Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.04.2011, 15:16
Андерсон Сильва будет защищать титул против Юшина Оками?
Похоже, что бой между Андерсоном Сильвой и Джорджем Сент-Пьером откладывается на неопределенный срок. Как заявил Антонио Родриго Ногейра, который является тренировочным партнером и близким другом Сильвы, Андерсон проведет свой следующий бой против Юшина Оками. Известный портал mmajunkie.com также подтвердил эту новость, сообщив, что в настоящее время организаторы ждут проведения боя Сент-Пера с Джейком Шилдсом, чтобы принять окончательное решение. аллбохинг. |
|
|
|
11.04.2011, 15:16
Скотт Кокер: «Позвольте парням Strikeforce драться с парнями из UFC»
Президент организации Strikeforce Скотт Кокер, выступая на послематчевой пресс-конференции шоу Strikeforce — Diaz vs. Daley, заявил, что мечтает увидеть поединки между бойцами UFC и Strikeforce. «Знаете, что я думаю? — заявил Кокер. — Позвольте парням Strikeforce драться с парнями из UFC. Я хотел бы посмотреть на это. Алистар Оверим против Кейна Веласкеса? Давайте сделаем это. Или Федор против Брока Леснара. Не вижу причин, препятствующих этим боям». По словам Кокера, контракт с Showtime не является препятствием совместных боев. Единственная проблема заключается в том, чтобы определиться, кто будет транслировать платные телетрансляции. аллбохинг. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.04.2011, 21:24
Диего Санчез предлагает Дане Вайту тренеров для TUF
Диего Санчез начал в Твиттере кампанию по выдвижению себя и Ника Диаза в тренеры нового сезона TUF: "Дана, сделай меня и Ника Диаза тренерами TUF, думаю, мы это заслужили. Химия нашего боя будет эпичной! Наша вражда будет необъятной! Всем моим последователям: помогите сделать меня и Ника Диаза тренерами TUF, я знаю, фанаты хотят этого снова". Ранее Санчез и Диаз уже встречались в 2005 в финале 2-го сезона TUF. Тогда Диего выиграл единогласным решением судей. |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|