Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.12.2012, 23:26
Объявлятеля хочется задушить. Хриплый, орёт, кривляется.
Рефери тоже косячил. В бою Антона Золотова и Денисджяна Геккаи турок говорит Антону "вставай", а рефери не реагирует. Благо Геккая оказался вежливым, дождался пока Антон встанет. Потом Геккая нокаутировал Золотова, а рефери опять стоит не при делах. Наверное не ожидал победы турка. Плюс на видео прикольная надпись Оплот Night club |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (18.12.2012) |
18.12.2012, 23:43
Ну вообще-то когда Саня просил реванш после боя с Монсоном у него интонация не сильно отличалась от той, что в камедиклабе была. Кстати у нас на экзаменах тоже такое было - сидишь, ждать ещё два часа, обстановка нервная, потом, а пофиг, пошли по одному пиву, первое при этом так хорошо шло, что от второго хрен откажешься. Ну так ребята бывало и наклюкивались и в аудиторию уже "хорошие" вваливались.
Видимо у Санька перед Монсоном тоже самое было. Но надо отдать должное, по себе знаю, что бухим координация напрочь исчезает, как-то боролся будучи поддатым (в поход поехали) с парнем, которого на тренировке в одну калитку швырял, и не понимал куда все навыки испарились |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (19.12.2012) |
18.12.2012, 23:45
Объявлятеля хочется задушить. Хриплый, орёт, кривляется.
Рефери тоже косячил. В бою Антона Золотова и Денисджяна Геккаи турок говорит Антону "вставай", а рефери не реагирует. Благо Геккая оказался вежливым, дождался пока Антон встанет. Потом Геккая нокаутировал Золотова, а рефери опять стоит не при делах. Наверное не ожидал победы турка. Плюс на видео прикольная надпись Оплот Night club По турку , он к Антону кинулся и забыл отмашку о конце боя дать , скорее не ожидал такой мощной КОнцовки и подрастерялся . Косяком не назову , вот если бы турок его добил пару раз-это был бы косяк , а так располагался нормально , а отмашку думаю харьковские зрители ему простят Хотя конечно в боях более высокого статуса надо бы действовать почетче. По ситуации с подъемом - там рефери вмешиваться необязательно , турок мог и сам отойти , а тот жест что он показывал я на экране едва разглядел ... А вот анноунсер чресчур в образе - реально зае....т ... Единственное что могу сказать в его оправдание - так это то что радует хотя бы элементарным знанием матчасти и понимает кто как и чем победил ...А то с иными анноунсерами просто беда : бой заканчивается , они мечутся , бегут к судьям , спрашивают как называется прием , записывают , бегут в клетку , долго пытаются вычитать что записали , и в итоге все рамвно читают с ошибкой либо вообще какую-то лабуду |
|
|
|
19.12.2012, 01:26
Молодец Саня! ТДД с таким ростом хуй поставишь, авот на спине себя уверенно чувствовать - нужно ему, нужно. Думает. И тренера думают. Пусть растет.
Ну и можно наработать, конечно малыши как кормье будут валить, но высоких в тяжах немало. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|