SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
43
|
13.02.2011, 08:27
Сильва невероятно силён и вынослив, его подготовка прошла на хорошем уровне, и он направленно использовал свои козыри. MMA развивается, и самбо, по сути, уже устарело, не столь оно эффективно как лет 10-15 назад. Емельяненко - великий боец, и раннее для него не было проблемой то, что его противник тяжелее на 15 кг, но сейчас он уже не так хорош, да и подготовка была, судя по всему, не на том уровне, на котором требовалось её провести.
Самбо оказалось бессильно против гиганта из Бразилии. Если Емельяненко не выбрался из под Сильвы, то кто вообще сможет? Разве только бразильский БЖЖист высокого класса. Ну а насчёт Харитонова я бы не стал бы говорить громких слов. Он победил пробитого бойца, но на победу, я думаю, не стоит рассчитывать. Даже если он и пройдёт следующего оппонента(что вполне реально), то в финале его будет ждать либо Аверим, либо Сильва(Вердама даже не рассматриваю, не верю, что он пройдёт голландца), а против них у него я не вижу ничего. Надеюсь, я ошибаюсь Удачи Харитонову |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (13.02.2011) |
13.02.2011, 08:27
SkAl, извини, что подвел своим присутствием, друг. Знал бы чем закончится, не стал бы смотреть.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (13.02.2011) |
|
|