08.04.2012, 17:42
есть разница между искусственным воем и естественным недовольством. Здесь на лицо тема подогревается.
Как определить, что по делу, а что - нет? |
|
|
|
08.04.2012, 17:52
fresher, все ты красиво расписал и я также согласен с тобой ооочень отчасти.
Начнем с того, что все СМИ так или иначе ангажированы, так что к твоему написанному об "искусственном подогреве" могу добавить - как и всё прочее. Или репортажи про тушение пожаров с самолетов и поднятие античных амфор со дна морского делалось исключительно для того чтобы рассказать людям правду? По поводу прочего, употребление фраз типа "и это неоспоримый факт" равно как и противопоставление тебя лично всем остальным "воющим, не желающим поднять жопу с дивана" лично на меня производит впечатление очень неоднозначное. Надеюсь, что и в жизни ты такой, каким себя позиционируешь: принципиальный борец со злом, рассудительный, не тратящий слов попусту, счет посаженным тобой лично коррупционерам идет на сотни, а переведенным через дорогу бабушкам и вовсе несть числа. Тысячи их |
|
|
|
08.04.2012, 20:38
Вроде бы и нужно радоваться - педофила потенциального или даже реального бьют! - но как-то не очень радостно, если честно. Прежде всего из-за того, что в той же Америке этим вполне официально занимаются полицейские, есть передача, где таких людей славят на всю страну - а тут добродетели пиздят по роже, бьют током и вроде как навели порядок.
Педофилов совершенно не жалко, для таких людей практически любое наказание - слишком мягкое. Но и от такого самосуда как-то коробит. |
|
|
|
08.04.2012, 21:40
Вроде бы и нужно радоваться - педофила потенциального или даже реального бьют! - но как-то не очень радостно, если честно.
А специально выкладывает ролик в интернет кто: не отрывающие жопы и просто создающие "вой"? Дык и бьющих не должно быть в природе: Или есть, вот они, но проплачены Госдепом? Или проплачены только те, кто эти ролики выкладывает? Голова кругом это в Америке. Там Госдеп платит сам себе, потому все проще. В любом случае не раскачивай, Стас! |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|