08.05.2012, 00:55
Говорят 2 ролика есть, которые после титров идут. Один не пустили из-за нарушения авторских прав, а второй показывали, но оба есть, поищи в инете. Я пока смотреть не буду, надеюсь в кино сходить, ну или БД подожду, дома посмотрю в уюте))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (08.05.2012) |
08.05.2012, 01:24
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lich (09.05.2012) |
08.05.2012, 20:54
Посмотрел "Мстители", шикарный фильм. Понравилось все, хотя нет, не все, персонажи были немного не те, но если опустить подробности канона - то фильм отличный, даже лучше, чем просто отличный. Но, все же жаль, что в фильме не было "Человека-муравья" и "Осы", они ведь стояли у истоков. Хотя, мне кажется, что их отсутствие обусловлено тем, что они не имеют собственного сольного фильма (Эдгар Райт уже закончил сценарий для "Человека-муравья"). А Кевин Файги уже обмолвился, что в каждой новой части фильма будет добавляться по 1-2 новых персонажа. Так что ждем. Вообще, комиксами "Марвел" не увлекаюсь , но вот кинокомиксы очень даже ничего. Кстати, Халк безумно понравился, я даже на него после этого фильма стал смотреть немного по-другому. Все таки он сильнее всех, всем навалял )). Не понравились "Сокол" и "Вдова", ну не супергерои они и всё тут. Сами по себе они персонажи отличные, но только когда отдельные, а не в составе суперкоманды. Мне кажется, что для таких масштабных битв они не подходят. Их профиль это небольшие миссии, в духе Джеймса Бонда со спасением мира от террористов.
Хочу отдельно отметить юмор, он на высоте. Все шутки в тему, а главное не заезженные, смеялись всем сеансом. Персонажи чётко подкалывают друг друга, стебясь над внешними и характерными особенностями. Ну и Стэн Ли порадовал, тоже забавное камео выполнил в фильме. Ах, да, момент в котором Музыка, как это полагается нынче, эпична и тоже в тему. В общем, как вы поняли, я доволен. P.S Особенно доставила сцена после титров с тем кто... ну вы поняли. P.S Кстати, насчет финала. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
киномания |
|
|