13.02.2011, 08:29
Сообщение от
michaell
абейте вы уже на политику и церковь. Федор готовился с теми средставми что были на все 100. Политика у него куда меньше времени отвлекала, чем у тех же американских бойцов занимали всякие тусовки (Федор вообще почти никуда не ездил из Оскола). Раз 5 за год на мероприятия и все. Политика - номинальное слово в его случае. Его предлоижил, его продвинули. Он не сам делал и не сидел в думах или где там еще.
Скажем так: имея под рукой то, что он имел, Федор отлично справлялся 10 лет. Талант у него чрезвычайный от природы. Очень жаль, что в последние годы развитие остановилось. В любом случае даже с отсутствием соответствующих спарринг-партнеров Федор отлично выступал. Но весовухи не просто так ввели причем уже много лет назад. Федор не менее 20 кг уступал сегодня. На одном этом можно было стратегию делать, а у Силвы и других навыков достаточно было. Радует, что не КО проиграл. Очень бодро сопротивлялся с такой тушей на себе. От всех болячек ушел, ГнП нормально сопротивлялся, крутился.
Политику я рассматриваю прежде всего не как то, что она много времени отнимает, как то, что она отнимает мотивацию.
Про церковь я ничего не говорил.
Про спаринг партнеров не один я сказал.
Да... Прошло время маленьких бойцов в тяжах. Никогда бы не подумал, что будут говорить мол молодец Федор, до конца раунда дотерпел... Бррррррр! Ужас...
День убит... Может и не один. Пффф... Хоть форум как-то успокаивает. Если не считать конечно всяких Чаков.