в пустом вагоне (и неизвестно с какой целью),но по существу это фикция или басня.Я достаточно много часов (считай с детства) провел в подземке,чтобы в это поверить.
Серийных убийц тоже не бывает, раз лично тебя никто в парке гвоздодёром не забил. И сосульки людям головы не проламывают, раз лично на тебя никогда не падали. Ты или не в Москве живёшь, или в метро ездишь мало. Если "много часов провёл" когда-то давно, то понятно. Это больше приколы последних лет, так же как и "вайнахские автопробеги", пляски со стрельбой на центральных площадях города и прочие вещи, которых типа "нет, потому что я такого не видел". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (20.03.2011) |
19.03.2011, 22:18
Иван30683,
в метро вообще не знаю как ездил бы! Такие страхи рассказывают в новостях про беспорядки на станциях и в самих поездах. Чурки толпами в поездах танцуют, причем они спецом это делают, у них цель такая поугарать над страхом людей, которые едут по своим делам с ними в одном вагоне и не знают что ждать от этой толпы, явно презирающей общество.
Какие еще вопросы мАсквич? |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|