08.04.2012, 23:15
fresher, это все очень интересно, хотя ты и пересказываешь сжато учебники по маркетингу и пиару, которые приходилось читать в универе, поэтому ты вряд ли открыл для меня Америку.
Но при всем при этом данная информация не убеждает меня в том, что вся эта тема с Кириллом - это просто посев, вброс и черный пиар - просто потому что я не вижу ничего фантастического в той версии, что он просто тщеславный дедушка, который дорвался до власти и денег. Ты знаешь, ведь и такое бывает. Я не вижу смысла говорить до бесконечности слово "сахар", ожидая, что рано или поздно станет во рту сладко, хотя может сила убеждения и творит чудеса. Но если я вижу человека, который по идее должен быть духовным образчиком для миллионов людей, а он катается на крутых тачках, носит блатные часы, а потом их ретуширует, и вчиняет иски на 20 миллионов рублей, то мне сложно самого себя убедить, что это его просто Госдеп США и Навальный оболгали. Может я просто такой вот слабый и доверчивый, а ты уже нарастил броню и тебя такой мелочью не проймешь. Ну если так, то рад за тебя. |
|
|
|
08.04.2012, 23:45
бывает, но в данном случае даже инфоповоды очень слабы чтоб однозначно сделать такой вывод
Как часто у тебя имеется грамотный интерпретатор правды? Например, когда ты про вину США во всех смертных грехах смотришь репортаж или про Путина, который летает на вертолете и через Скайп по всей стране порядок наводит, то кто у тебя в данном случае интерпретатор правды? Кто мог бы интерпретатором быть в данном случае? Кирилл под сывороткой правды? Посев, инструменты, пики интереса и "все сговорились". А может это просто правда, как бы странно это ни звучало. И про то, что спутники падают, потому что их херово делают, а не потому, что когда они летят над Калифорнией, то их негры из рогатки подбивают. |
|
|
|
08.04.2012, 23:59
brmc, все попроще, когда упал спутник - ты знаешь спутник упал, когда их падает уже 5 ты знаешь что все не круто в нашем королевстве со спутниками. А когда публичного человека такого масштаба возят на дорогой машине, ему делают дорогие подарки на встречах, и когда его библиотеку старинных книг уничтожает ремонт далеко не бедного соседа, и по решению суда выносится требование восстановить-возместить восстановление библиотеки, для меня не все однозначно. И вот тут нужен интерпретатор.
Я в курсе всех новостей. мне не стоит лишний раз напоминать о них, я уже начитался. Я повторюсь, для меня это неубедительные вбросы и делать такие деструктивные выводы по ним опасно. Это мое мнение, меня здесь уже не переубедить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (09.04.2012) |
09.04.2012, 00:02
Я, признаться, нить беседы утерял.
Что часы на руке были заретушированы - признано официально пресс-службой патриарха. Что иск на 20.000.000 "за чистку книг" - сказано самим Кириллом. Какой "интерпретатор правды" нужен и для чего? Или вопрос в другом: "ну часы за тридцать штук баксов, ну миллионы, и чё?" Так это совсем другой разговор. Если так, то давайте прекратим этот бессмысленный спор. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|