MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#10071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
09.04.2012, 14:14

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Это как если бы тебе вместо обесцененых денег впаривали бы фальшивые. Выбор такой же.
Cтранно, но двумя страницами ранее разница для тебя была:

Либо Путин с его понятными (хоть и трижды уебищными) правилами игры. Либо правдорубы с баррикад, без программы, без лидера, без плана действий. Идти за последними, аки овца на бойню я не согласен.
То есть ты признаешь факт того, что госдеп проплачивает "демократию", а по факту своих наймитов в России?
Я признаю факт того, что те, кто работает у нас за деньги на них - наймиты. Без принципов, чести, совести.

Те, кто работает за деньги у них, но на нас - разведчики. Благородные, честные, принципиальные.

Так лучше?

Cказал(и) cпасибо:
brmc (09.04.2012)
Старый
  (#10072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
09.04.2012, 14:16

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
А если в Техасе или Алабаме белый с черным дерутся - ситуация не такая же? Так значит в америке тоже фашисты?
Конечно. Ты никогда не слышал про реднеков, которые до сих пор ненавидят негров и готовы пристрелить любого, кто на территорию их владений заступит? И белый расизм там есть, и уже более опасный черный расизм - никто этого не отрицает. Если ты об этом не так много слышишь, то не значит, что этого совсем там нет.

Ну так это и объясняет правильность его графиков. Всплеск и угасание интенсивности слива помоев на Пу. Вот и фсё.
Это выборы. Так можно всплеск и угасание помоев на любого кандидата на любых выборах отследить. Это не с одним Путиным так.

Просто русТВ. А жаль, ибо уверен много чего интересного мог бы рассказать этот спец.
Ну если бы и у спеца, и у ведущих была такая задача, то мог бы наверняка. А так графиками посветить и пространно пробежаться - большего и не надо было.

Там довольно много интересных моментов, которые стоило бы раскрутить. Я сейчас пойду немного потренируюсь, потом можем продолжить на эту тему, если есть желание

Но повторю основную мысль - вроде дела благие делают - проблемы поднимают. Но какова цель инициаторов-правдолюбцев? Уверен, что их цель - лояльный Путин. Вот посыл этих ребят власти - "Не будешь помогать нам по любым вопросам - кончишь на кукане, как Каддафи." И я не уверен, что это хорошо для России в долгой перспективе...
А у нас какой посыл? "Не будешь помогать по любым вопросам - попьешь чайку с полонием вкусного". Методы повсюду примерно те же, не нужно кого-то идеализировать, а кого демонизировать в данном случае. Чем больше власть - тем меньше придираются к способам ее удержания. На нашем или американском уровне уже практически все катит.

Насчет благих дел - хорошо, что мы такие честные и политически сознательные. Но давай все же более приземленно мыслить. Ты - небольшой предприниматель, ходишь по бюрократам и чиновникам с каждой бумажкой неделями, тебе стопорят все дела и снижают прибыль. Тут поднимается волна недовольства бюрократами, государство для успокоения людей упрощает некоторые вещи и теперь ты все делаешь за пару дней, где раньше делал две недели. Ты будешь думать: "Ах, а все это все Госдеп спровоцировал!" или будешь просто радоваться тому, что ебля мозга для тебя уменьшилась?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.04.2012), Fortex (09.04.2012)
Старый
  (#10073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.04.2012, 14:19

То есть ты признаешь факт того, что госдеп проплачивает "демократию", а по факту своих наймитов в России?
Боже... все проплачивают всех. Это не один Госдеп этим занимается. Или в обратную сторону нет аналогичного движения? Или о нем просто не так охотно по Первому говорят?

Про Северную Корею понял. Вроде и хочется плана, но не такого планового плана, а чтобы и как-то посвободнее, и капусты побольше, и с Интернетом

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Я признаю факт того, что те, кто работает у нас за деньги на них - наймиты. Без принципов, чести, совести.

Те, кто работает за деньги у них, но на нас - разведчики. Благородные, честные, принципиальные.

Так лучше?
И снова, Дмитрий, Вы формулируете мысль, которую я тут столько абзацев рожал

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (09.04.2012)
Старый
  (#10074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
09.04.2012, 14:21

Cтранно, но двумя страницами ранее разница для тебя была:
И что тут другого?
Обесцененые деньги= Путин.
Фуфло=Немцов и Ко.
Так понятнее?

И ты хочешь идти за этими наймитам на баррикады? А потом что, после победы?

А эта тема и не обсуждалась.

Старый
  (#10075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2012, 14:24

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Боже... все проплачивают всех. Это не один Госдеп этим занимается. Или в обратную сторону нет аналогичного движения? Или о нем просто не так охотно по Первому говорят?
Дубль два. Эту тему мы не обсуждали.
Что там у НИХ мне как-то по барабану. Мне важнее что У НАС и чем это ДЛЯ МЕНЯ может обернуться.

Про Северную Корею понял. Вроде и хочется плана, но не такого планового плана, а чтобы и как-то посвободнее, и капусты побольше, и с Интернетом
Ты понимаешь разницу между плановой экономикой и программой действий?

Старый
  (#10076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
09.04.2012, 14:42

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.04.2012), Sandmann (09.04.2012)
Старый
  (#10077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.04.2012, 14:47

Дубль два. Эту тему мы не обсуждали.
А че не обсуждали - того как бы и нет вовсе... тож верно

Ты понимаешь разницу между плановой экономикой и программой действий?
А ты понимаешь, что плановая экономика и есть один из вариантов программы действий? И Северная Корея по нему вполне нормально живет и четко его выполняет уже сколько десятилетий. И контрпропаганда у них в стране сверхуспешная - мало кто вообще в курсе, что там за пределами страны о них говорят.

А у нас вот вроде рыночная экономика, но план действий какой-то мутный, и с контрпропагандой не все слава Богу, раз Госдеп так легко наше информационное пространство за несколько миллионов баксов держит уже много лет. Ну так я и говорю, хочешь как в Корее? А ты почему-то не хочешь, ага...

Так что не надо ля-ля тут

Все, это я забыл кроссовки, возвращался домой. Продолжение дебатов через часа 2 - 2,5

Старый
  (#10078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2012, 14:47

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (09.04.2012)
Старый
  (#10079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2012, 14:52

А ты понимаешь, что плановая экономика и есть один из вариантов программы действий?
И что?
Такая программа действий УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНА кем-то у нас?

Есть ещё, варианты, кстати.

А у нас вот вроде рыночная экономика, но план действий какой-то мутный, и с контрпропагандой не все слава Богу, раз Госдеп так легко наше информационное пространство за несколько миллионов баксов держит уже много лет. Ну так я и говорю, хочешь как в Корее? А ты почему-то не хочешь, ага...
Северная Корея прям фетиш для тебя? Или пугало универсальное?

По-твоему, если я не хочу, чтобы проплаченые западом мудаки вели бы мой народ на баррикады, то я хочу как в Северной Корее? Ещё расскажи про "нет пути назад, про кроваую Гэбню, про 37 год итп"

Старый
  (#10080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
09.04.2012, 14:58

несчастный запад... милионные зарплаты расейским мудакам расшатали его экономику... толи дело НАШИ, тоесть наши патриотичные беслатные мудаки из почты россии, сбера, поликлинникии Жэка, те самые что по приказу начальства погрузились в автобусы и пошли демонстрировать верноподданические инстинкты...
есть правда еще расейские патриотические платные мудаки, по 85 р за пост в ЖЖ и 100 р за начало дискуссии...

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (09.04.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА