29.06.2013, 00:07
Вчера, 08:14
Цитата: Сообщение от Ваграм форумчане, давайте немного пофантазируем. Как вы думаете, если бы Лукашенко и Медведев подрались, кто бы кого отхерачил? Я мечтал бы посмотреть на их драку. Думаю Лукашенко бы растоптал Медведева )))))) Если Медведев после гонга в Тайских труселях начнёт танцевать свой коронный танец ( типа: А Вам слабо?) Лукашенко сам ляжет на ринге)))) Важна тактика!))) И будет победа Медведева посредством "противник бухнулся об пол и засмеялся до смерти"! |
|
|
|
30.06.2013, 01:00
22.06.2013, 02:03
Цитата: Сообщение от RedSefo Сегодня, 00:58 Королева, эт три разных киски с сайта указанного на правом нижнем углу фоток Я имела ввиду ПОСЛЕДНЮЮ...о ней все мои слова! Две остальные - мимо! случайно в пост попали! Цитата: Сообщение от RedSefo Я больше с такими возился Я в кошках слабо разбираюсь...собаки мне ближе.... хотя по мне любая кошка,которая нашла дорогу к сердцу человека-эта кошка достойна уважения...впрочем,как и любое другое живое существо... Тут и барышни общаются? А чем нидь кроме кошечек-собачек они тут интересуются? Или для них "Север-Юг" это американская гражданская война середины 19 века промышленного севера против рабовладельческого юга? |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|