09.04.2012, 14:14
Это как если бы тебе вместо обесцененых денег впаривали бы фальшивые. Выбор такой же.
Либо Путин с его понятными (хоть и трижды уебищными) правилами игры. Либо правдорубы с баррикад, без программы, без лидера, без плана действий. Идти за последними, аки овца на бойню я не согласен.
То есть ты признаешь факт того, что госдеп проплачивает "демократию", а по факту своих наймитов в России?
Те, кто работает за деньги у них, но на нас - разведчики. Благородные, честные, принципиальные. Так лучше? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (09.04.2012) |
09.04.2012, 14:16
А если в Техасе или Алабаме белый с черным дерутся - ситуация не такая же? Так значит в америке тоже фашисты?
Ну так это и объясняет правильность его графиков. Всплеск и угасание интенсивности слива помоев на Пу. Вот и фсё.
Просто русТВ. А жаль, ибо уверен много чего интересного мог бы рассказать этот спец.
Там довольно много интересных моментов, которые стоило бы раскрутить. Я сейчас пойду немного потренируюсь, потом можем продолжить на эту тему, если есть желание
Но повторю основную мысль - вроде дела благие делают - проблемы поднимают. Но какова цель инициаторов-правдолюбцев? Уверен, что их цель - лояльный Путин. Вот посыл этих ребят власти - "Не будешь помогать нам по любым вопросам - кончишь на кукане, как Каддафи." И я не уверен, что это хорошо для России в долгой перспективе...
Насчет благих дел - хорошо, что мы такие честные и политически сознательные. Но давай все же более приземленно мыслить. Ты - небольшой предприниматель, ходишь по бюрократам и чиновникам с каждой бумажкой неделями, тебе стопорят все дела и снижают прибыль. Тут поднимается волна недовольства бюрократами, государство для успокоения людей упрощает некоторые вещи и теперь ты все делаешь за пару дней, где раньше делал две недели. Ты будешь думать: "Ах, а все это все Госдеп спровоцировал!" или будешь просто радоваться тому, что ебля мозга для тебя уменьшилась? |
|
|
|
09.04.2012, 14:19
То есть ты признаешь факт того, что госдеп проплачивает "демократию", а по факту своих наймитов в России?
Про Северную Корею понял. Вроде и хочется плана, но не такого планового плана, а чтобы и как-то посвободнее, и капусты побольше, и с Интернетом И снова, Дмитрий, Вы формулируете мысль, которую я тут столько абзацев рожал |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 14:21
И что тут другого?
Обесцененые деньги= Путин. Фуфло=Немцов и Ко. Так понятнее?
Я признаю факт того, что те, кто работает у нас за деньги на них - наймиты. Без принципов, чести, совести.
А эта тема и не обсуждалась. |
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 14:24
Боже... все проплачивают всех. Это не один Госдеп этим занимается. Или в обратную сторону нет аналогичного движения? Или о нем просто не так охотно по Первому говорят?
Что там у НИХ мне как-то по барабану. Мне важнее что У НАС и чем это ДЛЯ МЕНЯ может обернуться. Ты понимаешь разницу между плановой экономикой и программой действий? |
|
|
09.04.2012, 14:47
А че не обсуждали - того как бы и нет вовсе... тож верно
А ты понимаешь, что плановая экономика и есть один из вариантов программы действий? И Северная Корея по нему вполне нормально живет и четко его выполняет уже сколько десятилетий. И контрпропаганда у них в стране сверхуспешная - мало кто вообще в курсе, что там за пределами страны о них говорят. А у нас вот вроде рыночная экономика, но план действий какой-то мутный, и с контрпропагандой не все слава Богу, раз Госдеп так легко наше информационное пространство за несколько миллионов баксов держит уже много лет. Ну так я и говорю, хочешь как в Корее? А ты почему-то не хочешь, ага... Так что не надо ля-ля тут Все, это я забыл кроссовки, возвращался домой. Продолжение дебатов через часа 2 - 2,5 |
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
09.04.2012, 14:52
А ты понимаешь, что плановая экономика и есть один из вариантов программы действий?
Такая программа действий УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНА кем-то у нас? Есть ещё, варианты, кстати.
А у нас вот вроде рыночная экономика, но план действий какой-то мутный, и с контрпропагандой не все слава Богу, раз Госдеп так легко наше информационное пространство за несколько миллионов баксов держит уже много лет. Ну так я и говорю, хочешь как в Корее? А ты почему-то не хочешь, ага...
По-твоему, если я не хочу, чтобы проплаченые западом мудаки вели бы мой народ на баррикады, то я хочу как в Северной Корее? Ещё расскажи про "нет пути назад, про кроваую Гэбню, про 37 год итп" |
|
|
09.04.2012, 14:58
несчастный запад... милионные зарплаты расейским мудакам расшатали его экономику... толи дело НАШИ, тоесть наши патриотичные беслатные мудаки из почты россии, сбера, поликлинникии Жэка, те самые что по приказу начальства погрузились в автобусы и пошли демонстрировать верноподданические инстинкты...
есть правда еще расейские патриотические платные мудаки, по 85 р за пост в ЖЖ и 100 р за начало дискуссии... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.04.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|