Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
19.12.2012, 13:01
Yuri Yu, Конечно. Если уж пишут "достоверные источники", что он и дерется-то пьяным, то что уж о каких-то семинарах говорить. Да он пьяным родился.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (19.12.2012) |
19.12.2012, 13:34
Не надо Волкову тратить время на дзюдо, ну что за "советы"-то дурацкие: там вся стойка исключительно на захватах за кимоно - что это даст в ММА? плюс партер там сейчас практически кастрировали из-за быстрого поднятия в стойку... Саня занимается греппингом - это для партера более чем оптимально, плюс можно с вольниками поработать при возможности - для борцовских навыков в стойке ММА это даст куда больше... Можно по БС повыступать, если времени будет много свободного, а тренироваться будет в Москве... всё-таки БС родственно во многом ММА, хотя и в куртках, да и шансы травмироваться поменьше за счёт использования шлемов и т.п.
|
|
|
|
19.12.2012, 14:06
Скандал с участием Александра Емельяненко в Барнауле
Стали выяснятся некоторые подробности увольнения Александра Емельяненко организацией М-1 Global. Как сообщает Комсомольская Правда, главной причиной увольнения Александра явился инцидент с его посещением города Барнаула. Если быть точнее, то таких инцидентов в Барнауле у Емельяненко было несколько. 15 декабря Александр прилетел в Барнаул на открытие одного из торговых центров, где ему нужно было выступить в роли судьи боев ММА, также ему предстояло провести мастер-класс в одном из спортивных клубов города. По сообщениям, Александр, уже выходя из самолета, находился в нетрезвом состоянии и успел оскорбить одного из пассажиров, который позже написал заявление в полицию. А вот, что заявил Валерий Метелица, являющийся директором спортивного клуба, который посетил Александр: «Собственно, мастер-класс мы устраивали по просьбе организаторов приезда Емельяненко. У нас тогда проходил краевой семинар по самбо, и мы этот мастер-класс включили в программу. Посмотреть на то, как дерется Александр, собрались более 30 человек. Как только я увидел Емельянеко, когда он перед мастер-классом был в моем кабинете, я сразу понял, что он пьян. Однако на бой он вышел. Профессионалы, которые увидели, как он дерется, просто не захотели на все это смотреть и пошли ко мне в кабинет пить чай. А мы после мастер-класса сделали общее фото и Александр уехал». Также по сообщениям Комсомолькой Правды, вечером у Емельяненко возник конфликт в ресторане при гостинице, где в тот момент проходила свадьба. Дело закончилось вызовом наряда полиции. Как заявили в ГУ МВД по Алтайскому краю, в ресторане действительно был пьяный конфликт, но фамилия Емельяненко в их сводках не фигурировала. Если это было,то удалите аллбоксинг. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.12.2012) |
19.12.2012, 14:14
А акценты-то несколько другие: не нос сломал - а оскорбил, и наряд полиции приезжал, а не собр или омон (я вот тогда задумался - нахрена, омон, чтобы нетрезвого мужика утихомирить)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (19.12.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|