![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2012, 10:02
Все равно что кавказец сказал бы на его месте: мы продолжим танцевать лезгинку на ваших улицах, угонять машины, свистеть вслед вашим девушкам, бороть своими волосатыми руками ваших спортсменов, съедим весь лаваш и т.п.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 145
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
231
|
23.12.2012, 11:01
интервью Курамагомеда Курамагомедова(чемпиона мира многократного чемпиона европы и россии по вольной борьбе)
- Ты три года лечил локоть, после чего вернулся и стал третьим на предолимпийском чемпионате России. Когда ждать нового появления на ковре? - Вот посмотрел, с каким азартом боролись ребята на моем турнире, и с такой силой потянуло на ковер (улыбается). Как только школа переедет в новый комплекс и встанет на ноги, сразу начну готовиться к Рио-2016. У меня ещё достаточно сил и желания хотя бы для одной большой и красивой победы. Кроме того, я с большим удовольствием поучаствовал бы в миксфайте. - Интересный поворот. У тебя есть соответствующий опыт? - Недавно Минспорта РФ аккредитовало грэпплинг, как неолимпийский вид спорта, развиваемый под эгидой ФСБР. А я был одним из первых в России, кто познакомился с этим единоборством на самом высоком уровне. В 1998-м меня пригласили в Эмираты на сбор поработать с Олегом Тактаровым, Риккардо Мораисом и ещё несколькими бразильцами. Я должен был помочь им разобраться с проходами в ноги и нагнетать активность в партере. Конечно, несколько раз попался на болевой. Моё самолюбие взыграло, и я попросил показать технику основных удушающих и болевых приемов из бразильского джиу-джитсу. Опробовал их, после чего со мной уже никто не мог справиться. Мне тогда предлагали хороший контракт, но я выбрал вольную борьбу. Ни о чем не жалею, но здоровый спортивный интерес к боям без правил у меня остался. - С кем из бойцов ты бы хотел встретиться? - С кем-либо из американцев или бразильцев, из тех, кто на виду. Американец Джефф Монсон зачастил в России и пока только Федя Емельяненко смог с ним справиться. Думаю, мой бой с Монсоном вызвал бы большой интерес. В общем, я открыт для предложений из миксфайта, но в тоже время хочу еще раз напомнить, что остаюсь действующим борцом вольного стиля. Поэтому, до новых встреч на турнирах (улыбается). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2012, 11:02
Если бы Бери в ответ сказал, что мы продолжим делать великие научные открытия, создавать шедевры науки и искусства и тд и тп, но этого он сказать не может, так что ничего другого от этого туповатого бычка и ожидать не приходиться. Ему и ему подобным остаётся одно, бегать по закусочным и еб..ь блядей и тд и тп.)))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (23.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2012, 11:35
Теперь у меня какие то двоякие чувства. Это Бэрри мудак или кто то криво перевёл, что никакую иронию я не заметил
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (23.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,138
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
1874
|
23.12.2012, 17:09
Сигал уже совсем головой долбанулся на старости лет. Почему люди думают,что если человек преклонного возраста,то непременно надо падать ниц перед ним и преклонятся?Люди все равны,а любой человек должен для начала заслужить уважение другого человека[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] :vhappy: Синдром учителя прямо,все тебе поклоняются много лет и ты действительно начинаешь думать,что ты избранный и особенный и разбираешься во всем лучше всех [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2012, 19:06
О Бэрри все всегда только хорошее говорят. Он очевидно приколист и весельчак. Я сам смешанный, могу его понять, в свое время еще в школе и универе пытались прикапываться к цвету кожи(я смуглый а-ля латинос или болгарин). Я примерно так же отвечал.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Davo (23.12.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|