Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
23.11.2011, 09:55
Плохая идея... Если этот бой и состоится, Федору не вывезти Кейна ИМХО, я смотрю, что Фединому промоушену ударила в голову победа на развалиной-Джеффом
|
|
|
23.11.2011, 10:31
Интересно будет если Уайт предложит ФЕ бой с Веласкезом в рамках ЮФС , в той же Японии ...
Титул не на кону , а шансов победить у Вела сегодня в разы больше ( моё мнение) ... Хотя скорее всего Уайт этот твиттерный пук просто проигнорирует ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (23.11.2011) |
23.11.2011, 10:51
Я думаю, что скорее всего, какие-то предворительные переговоры уже велись... Почему именно "всплыл" Веласкез, а не другой? Дане покажут расклад по деньгам, Федор делает кассу, 20000 билетов, фаны будут в восторге и т. д... Так что почему бы и нет? Другое дело "готовность" Фёдора к подобному бою...
|
|
|
|
23.11.2011, 11:13
konand, просто не вижу ничего что могли бы поиметь ЮФС от такой сделки ... Те же яйца только в проФИЛЬ , копромоушен из бэк
Уайт мог бы при желании заполнить Токио Дом до отказа на бое ФЕ , но думаю его больше интересует количество купленных ППВ , а сколько людей в США готовы заплатить за ФЕ - большой вопрос ... Да и вообще как-то глупо выступать с подобными предложениями когда давно и неоднократно дали понять что никакой совместной деятельности не будет... И теперь когда "война " проиграна вчистую , после вынужденного ухода с чужой территории они так просто панибратски кидают в твиттер "давай , Уайт, летс ду ит , мы фсё устроим , ога " И кто кого "хочет поиметь " ? Веласкез почти наверняка всплыл после Сантоса , возможно посчитали что Уайт не будет бояться им рискнуть как до поражения и потери титула...А так он все еще ТОП , контендер и вчерашний чемп крупнейшей организации ... Уверен , просили бы Леснара , если бы он не был обещан Оверу... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|